SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Geschwind aus Kassel
06.03.2015
Die Beratung fand telefonisch statt.
Die Dame (Rechtsreferendarin) erläuterte die verschiedenen Möglichkeiten im vorliegenden Fall die Messung in Frage zustellen. Das war o.k.

Ataya
Sehr nett

D.König
06.03.2015
Ich wurde, bezugnehmend auf mein Anliegen, fachlich kompetent und freundlich beraten.

Roman
05.03.2015
Ich hab einen Bußgeldbescheid wegen überhöhter Geschwindigkeit bekommen (44 km/h zu schnell außerhalb geschlossener Ortschaften). Da drin steht ich soll nicht nur ein Bußgeld von 160 € zahlen, sondern auch 2 Punkte in Flensburg und ein Fahrverbot von 1 Monat bekommen. Da ich wegen meiner Arbeit (Vertreter) auf meinen Führerschein angewiesen bin war das für mich undenkbar. Deshalb habe ich mich an SOS Verkehrsrecht gewendet damit sie für mich Einspruch einlegen. Ich hab meine Anfrage an die Seite geschickt und nach nur 10 min meldete sich eine Sachbearbeiterin bei mir für die kostenlose Erstberatung. Sie war sehr freundlich und gab mir einen Einblick über meine Möglichkeiten. Sie sagte das es unter Umständen möglich ist das FV zu verschieben oder sogar komplet entfallen zu lassen. Nach dieser positiven Nachricht entschied ich mich dazu meinen Fall der Kanzlei zu übertragen. Wenige Tage später bekam ich eine Nachricht von ihnen das sie erfolgreich Einspruch einlegen konnten. Die Kosten für das Verfahren hat meine Rechtschutzversicherung übernommen. ich musste leider das Bußgeld trotzdem zahlen (die Punkte bekam ich auch) aber das wichtigste: ich bekam kein Fahrverbot und kann ohne Probleme weitre meiner Arbeit nachgehen.
Pro:
- sehr schnelle Bearbeitung
- freundliche kompetente Sachbearbeiter
- erfolgreicher Einspruch gegen das Fahrverbot
- keine zusätzlichen Kosten bei Rechtsschutzversicherung
Contra:
- trotz Einspruch Bußgeld und Punkte bekommen

Joachim von Gizycki
05.03.2015
Bei o.g. Verstoß wurde mir professionelle Hilfe zuteil, zunächst eine kostenlose Beratung, danach ein entsprechendes Angebot. Da die Selbstbeteiligung der Rechtsschutzversicherung höher war als das Bußgeld, habe ich aus wirtschaftlichen Überlegungen von einem Rechtsstreit abgesehen. Die Beratung war super und schnell, Danke.

Faskol
05.03.2015
Sehr hilfsbereiter Telefongespräch. Sehr empfehlungswert!

B.S.
05.03.2015
Nach Eingabe der Daten kam der Rückruf nach nicht einmal einer Stunde. Da man mir aber noch nicht helfen konnte, weil ich noch keine Daten der Polizei hatte, bekam ich eine E-mail mit Daten der Kontaktaufnahme. Auch jetzt beim 2. Kontakt hatte ich den Eindruck einer guten, fachkompetenten Beratung.

Axel Küstermann
hervorragender Service und Auskunft

Jan
04.03.2015
Ich möchte mich bedanken für eine fachliche und kompetente Beratung und erfolgreichen Abschluss.

Leo
04.03.2015
Wie oben schon als Titel beschrieben.
Das erst Gespräch war sehr freundlich und nett, alles weitere wird sich erst zeigen.

Hans
04.03.2015
Netter Kontakt, Erstauskunft erstaunlich gut und kompetent. Es hat sehr geholfen, kann ich nur weiter empfehlen.

JMS
04.03.2015
Ich bin durch Zufall im WEB auf die Seite gestoßen. Nach Ausfüllen des Fragebogens in der Nacht, wurde ich sofort am nächsten Morgen kontaktiert und meines Erachtens nach
sehr ausführlich beraten. Besten Dank.

Fußball
04.03.2015
Vorgang wurde Super Vertreten.
Kann mann jedem Empfehlen.
Danke!!!

Dorit
fachgerechte und kompetente Beratung und lass mich weiter vertreten. Danke

wro
04.03.2015
Bis jetzt ist noch nicht viel geschehen. Jedoch habe ich bis jetzt einen sehr guten Eindruck.

20.02.15kaufering
04.03.2015
Die freundliche Dame hat mich aufgeklärt, daß, wenn wegen Geschwindigkeitsüberschreitung ein Bußgeld droht bei einer mobilen Messstation Aussicht besteht bei Einspruch Erfolg zu haben.

Friedrich Schlüter
04.03.2015
Ihre SOS hat mich sowohl mündlich als auch schriftlich ausgezeichnet beraten, um keine Fehler zu machen.SOS Verkehrsrecht ist für mich die erste Firma in Deutschland, die mir finanziellen Schaden erspart hat und zu Recht verholfen hat. Vielen Dank . Friedrich Schlüter

balamut
03.03.2015
Ich kann jedem nur SOS Verkehrsrecht als Partner empfehlen. Super Leistung und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen sehr kompetent beraten.

G. Eberhardt
zu geringer Abstand auf der Autobahn

Walde
03.03.2015
"Ich bin sehr zufrieden. Gute Beratung und sehr gutes Ergebnis."
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.480 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr