SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

rola
16.02.2015
Meine Anfrage wurde schnell und kompetent am Telefon beantwortet und mit Mail bestätigt. Diese Beratung war wirklich kostenlos.

detlef
13.02.2015
Ich war mit der Erstberatung zufrieden.
Nun werden wir sehen !

Klaus
schnell und sehr präzise

GraupeF95
12.02.2015
Für eine kostenlose erst Auskunft nur zu empfehlen,mir hat es geholfen.
Fachmann bleibt Fachmann und die Beratung ist 100%
Und die nächste Entscheidung eine Rechtsschutzversicherung damit man sich den Service auch Leisten kann.
Vielen Dank dafür

Mit Freundlichen Grüßen
S.Schröter

Mario
12.02.2015
Super schnelle und sachliche Antwort auch für Laien verständlich erklärt , rundum überaus netter Kontakt !!!

WSc
12.02.2015
Erstkontakt schnell und in der Aussage gut. Natürlich zielt auch diese Beratung auf einen eventuellen Auftrag ab, aber das ist ja mehr als Legitim

H.M.
12.02.2015
Die Beratung war erstklassig. Leider scheiterte das weitere Vorgehen an meiner fehlerhaften Rechtsschutzversicherung.

Blitzopfer
12.02.2015
ich war beeindruckt wie effektiv, strukturiert und zielgericht reagiert wurde. Es wurden gute Hilfestellung im Erstgespräch bereits platziert, und wie anf der Seite angekündigt kostenlos.Empfehlenswert.

Klaus Schröder
12.02.2015
Wirklich toll, was dem Anwalt an Begründungen zur Abwehr einfällt. Ist sehr zu empfehlen.

R. Weiß
12.02.2015
Die Erstkontaktaufnahme erfolgte sehr zügig und das erstgeführte Gespräch am darauffolgenden Tag verlief sehr informativ und ausführlich.

volker

Louis
11.02.2015
Anwalt Uschkureit hat mir super mit meinem Problem helfen können. Ich bin echt happy das ich es versucht habe - hätte sonst meinen Schein für einen Monat abgeben müssen.(;
Danke!

Simon B.
11.02.2015
Die Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und eine Antwort zugeschickt, ebenso wurde auch mehr als bloß einmal versucht, anzurufen, woran man merken kann, dass ein größeres Interesse besteht als bloß "wieder mal die gleiche Leier" - bin sehr zufrieden!

Gerhard Frese
Verschneites Verkehrsschild nicht erkannt

Lutz
11.02.2015
Bin mit den ersten Gespräch sehr zufrieden und freu mich auf eine gute zusammen Arbeit und ein gutes gelingen

D.Röper
sehr geehrte Damen und Herren
ich möchte mich rechthezlich bei Ihnen, bzw. Frau Kätzel für die gute Beratung bedanken.
D. Röper

J.Pfeilschifter
11.02.2015
Habe in diesem Erstgespräch innerhalb von 5 Minuten mehr über meine Einspruchsmöglichkeiten erfahren , wie bei eigener Recherche in 2 Stunden . Leider ist die Selbsbeteiligung bei meinem Rechtschutz mit 200,00 € so hoch , das es in keinem Verhältnis zum Bußgeld wegen Geschwindikeitsüberschreitung steht.

Thomas Schulz
11.02.2015
Sehr gute Beratung und sehr sehr freundlich kann man nur weiter empfehlen.

Jürgen
10.02.2015
Sehr gute Beratung am Telefon,
schnelle Hilfe gerne wieder.

paul
10.02.2015
War sehr reichhaltige information
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.480 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr