SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Quack, HP
Tachometer

dt23
15.01.2015
Sehr gute und kompetente Beratung. Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen.

DIL
Ein toller Einstieg !
Die Kontaktaufnahme mit mir war extrem schnell, freundlich und kompetent.
Es wurden schon im ersten Telefonat Tips als Sofortmaßnahmen gegeben.
Habe ein sehr gutes Gefühl.

R+B
15.01.2015
Die Kanzlei hatte sich umgehend tel. gemeldet und die naechsten durchzufuehrenden Schritte mit mir besprochen. Per mail-Kontakt wurden erforderliche Vorlagen zugesendet.
Allerdings moechten wir jetzt doch keinen Rechtsstreit beginnen, da die "Sache" relativ glimpflich ausgegangen ist.
Falls uns allerdings erneut ein Rechtsstreit droht, wuerden wir gern auf diese Kanzlei zurueck greifen wollen.

Winfried Weis
15.01.2015
Ich wurde durch Herrn RA Ruff bestens beraten 13.01.2015 wg. Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit.

A. Nikolaus
15.01.2015
Die Erstberatung war in Ordnung und beinhaltete alle Fragen.

Helmut K.H.
Optimale Auskunft bzgl. des Anhörungsbogen

Herbert F. Kreher
15.01.2015
Bei 158 km/h weniger als 5/10 des halben Tachowertes Abstand.

Orti
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung 👍

Heiko Tülp
15.01.2015
SOS Verkersrecht kann ich nur weiter entfeln

R.Haus
Mit Ihrer Beratung war ich sehr zufrieden
und kann Sie weiter empfehlen.
gruß R.Haus

sehr gut

Rotlichtsünder
15.01.2015
Telefonische Erstberstung sehr kompetent und verständlich.

Ursel
14.01.2015
fand den rechtsanwalt sehr nett und hat einen sehr guten eindruck auf mich gemacht, was fachwissen usw angeht. hoffe es klappt alles mit meinem einspruch

lola
13.01.2015
sos verkehrsrecht hat mir gut geholfen. auf jeden fall zu empfehlen

Harry aus Berlin
13.01.2015
Jederzeit wieder. Korrespondenz über E-Mail war ausgezeichnet. Sehr schnelle Bearbeitung meines Vorgangs bis zum Erfolg. Herzlichen Dank

Sabie
12.01.2015
Da ich berufsbedingt sehr viel mit dem Auto unterwegs bin, hatte ich schon öfter "Probleme" mit dem Gesetz in dieser Hinsicht. Ich hatte auch schon früher mal versucht, eine Strafe anzufechten, aber mein damaliger Anwalt hat mir im Vorfeld auch völlig falsche Versprechungen gemacht und konnte im Nachhinein nichts davon halten!
Als ich dann letztens ein Bußgeld und sogar FAHRVERBOT bekommen sollte, wollte ich mein Glück noch mal versuchen. Ich habe mich an den Rechtsanwalt Voigt gewendet und konnte am Ende sogar das FV loswerden - ein top Ergebnis!

TC1
10.01.2015
Erstberatung am Telefon war gut. Sehr nette Dame, die alle Fragen beantworten konnte und die nächsten Schritte in die Wege geleitet hat

Benno
09.01.2015
mich hat sos verkehrsrecht auf jeden fall überzeugt. die leute waren super nett und konnten mir sehr gut weiterhelfen. 5 sterne!

M.D. Schimjon
09.01.2015
ich bin für die erwiesene Hilfe überaus dankbar. Sehr gute Ratschläge und das Gefühl nicht allein gelassen worden zu sein, sprechen in der Tat für sich. Daher kann ich jedem nur empfehlen SOS Verkehrsrecht in Betracht zu ziehen, bevor man meint kleinbeigeben zu müssen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.480 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr