SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Biene78
10.11.2014
Ich fand den Service von SOS Verkehrsrecht echt toll! Sie haben mir alle meine Möglichkeiten aufgezeigt und mich dann in Ruhe entscheiden lassen. Auch wenn ich mich dann am Ende gegen weitere rechtliche Schritte entschieden habe, blieben sie trotzdem freundlich und haben mir alles gute gewünscht. Sollte ich wieder Probleme bekommen, werden ich mich definitiv wieder an sie wenden!

0815jsrot
08.11.2014
Telefonische Erstberatung sehr gut.SOS Verkehrsrechts Rechtsanwälte Voigt konnten mir bei meinem Problem mit dem Bußgeldbescheid sehr gut helfen.Werde sie weiterempfehlen.

Kas
07.11.2014
Immer gut beraten,nicht aufdringlich und auf wesentliches bedacht. Ich werde sie immer wieder empfehlen.

Scholz
07.11.2014
Sehr gut

Sebastian
05.11.2014
Schnelle Antworten, gute Beratung, sachliche Erklärung, faire Abwicklung denke ich...

Sebi
05.11.2014
Tolle Beratung, kurze Wartezeiten am Telefon, (relativ) günstig: Ich fand den Service von SOS Verkehrsrecht klasse!

Geenisch
04.11.2014
So eine tolle Profesionelle betreuung,ob Telefonisch oder per Mail habe ich noch nie erlebt.
Hut ab vor vor Euren gesamten Team und nochmals Tausend
Dank.

Ralle
04.11.2014
Bin Dank SOS Verkehrsrecht ohne Strafe davon gekommen.
Vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich hab draus gelernt und mein schnelles Auto verkauft. Werde
In Zukunft vorschriftsgemäß fahren!!

Ralf M
04.11.2014
SOS hat mir zum zweiten Mal dieses Jahr bei einer kleinen Geschwindigkeitsüberschreitung geholfen, die richtigen Argumente mit den Behörden auszutauschen. Im ersten Fall erfolgreich, im zweiten nicht erfolgreich - was nicht an SOS lag sondern an meiner Rechtslage.
Die Betreuung der Anwälte ist sehr gut, freundlich, schnell und zuverlässig.
Was ich mir zusätzlich gewünscht hatte wäre ein Hinweis vor beginn des zweiten Verfahrens dass die Rechtschutzversicherung zwar die Kosten übernehmen muß, es jedoch (bei manchen Versicherern?) Vertragsklauseln gibt, die es der Versicherung erlauben außerordentlich zu kündigen wenn man 2 Verkehrsdelikte in einem Jahr meldet.
Mein Vertrauen in SOS wäre dann noch höher gewesen, ich hätte die (letztendlich) ca 350€ für das zweite Verfahren selbst bezahlt anstatt der Versicherung zu melden und hätte immer noch Rechtschutz, nicht nur für wirklich schwerwiegende Verkehrsdelikte sondern auch für die vielen anderen Rechtsbereiche.
Trotzdem werde ich SOS gerne bei weiterem Bedarf als meinen Rechtsbeistand wählen.

H. Fracarolli
03.11.2014
Ich kann mich nur herzlich für die Fachgerechte und freundliche Betreuung in meiner Angelegenheit bedanken.
Dieses Team kann ich nur weiter Empfehlen.

MfG H.F. aus Baden-Württemberg

Peter Wulf
27.12.2014
Der Erstkontakt war für mich sehr positiv.
Wenn das Ergebnis am Ende stimmt, wäre das Perfekt.
Es ist leider nicht so gelaufen, wie man mir es anfangs erörtert hatte.
Anfangs wird einem Mut gemacht. Das machen wir schon, machen Sie sich keine Sorgen.
Im Endefekt hatte ich dann mit drei Anwältinen/Anwälten gesprochen, wobei mir die letzte Anwältin mitteilte, das es keinen Sinn macht den Fall weiter zu verfolgen.
NIE WIEDER DIESE KANZLEI
Das hätte jeder andere auch gekonnt.
Ich bin sehr enttäuscht.

Fahrer
03.11.2014
Ich kann mich nur positiv äußern.
Sehr schnelle Bearbeitung, freundlich, sachlich kompetent.

hansi
05.11.2014
Ich war mit der kostenlosen, sehr kompetenten, telefonischen Erstberatung sehr zufrieden.
Leider habe ich mittlerweile, wegen "Geringfügigkeit des Verkehrsvergehens" von einer "anwaltlichen Unterstützung" abgesehen!
Werde aber im Bekanntenkreis die Möglichkeiten von SOS bestimmt weiter vermitteln.

keyboort
01.11.2014
hatte eigentlich das Formular nur mal so ausgefüllt,aber nicht abgeschickt. 2 Tage später bekam ich ein Anruf von SOS Verckehrsrecht.Auf meiner anfrage hin bekam ich von einer sehr netten Stimme ,eine TOP Auskunft.Leute es lont sich ,sich dord bestens beraten zulassen.

Rarasch
Abstand nicht eingehalten

Gezu
01.11.2014
Geschwindigkeitsüberschreitung, Foto war nicht zu erkennen wer gefahren ist. Ihre Tipps für die Ausfüllung des Zeugenfragebogen hat uns sehr geholfen. Es ist kein weiteres Schreiben mehr gekommen - Danke

Frau Le.
01.11.2014
Ich habe mit Ihrem Hr. Ripping ein sehr freundliches Gespräch geführt, in dem auch ein fundiertes Wissen zum Ausdruck kam.

Berliner

erko20
31.10.2014

Hupkins
31.10.2014
Sehr hilfreiche und sofortige Beratung , nur zum Empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr