SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Sven J.
06.08.2022
Super Service und Abwicklung durch die Kanzlei. Kann ich nur weiter empfehlen.

Monika Wöhleke
05.08.2022
Nach meiner Anfrage wurde ich umgehend zurückgerufen und umfassend beraten

Juergen
05.08.2022
Siehe Überschrift kompetent, nachvollziehbar.

Bashar Jazdan

Jürgen
Sehr schnelle Rückmeldung und gute Erstberatung

cabelghost
04.08.2022
Hier kann man nur von einer der besten Beratung und Betreuung sprechen. Alle die mich zu meinem Fall kontaktierten waren sehr kompetent und haben sich selbst noch Samstags bei mir gemeldet.
Ich kann Die Kanzlei nur jedem empfehlen, der im Verkehrsrecht ein Problem hat. Nochmals vielen Dank.

Sue
04.08.2022
Als ich auf euere online Seite mich über den Geldbuße informiert habe, haben sie mich schnell angerufen und heiße Versprechungen gemacht...sie kümmern sich um alles und lohnt sich dagegen zu gehen....und nichts erledigt.
Volle Verarschung hauptsächlich wird die
Kosten von Versicherung bezahlt.
Keine Informationen mehr bekommen. Ich muß jetzt die Geldbuße bezahlen und die Kosten des Verfahrens.

Burmeister

BER
Sehr zufrieden

ULLO
04.08.2022
alles super abgelaufen,von Anfang bis zum Schluß,kann das Team nur empfehlen...TOP!!!!

Hubert
04.08.2022
SOS Verkehrsrecht hat sich,nachdem ich ihnen
eine Email geschrieben habe direkt bei mir
telefonisch gemeldet. Sehr gut.
Sehr freundlich und kompetent.
Bis jetzt alles gut. Mal sehen, was bei rauskommt.
Hubert F.

Christine
04.08.2022
Fragebogen auf Grund einer Geschwindigkeitskontrolle. Super lieber Mitarbeiter. Sehr kompetent und noch witzig dazu.

Volkmar Wagner
04.08.2022
Umfangreiche Erläuterungen zu meiner Rechtsangelegenheit sowie der weiteren Verfahrensweise.
Schnelle Kontakte und Informationen durch die zuständige Kanzlei.

K.M.
04.08.2022
Super schnelle Rückmeldung,Top Beratung bin bestens zufrieden!!!!!! Gruß K.M.

W.Jeske
04.08.2022
Mir wird vorgeworfen, eine Ordnungswidrigkeit begangen zu haben. Im Internet fand ich die Anwaltkanzlei
SOS Verkehrsrecht. Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Der Rechtsweg wurde mir
erläutert.
SOS Verkehrsrecht ist kompetent und nur zu empfehlen.

Sven
Sehr gute Erstberatung

Klaus Leonhardt
04.08.2022
Bisher bin ich mit den Leistungen zufrieden.Auch bin ich von der Sachkenntnis überzeugt.

Schmidt Wolfgang
04.08.2022
Ich bin vollauf zufrieden! Schnelle Kontaktaufnahme Ihrerseits; Freundlich und zuvorkommend; Sehr gute Beratung; Schnelle Bearbeitung; Daumen nach oben!

Wolfgang Schmidt
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr