SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Frank
29.07.2022
Bin über Facebook auf SOS Verkehrsrecht aufmerksam geworden !
Habe meinen Fall geschildert und prompt eine Antwort bekommen!
Dann wurde ich auch umgehend angerufen und mir wurden einige Hilfestellungen gegeben!
Bisher alles top und ich hoffe das wir gemeinsam den Bußgeldbescheid vom Tisch bekommen!

Michael Steinmann
29.07.2022
Ich hatte die Dienste schon ein paarmal in Anspruch genommen und bin kein Raser (definitiv), immer zur vollsten Zufriedenheit geholfen bekommen, Danke!

Alex S.
Gute fachliche Beratung;
Genaue Erläuterung der möglichen Konsequenzen und Schritte; insgesamt war ich sehr zufrieden;

Walter
29.07.2022
Ich war mir der kostenlosen Erstberatung sehr zufrieden.
Mir wurde sehr detailliert erklärt, wie vorgegangen werden kann.
und wie meine Möglichkeiten aussehen.

Soheyla
29.07.2022
DIe Erstberatung war sehr freundlich und ich bin nun sehr zuversichtlich und guter Hoffnung, das alles gut wird.

Klaus-Dieter Berbig
Nett Kompotent
Alles gut und verständlich erklärt
Machen Sie weiter so vielen Dank

Patrick

Erik

Boecker
28.07.2022
Ja ich war erstaunt dass es so schnell ging kaum nachgefragt schon wurde geantwortet und alles besprochen worum es geht alles Super und sehr zufrieden stellent

R. Butt
28.07.2022
Freundlich und kompetent beraten, kann ich weiter empfehlen

Helmut K.
28.07.2022
Sehr schnell und kompetent.

Thomas Marx
28.07.2022
Die Vertretung und Betreuung meiner Verkehrsrechtsangelegenheit durch die Kanzlei Ruff war
professionell, zielführend und erfolgreich. Dies war möglich durch die effiziente Arbeit der Anwälte,
die präzisen zwischenzeitlichen Informationen und Abstimmungen. Ich kann die Kanzlei Ruff nur weiter empfehlen ! Und man sollte nie denken, es macht sowieso keinen Sinn - weit gefehlt !

Dany
28.07.2022
Die Beratung für die ersten Schritte war hervorragend. Schön fand ich auch, dass man zu nichts gedrängt würde. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Marc R.
28.07.2022
Sehr zufrieden, zeitnahe Kommunikation (schriftlich) und Aufnahme des Anliegens sowie sehr gute, telefonische Erstberatung. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit nach erfolgtem Erstkontakt sowie die Steuerung des Menüs ist mangelhaft, da man keine Mitarbeiter:innen ans Telefon bekommt, daher nur 4 Sterne, ansosnten wie gesagt top.

M. Schulz
28.07.2022
Einspruch zur Fahrerermittlung. Sehr gute Auskunft.

Innerorts mit Laser geblitzt
28.07.2022
Ich bin mit der Erstberatung und den ersten Schritten des Gesamtablaufs sehr zufrieden. Nun bin ich gespannt auf den weiteren Verlauf des Verfahrens und dessen Endergebnis. Zu gegebener Zeit werde ich weiter berichten.

Senol
27.07.2022
Bin voll zufrieden mit der Leistung.
Meine Problem wurde direkt gelöst.

Pietze
27.07.2022
Ganz tolle unkomplizierte Hilfe bei einem Bußgeldbescheid. Hatte meine Zweifel bei der Höhe des Bußgeldes, SOS Verkehrsrecht hat es auf Null gedrückt. Absolut empfehlenswert. Ich würde immer wieder auf SOS Verkehrsrecht zurückgreifen. An dieser Stelle nochmal Vielen Dank.

DWB
27.07.2022
Gute kompetente Beratung. Dankeschön.

j.j
27.07.2022
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden !
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr