SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Herrmann
19.07.2022
Anhörung zu einem Bußgeldverfahren. Hilfe durch die Kanzlei SOS-Verkehrsrcht. Die Angelegenheit wurde durch die Kanzlei gelöst.

Matze
19.07.2022
Schnelle, ausführliche und sehr nette Beratung.

Volker

hub
19.07.2022
seit einer Woche passiert nichts!
Dabei war doch lt. Erstberatung Eile geboten, daß gar Bußgeld bescheid erst wird :(

R.Koch
19.07.2022
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden, hoffe auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit

diddi
Sehr gute Beratung per Telefon und sehr gute Information per E-Mail-

Horst
18.07.2022
Unmittelbar und pünktlich, wie versprochen.

Ich
18.07.2022
Umfangreiche Beratung in alle Richtungen, sehr viele Infos die ich noch nicht wußte. Fühlte mich gut beraten: ob man hier dann weiter macht und zu welchem Preis muß natürlich jeder selbst entscheiden. Wir haben uns selber an die Rechtschutz gewand und dort weiter gemacht.

Eberhard Kentrup
Die Erstberatung wegen einer Geschwindigkeit
Übertretung war sehr intensiv umfassend und informativ. Ich bedanke mich sehr dafür,auch das es kostenlos war

Bernd - Berlin
17.07.2022
Sehr klare, leicht verständliche Beratung einer angedachten rechtlichen Dienstleistung.

Birgit
17.07.2022
Wir hatten eine ausgezeichnete Beratung durch die Rechtsanwältin Frau von Velsen. Ich bin davon überzeugt, dass die Kanzlei den "Verkehrssündern" helfen kann.

Michael
Hallo
Ich kann nur sagen das ich mich immer gut beraten gefühlt habe der Service ist sehrgut vorallem wenn man anruft u. ist besetzt wird man zurückgerufen was ja Heute nicht selbstverständlich ist. Also ich war sehr zufrieden u. kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
Arbogast H.

Hubert H.Wagner
16.07.2022
Ich wurde zu meinem Verkehrsvergehen vom ersten Anruf bis zur letzten Mail hervorragend beraten und vertreten. Die Anwälte haben wirklich das Beste für mich herausgeholt.
Vielen vielen Dank!

SGu
16.07.2022
Sehr gute kompetente Erstberatung zu meinem Anliegen.
Super schnell reagiert auf meine Anfrage und auch weitere Vorschläge zu:
wie kann weiter vorgegangen werden
Rechtschutz Versicherung
Etc.
gemacht.
Man hatte in keinem Fall das Gefühl trotz
Kostenloser Ersberatung das hier unbedingt etwas „verkauft“ werden muss.

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Vielen Dank

Sissi
Beratung zu evtl. Widerspruch

M. Schäfer
Freundlich , höflich , sehr informativ , umfassend und verständlich

M. K
15.07.2022
Ehrlich ich bin hoch zufrieden mit der erste Beratung. Ihre wissen mit jeder Kleinigkeit berechnet um ihre Klienten zu verteidigen und zu unterstützen.
SOS Verkehrsrecht ist keine Falle sondern eine Wahrheit und Realität.

Micha
15.07.2022
Ich habe mich im Rahmen der Erstberatung kompetent und freundlich beraten gefühlt

Dr. Jörg Ernst
14.07.2022
Beratung erfolgte freundlich, kompetent und geduldig und führte zur Mandatserteilung.

Opel309
14.07.2022
Sehr gute telefonische Erstberatung und schriftliche Korrespondenz. Das Verfahren wurde mit hoher Qualität und Informativität geführt. SOS Verkehrsrecht hat das fachliche Knowhow um Mandaten durchs Verkehrsrechtverfahren zuführen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr