SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Lutz
29.06.2022
Ausführliche, sehr freundliche und vor allem kompetente Beratung!
Vielen Dank

Bärbel
29.06.2022
Habe mich mit meinem Anliegen an SOS Verkehrsrecht gewandt. Ich war sehr freudig überrascht das ich noch am selben Tag angerufen wurde. Nun bin ich froh, dass mir geholfen wird.
Habe seit über 30 Jahren meinen Führerschein und habe mir noch nie etwas derartiges zu Schulden kommen lassen. Ich bin kein Raser und war vollkommen in Gedanken.
Ich würde mir wünschen das ich nicht zu hart bestraft werde.

wiedermal zufrieden
29.06.2022
mit zwei emails an SOS war alles erledigt,
Polizeiinspektion Rheinland-Pfalz hat sich in meinem Fall (auf der A61 Höhe Speyer, direkt 2x innerhalb einer halben Stunde geplitzt worden) mal wieder blamiert bis auf die Knochen.
Endlich eine Kanzlei die ohne großes TOWADOO auskommt!
Weiter so.

J.B.
Hallo zusammen,

ich kann die SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte nur wämstens empfehlen. Kaum das Online-Formular ausgefüllt, kam prompt ein Anruf. Situation erklärt, Versicherungsstatung geklärt und die Mannschaft der SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte ging sofort an die Arbeit.
Und was am Ende zählt: Das Verfahren wurde eingestellt.

Ich würde auch einen 6. Stern vergeben

J.B.

MiLu
29.06.2022
Toller Service. Auf Anfrage super schnell reagiert ... unabhängig und kompetent beraten!

Jörg
29.06.2022
ich kann SOS Verkehrsrecht absolut empfehlen. Es ging alles online und das ohne Probleme und falls mal doch eine Frage war konnte man auch anrufen.

Brach
29.06.2022
Sehr gut und professionell Bin sehr zufrieden

Linkohr
28.06.2022
Es erfolgte eine Kompetente und sehr Ausführliche Beratung zum Sachverhalt. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Peter Graf
28.06.2022
Bei meinem Fall Beratung Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot, habe ich eine schnelle kostenlose Beratung erhalten.
Diese Beratung war sehr ausführlich in Sachen Punktebewertung in Flensburg, Punkteabbau einschließlich Tilgungszeiträumen und den damit verbundenen Konsequenzen.
Des Weiteren wurden meine Fragen ausführlich beantwortet.
Nach dieser Beratung habe ich mich entschlossen in diesem Fall gegen den Bescheid vorzugehen.

G.Rödig
28.06.2022
Vorab sehr kompetente Aussagen zum Sachverhalt. Schneller Rückruf nach Anfrage.

Nancy Liebegall
Sehr gut Beratung

M. W.
28.06.2022
Der Fall wurde schnell und professionell bearbeitet und zu meinen Gunsten gelöst. Die Beratung ist 1A und man ist immer über den Stand der Dinge informiert. Kann und werde ich nur weiterempfehlen!

ABC
28.06.2022
Ich bin zufrieden mit der Erstberatung

Bugat
Innerorts 17km/h zu schnell - angezweifelt - Messfehler

Josef
28.06.2022
Bin seit 26.06.22 bei der Kanzlei und kann sie wirklich jedem wärmstens empfehlen.
Endlich mal ein Fachanwalt der sich Zeit für sein Mandant lässt.
Ich seit Spitze.
Vielen herzlichen Dank im vorraus.

Herrmann
28.06.2022
Anhörung im Bußgeldverfahren der Stadt Glauchau vom 28.04.2022. Durch SOS-Verkehrsrecht wurde mir ungehend Hilfe angeboten, die auch ich gerne angenommen habe. Die Verfahrensweise seitens der Kanzlei war für mich ausgersprochen hilfreich.
Die vepätete Einschätzung bitte ich zu entschuldigen.

W.Herrmann

MaMu
28.06.2022
Beim ersten telefonischen Kontakt freundliche und kompetente Erklärungen.
Daraufhin Auftrag erteilt. Hoffe, dass es bei den angegebenen Versprechungen bleibt.

Dirk
28.06.2022
Super Beratung, sehr zuverlässig, freundlich, informativ und geduldig. Alles top!

Michael
28.06.2022
Das Verfahren wurde aufgrund der professionellen Arbeit der Rechtsanwälte gegen mich eingestellt.
Vielen Dank !

Berger
27.06.2022
Sehr schnelle Kontaktaufnahme
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr