SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Samba
21.06.2022
Ich kann mich nur lobend über die professionelle Arbeit dieser Kanzlei äußern.

aaa
kurz, knackig,kompetent,freundlich

Mario Feller
21.06.2022
Herzlichen Dank für die Unterstützung., sehr schnelle professionelle Beratung , die Kommunikation läuft unkompliziert per E-Mail. Umfassende Erklärung zum Verfahrensstand und weiterer Vorgehensweise. Ich würde die Kanzlei jederzeit wieder zu Rate ziehen. Danke !!!

Mohammad
21.06.2022
Gleich am nächsten Tag haben sie mich angerufen und mich wurde ich darüber ausfürlich aufgeklärt.
Es lohnt sich hier

Antje
20.06.2022
Ich war erstaunt, sofort per Telefon, eine korrekte Antwort auf meine Frage incl. Rat
innerhalb von einem Tag zu bekommen und dies sehr freundlich.
Das nenne ich Service.
Vielen Dank noch einmal dafür!

Problembär
20.06.2022
Gäbe es solch eine Einrichtung nicht, so müsste man sie schnell erfinden! Professionelles Vorgehen und verbindliche Auskünfte bekommt man ohne Druck und ohne Kosten.

Bravo, weiter so!

Wolf.🐺
20.06.2022
Sehr gute, klare, detaillierte Beratung.
Sehr zu empfehlen !

Na.
20.06.2022
Kanzlei ist top in der Beratung und Abwicklung (inkl. Tools zur Unterstützung), das Verfahren wurde eingestellt.

DRRKL
07.07.2022
RA "XXX" hat sich unverzüglich nach meinem Anruf (Anrufbeantworter infolge Mittagspause) telefonisch gemeldet und kompetent *erstberaten*.

Postwendend kamen Formulare/Anweisungen i. S. weiterem Prozedere ... das lässt auf effiziente Zusammenarbeit hoffen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

urswiebitte
20.06.2022
insgesamt gute Beratung, allerdings gewisse Dramatisierung und ggf. zu optimistische Bewertung der Erfolgsaussichten.

OnA
20.06.2022
Um meine Angelegenheit wurde sich bestens gekümmert. Meinerseits musste ich nicht viel machen. Alles erwartungsgemäß.

Tobias Müller
Vertragskanzlei meiner Rechtsschutzversicherung.
Sehr angenehmes, ausführliches und informatives Erstberatungsgespräch.

Danke, Herr BadaliBaghal!

Robert König
20.06.2022
Ich wurde außergewöhnlich gut beraten und kann sie nur weiterempfehlen

Sandra Büttner
20.06.2022
Sehr kompetente und nette Beratung.
Verständnissvoller Umgang mit meiner Situation. Ich bin jetzt ein bisschen beruhigter, da ich Sie an meiner Seite habe.

Andreas W.
19.06.2022
Vielen Dank- eine umfangreiche Erstberatung, die mir alle notwendigen Informationen für meine eigene Entscheidung gegeben hat.

Hans Dampf
19.06.2022
Aufklärung und Beruhigung nach dem Behördenbrief. Gute Anweisungen für die ersten Schritte.

Michael K.
19.06.2022
Bis jetzt bin ich begeistert von der sehr schnellen Reaktion auf meine Onlineanfrage. Ich wurde ausführlich beraten und bin guter Dinge, dass mir bestens geholfen wird in der Sache mit der Geschwindigkeitsüberschreitung.
Nun bleibt abzuwarten wie das Ergebnis sein wird.

Harald
19.06.2022
Telefonsiche Erstberatung war sehr freundlich, ausführlich und gut. Unkomplizierte Kontaktaufnahme und Abwicklung des Datenaustausches (Anhörungsbogen usw.). Bin mal gespannt, wie es weitergeht. Kann ich nur weiterempfehlen.

nimra
ruhig, sachlich, informativ

M. Kaufmann
18.06.2022
Die telefonische Beratung war schlüssig und gut nachvollziehbar. Mir wurde im Anschluss genügend Bedenkzeit gegeben, ob ich ein Mandat erteilen möchte.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.513 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr