SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.06.2022
Klar und hilfreich

Paul
14.06.2022
Der erste Eindruck ist sehr positiv.

Bohne
13.06.2022
Bis jetzt noch keine weiteren Angaben.

Werner
13.06.2022
Innerhalb weniger Minuten kam der Rückruf mit einer sehr netten und ausführlichen Beratung. Mandat erteilt.

Daniel B.
13.06.2022
Herzlichen Dank für die Unterstützung. man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, die Kommunikation läuft unkompliziert per E-Mail. Auf Wunsch natürlich auch persönliche Kommunikation per Telefon. Umfassende Erklärung zum Verfahrensstand und weiterer Vorgehensweise. Ich würde die Kanzlei jederzeit wieder zu Rate ziehen. Danke !!!

Peter
13.06.2022
Die Beratung war zu ungenau, ebenso das weitere Vorgehen zur Einhaltung von Fristen.
Eine Vollmacht bevor geklärt ist, ob die Rechtsschutzversicherung übernimmt, verunsichert.
Die fiktive Unterschrift geht gar nicht.

Schnell, gut, prima
13.06.2022
Ich wurde schnell zu rückgerufen, fachlich gut beraten. Danke für die unkomplizierte Hilfe.

Silke
13.06.2022
Sehr nettes Gespräch. Über Vorgehen verständlich und ausführlich aufgeklärt. Für ein kostenloses Erstgespräch hat sich Frau Albrecht sehr viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen und Details eingegangen. Sehr kompetent! Werde die Kanzlei in jedem Fall beauftragen.

Bußgeldbescheid
12.06.2022
Die Erstberatung war sehr ausführlich, verständlich und informativ. Anschließend hat man alle Möglichkeiten der Entscheidung. Hatte einen sehr positiven Eindruck!

Josef Ottl
12.06.2022
Sehr gute Beratung, trotz das Samstag war. Sehr guter Sachverstand.

Boti
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung

Steffan
Vorab kompetente und hervorragende Beratung, bin gespannt auf das Ergebnis

Raimo Schweigel
12.06.2022
Auf alle Rechte und Pflichten genau erklärt und hingewiesen. Sehr professionell top.

Kassandra Xenon
12.06.2022
mit Ihren fachlich und sachlich tatsächlich echt bestens qualifizierten juristisch und rechtlich exakt korrekt übermittelten Angaben etcpp haben Sie uns = meinen Sohn und mich durchaus
einwandfrei und völlig beanstsndungslos unterstützt -
- genauso hab' ich vorliegenden Fall auch eingeschätzt und bin ebenso von den gesetzlich verankerten §§ und den gesetzlich
aktuellen Vorschriften etcpp ausgegangen -

an dieser Stelle bedanke ich mich
ganz herzlich für Ihre stichhaltigen
und hiebfesten Angaben und Ihre
allgemein supergute Unterstützung beziehungsweise für Bestätigung
meiner richtigen Annahmen und meiner Vermutungen etcpp in dieser aktuellen verkehrsrechtlichen
Sache und verbleibe einstweilen
mit besten echten Grüßen:
Kristina-w /
Sonntag, 12. Juni 2022 - 15:42

postscriptum: auch weiterhin gutes Gelingen und das Übliche
d U

Rechtsberatung
12.06.2022
Die nette Dame hat mich sehr ausführlich und überzeugend über das mir zustehende Recht beraten. So viele Faktoren, die zu Messfehlern bei der mir zur Last gelegten Geschwindigkeitsübertretung führen konnten.
MfG Werner Schnappauf

P.D
Schnelle Info

Joachim Strauss
Gute Beratung bzgl. Rechtslage und Handlungsoptionen

Amy
12.06.2022
Sehr gute Beratung und Informationsfluss seitens der Rechtsanwälte.

Auch der Rechtsanwalt der mich vor Ort vertrat, hatte eine offene Kommunikation und beantwortet all meine Fragen.

Mit der Entscheidung für den SOS Verkehrsrecht habe ich alles richtig gemacht.

copl
12.06.2022
sehr gute und sehr schnelle Spontanberatung!

Peter
11.06.2022
1a gemacht
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.513 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr