SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

GS Andi
07.02.2022
Mir wurde ein Tempo Verstoß von 31km/h über erlaubten 100 auf einer Autobahn vorgeworfen.
Auf den Foto war nicht zu erkennen wer am Steuer sitzt.
Deshalb habe ich Rechtsbeistand bei SOS Verkehrsrecht gesucht.
Mir wurde jeder weiterer Schritt erklärt und am Ende war es fruchtbar.

Das Verfahren wurde eingestellt.

Super und Danke

Künza
06.02.2022
Von der Online-Anfrage bis zur telefonischen Erstberatung waren es nur wenige Minuten.
Die Erstberatung war sehr ausführlich und verständlich erklärt.
Was am Ende wird herauskommen, kann ich heute noch nicht sagen.

B.Topic
06.02.2022
Super Service man bekommt konkrete Informationen über gestellte Fragen.
Danke sos verkhersrecht

Sven1811
06.02.2022
Ein sehr fundiertes und informatives Gespräch

Urbaniak
Schneller Rückruf und super Beratung

Top zufrieden
06.02.2022
Bekam am gleichen Tag noch ein Beratungsgespräch und die Dame war sehr freundlich und hat mir alles genau erklärt.
Super weiter zu empfehlen.

Lokist1903
05.02.2022
Sehr gutes erstes Gespräch. Mal sehen wie es weiter geht.

E. Münch
05.02.2022
Bin mit dem bisherigen Verlauf außerordentlich zufrieden.

Dirk T.
05.02.2022
Da ist man mal zu schnell und schon ist es passiert. Foto. Nach Recherche im Internet, bin ich auf die Seite von SOS Verkehrsrecht gestoßen.
Die Darstellung des Unternehmens vermittelte einen sehr seriösen Eindruck, der sich auch im weiteren Verlauf des Vorgangs bestätigte.

Morgens gegen 06:00 Uhr die Daten eingegeben und schon um 07:30 Uhr den ersten Anruf erhalten. Es wurde die Vorgehensweise verständlich erklärt und auch was passieren könnte, wenn es nicht klappt.

Die Abwicklung war problemlos, Anrufe/Anfragen wurden kompetent beantwort ebenso der Emailverkehr.

Sehr gut die ca.10-14 tägige Erinnerung, ob Schreiben der Behörden eingegen sind.

Alles in Allem bin ich höchst zufrieden mit dem Service und kann SOS Verkehrsrecht nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das ganze Team.

P.S. Mein Führerschein bleibt wo er ist. In meinem Portemonnaie

A. Abend
05.02.2022
Schnelle, gute Beratung. Kann man nur empfehlen.

Dennis
05.02.2022
Führen ein sehr angenehmes Telefonat und gehen auf jede Frage Sachlich und ruhig ein.
Bleiben keine Fragen offen

Thomas M
05.02.2022
Keine 5 Minuten nach dem Absenden meiner Anfrage klingelte das Telefon und ein Mitarbeiter der Kanzlei rief mich zurück. Die Beratung des Mitarbeiters war ausgezeichnet und sehr ausführlich.

Joachim
05.02.2022
Top Leistung. Konnten erwirken, dass Verfahren sofort eingestellt wurde. Nur zu empfehlen!!

Udo
04.02.2022
Wenn auch alles nur telefonisch oder per Mail geht wird man sehr gut aufgeklärt und informiert. Zum guten Schluss war das Bußgeldverfahren eingestellt. Hätte gerne noch die Begründung gewusst, weil als Leihe kennt man die Paragraphen nicht. 👍 Vielen Dank bis zum nächsten Mal

Milzi
04.02.2022
Hallo, ihr Mitarbeiter war sehr engagiert und freundlich. Er gab mir ein gutes Gefühl und das Gespräch war sehr detailliert und freundlich. Vielen Dank

Sven Hubelitz
Alles kompakt erklärt

Anna
04.02.2022
Ich hatte eine Anfrage bezüglich einer Anhörung und bekam sofort eine ausführliche und kompetente Antwort.
Herzlichen Dank dafür.

Andreas

Perschke
04.02.2022
Ich bin mit dem Hauptverhandlung zufrieden und kann ich gern weiter empfehlen

H.Schleevoigt
04.02.2022
Kompetente Beratung , sehr ausführliche Erläuterungen der Möglichkeit vorzugehen. Rundum zufrieden!!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.515 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr