SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Chris
12.12.2021
Der erste Kontakt kam sehr schnell zustande. Für mich klang der Gesprächspartner sehr kompetent. Hoffe es geht so weiter und die Kanzlei kann mir bei meinem Problem weiterhelfen

Autofahrer
12.12.2021
Schnelle und kompetente Hilfe für Autofahrer, die in eine echte "Radar-Falle" geraten sind.
Alleine hat man kaum eine Chance gegen den großen Apparat anzukommen.
Bei SOS Verkehrsrecht fühlt man sich gut aufgehoben.

Frau Breitfeld
12.12.2021
Gut und kompetent beraten.
Vielen Dank dafür.
Freundliche Grüße eva Breitfeld

Tobi
Super freundliche Mitarbeiter
Sehr gute Beratung
Über jeden Schritt wird man informiert und aufgeklärt
Sehr zu empfehlen

D.Hoffmann
11.12.2021
Die Kanzlei hat sich sehr schnell zurück gemeldet. Wurde sehr nett am Telefon beraten.

S.K.
11.12.2021
Ich habe im Rahmen einer kostenlosen Erstberatung mit Ihrer Kanzlei telefoniert. Es ging um einen möglichen Einspruch gegen meinen Bußgeldbescheid.
Die Beratung war sehr ausführlich und aussagekräftig. Es war ein sehr freundliches Telefonat.

Schneider
Anhörung im Ordnungswidrigkeitenverfahren.

Danke Schnelle Hilfe.
MfG Schneider.

Martin
10.12.2021
Top Service! Schnell, gründlich und pünktlich!

Markus
10.12.2021
Hallo sehr gute Beratung,ob der Einspruch hilft werden wir erst später erfahren

Jürgen Thierbach
Hohe fachliche Kompetenz,
schnelle Reaktion und Kontaktaufnahme
gute Aufklärung der zu erwartenden Maßnahmen
SOS Verkehrsrecht ist AUSGEZEICHNET

Peter
11.12.2021
Super Service und schnelle Abwicklung aller Fragen zum Thema Verkehrsrecht. Das hauptamtliche Anliegen meinerseits ist hier in den besten Händen.

D.H.
10.12.2021
Es wurde sehr schnell auf meine Anfrage reagiert. Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter am Telefon.

sbk 342
10.12.2021
Sehr kompetenter Partner....immer am Ball. Die Behörde wahrscheinlich überlastet.
Jederzeit gern wieder. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Thomas Horn
10.12.2021
Ich war mit der Beratung durch einen Kollegen von Ihnen sehr zufrieden,er hat mir alles genau und verständlich erklärt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Stefanie
09.12.2021
Ich wurde sehr gut beraten vielen lieben Dank für die Hilfe :)

Christina S.
09.12.2021
Sehr kompetente Abwicklung, hier weiss man was man tut

Schöberlein
09.12.2021
Bei der Vertretung meines Falles zeigte sich ein absolut professionelles und fachrechtlich bestens aufgestelltes Team von Anwälten, Ihnen habe ich einen sehr unkomplizierten und für meine Seite akzeptablen Ausgang des Bußgeldverfahrens zu verdanken. Jederzeit gerne wieder!

Torti
09.12.2021
Schnelle und sehr kompotente Beratung !

Florian
09.12.2021
In einer heiklen Lage zu hören welche Möglichkeiten einem bleiben, gibt ein gutes Gefühl. Ich hoffe, dass dieser Eindruck im weiteren Verlauf erhalten bleibt.

Mario
09.12.2021
Hatte einen sehr netten Ansprechpartner. Erklärte alles genau und ausführlich. Werde diese Kanzlei auch
für mein Anliegen beauftragen. Diese Kanzlei werde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.515 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr