SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ba e
Klasse Beratung

J. Schäfer
21.11.2021
Nach meiner Kontaktaufnahme wurde ich umgehend angerufen.
Mir wurde vollumfänglich und verständlich erklärt welche Optionen es gibt und wie die weiteren Schritte sind!

Andreas Löcher
21.11.2021
Schneller Rückruf. Kompetent, sachlich und fachlich geführtes Gespräch. Sehr freundlich und aufmerksam. Fragen wurden alle sehr sachlich beantwortet. sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich kann SOS Verkehrsrecht weiter empfehlen.

Dennis U
21.11.2021
Ich hatte dort angefragt, den Bußgeldbescheid zu überprüfen, wurde umgehend telefonisch kontaktiert und hervorragend beraten, wie ich mich verhalten solle und was als nächstes zu tun wäre. Letztendlich scheiterte es nur daran, das ich leider keine Rechtschutzversicherung besaß und zu dem Zeitpunkt auch noch keine abschließen wollte. Mit der Beratung war ich dennoch vollstes zufrieden!

Frosch
20.11.2021
Schnelle Reaktion; kompetente Aussagen; Ergebnis der Bemühungen steht noch aus.

Guekell
20.11.2021
Schnelle Rückmeldung, nette Stimme :-) , über die möglichen Folgen bei Punkteeintrag informiert.
Bisher alles bestens, mit der Hoffnung ohne Fahrverbot aus dieser Misere wieder heraus zu kommen.

Ralf Perret
20.11.2021
Die Kontaktaufnahme ist mehr als zügig, die ersten Erörterungen / Erklärungen zum Sachverhalt sindv kompetent, man erfährt die nächsten Schritte umgehend.

Bleibt abzuwarten, ob die Entscheidung zugunsten dieser Kanzlei erfolgsversprechend sein wird...ich bin optimistisch!

mack
TOP!!!

ASmyrnakis
19.11.2021
Sehr kompetent, sehr informativ.. bin sehr zufrieden

G. Krüger
19.11.2021
Die Kanzlei hat mich sehr gut kostenlos beraten und war in keinster Weiser dabei aufdringlich was das Mandat betraf. Hätte mich von Ihnen wirklich vertreten lassen, brauchte es dann nicht mehr. Herzlichen Dank noch einmal.

Fred
19.11.2021
Kurz, knapp, präzise, Hoffnung auf Erfolg!

Emir
19.11.2021
Der Rückruf erfolgt sofort innerhalb von wenigen Minuten würde mich freuen wen es klappt

Daniela Krause
19.11.2021
Ich bin total über die schnelle und unbürokratisch Bearbeitung der Kanzlei. Ich wurde über jeglichen Schriftverkehr per Email informiert. Es bedarf von meiner Seite keinerlei Bemühungen. Es wurde für mich alles hervorragend geregelt. Vielen lieben Dank dafür.

H.S.
+++ Volle Empfehlung für SOS Verkehrsrecht +++

1. elektronische Konatktaufnahme via Web-Formular
2. telefonischer Rückruf in kürzester Zeit und sehr ausführliche und umfangreiche Voraberatung
3. Unterlagen per Web-Formular versandt
4. Nachfragen von SOS Verkehrsrecht per eMail/Web-Formular
5. Fall geklärt.

Ich kann SOS Verkehtsrecht nur empfehlen, auch schon bei kleinen Zweifeln an der Rechtmäßigkeit
des Bussgeldbescheides.

Andreas A.
19.11.2021
Es wurde direkt Widerspruch eingelegt.

EvW
19.11.2021
Durch die persönliche Kontaktaufnahme und die sehr professionelle Beschreibeung der rechtlichen Situation, fühle ich mich sehr gut beraten!

Lutz
Busgeldverfahren

Herzog
19.11.2021
Sehr schnelle Reaktion mit Kompetenz. Alle Fragen wurden beantwortet.

Anko65
18.11.2021
Ich kann SOS Verkehrsrecht nur weiterempfehlen, super schnell Antwort auf meine Anfrage.
Überaus kompetente und ausführliche Beratung, sehr guter Service und unkomplizierte Zusammenarbeit.

Jederzeit wieder!

Uwe Kliemann
18.11.2021
Die Kanzlei Matthias Ruff hat mich sehr positiv beraten und vertreten.Noch niemals zuvor hat sich eine Kanzlei so eingesetzt wie die SOS Verkehrsrecht.Ich bedanke mich bei allen ihren Mitarbeitern für ihr Engagement.Ich kann diese Kanzlei und deren Mitarbeitern nur empfehlen.Uwe Kliemann
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.520 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr