SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Hägele
10.11.2021
Ich fuhr mit einem zu geringen Abstand

Roland
10.11.2021
Die Erstberatung war super. Der Rest ist noch in Klärung.

Dirk Leide
Alles bestens

Es fall du voll vgdfhk
durch einen freundlichen Mitarbeiter

Karsten
10.11.2021
Schneller Rückruf nach Kontaktaufnahme per Internet. Kompetenter Anrufer, nahm sich viel Zeit um vieles zu erklären und nahm mir so ein Teil meiner Angst.

Geschwindichkeitsüberschreitung
10.11.2021
erstmal war alles bestens-Schnelle rückmeldung, Gute beratung,
Die Sache ist aber noch nicht abgeschlossen.

SteRo
10.11.2021
Wenn es alles so glatt geht wie versprochen war es gut.

M.R aus Göttingen
10.11.2021
Ein Satz reicht dafür aus. Besser kann man nicht aufklären und Vertrauen und Hoffnung bringen. Danke das war 1A und hat deswegen auch dazu geführt dass es ein Mandat gibt.

MfG

M.Rohrig

Ulf
10.11.2021
Sehr höfliche, sachliche Erstberatung.

Saschko
Sehr zu empfehlen.
Fachkompetente und freundlicher Beratung.
Jederzeit wieder.

asmeppen
10.11.2021
Eine rundum gelungene Vertretung bei einem Geschwindigkeitsverstoß. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail erhielt ich innerhalb einer Stunde schon einen Anruf von einer Anwältin, ich glaube das war sogar am Samstag. Das hat mich schon verblüfft. Im Gespräch merkte man schon die vielfältige Erfahrung, die man hier vor Ort bei keiner Kanzlei findet.
Dann hatte ich nur noch die Dokumente hochzuladen und die haben alles geregelt incl. Rechtsschutzversicherung. Nun wurde das Verfahren eingestellt und ich kann nur sagen: DANKE!

Nicole Berthold
09.11.2021
Unklomplizierte Abwicklung , sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Friedrichsthaler
09.11.2021
SOS Verkehrsrecht hat sich sehr zügig bei mir gemeldet und mein Anliegen sehr professionell übernommen. Die Kollegin war sehr freundlich und hat mir schnell und verständlich die nächsten Schritte erklärt. Die folgende formelle Beauftragung ist sehr übersichtlich und gut verständlich. Weiter so :-).

Hans Henry Spielmann
09.11.2021
Alles OK /Fachlich sehr gut.

josalf
Hallo danke für ihre Dienste,
habe mich von den ersten Kontakt gut auf gehoben gefüllt, war begeistert von der fachlichen aussagen
sowie die klaren Antworten und Informationen, ebenso die weiter Leitung an eine Vertretung außer
Haus war ich begeistert, also sehr zufrieden.
Ich kann sie nur bestens weiter empfehlen. Danke!

N. L.
Sehr schneller und freundlicher Kontakt auch bei Rückfragen

Sören Klabes
09.11.2021
Das Beratungsgespräch ist umfangreiche und Wissenswert.Eine Nette und kompetente Beratung.

Monika
09.11.2021
Sehr gute und kompetente Beratung. Sehr sympathisch.

U.M.Margaretha
09.11.2021
Nach einer Internetsuche über Abstandsvergehen habe ich die SOS-Kanzlei gefunden und mich für eine Erstberatung angemeldet. Bereits am nächsten Tag wurde ich von einer Anwältin der Kanzlei angerufen und umfassend über weiteres mögliches Vorgehen informiert.

J.Miska
09.11.2021
Büro hat sehr schnell auf Kontaktaufnahme reagiert.
Beratung war sachlich und einfach erklärt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.520 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr