SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Gerhard F.
26.09.2021
Das Telefonat erfolgte freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und erläutert.

HerHar
26.09.2021
Nur Minuten nach meiner Anfrage wurde ich angerufen. Die mir bekannten Fakten wurden mir bestätigt. Weitere wichtige evtl. kostspielige mögliche Entscheidungsfreiheiten der Bußgeldstelle waren mir neu. Danke für die erstklassige Beratung!

DGM840
26.09.2021
Ob ich letzten Endes zufrieden sein werde, muß sich im Verfahren herausstellen. Immerhin ist es auch eine interessante Masche, die Kunden auf diese Weise in eine Rechtsschutzversicherung hereinzulocken. Keine schlechte Idee, Hauptsache sie funktioniert. Andernfalls bin ich am Ende noch stinkiger.

Manfred
29.09.2021
Ein großes Dankeschön für die kompetente Beratung und die professionelle und vor allem erfolgreiche
Abwicklung des Verfahrens durch Herrn RA "XXX" und das gesamte Team. Ich bin sehr erleichtert
und kann die Kanzlei nur empfehlen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

DH1YFG
25.09.2021
Sehr freundlich, fachlich kompetent nach meinen Kenntnissen, bis jetzt noch kein Ergebnis, da noch im Anfangsstadion.

MasterChief
25.09.2021
Ich wurde binnen Minuten zurückgerufen.
Es hat sich etwas nach Verkaufsveranstaltung angehört.
Wir werden sehen, ob sie Ihr Versprechen halten

RiHa
25.09.2021
Sehr angenehmer Kontakt, superschnelle Rückmeldung, sehr informative Erstberatung.

Uwe
25.09.2021
Die telefonische Erstberatung war umfassend und angenehm!
Eine weitere Einschätzung ist derzeit noch nicht möglich.

TheOrangeMentos
25.09.2021
Gute Info zu meine Fragen.

Axel Dorandt
24.09.2021
Immer höflich, zuvorkommend und sachkundig…fühle mich gut aufgehoben

Lisa K.
24.09.2021
Ich habe die Hilfe von SOS-Verkehrsrecht schon oft in Anspruch genommen und war immer zufrieden. Kompetent, schnell und zuverlässig.

N.Hansen
24.09.2021
Ich haben kürzlich im Rahmen einer kostenlosen Erstberatung mit ihrer Kanzlei telefoniert. Es ging um einen möglichen Einspruch gegen meinen Bußgeldbescheid. Das Telefonat war sehr freundlich und ich habe mich kompetent beraten gefühlt. Die Abwicklung danach ging online und einfach.

May
Telefonrückruf nach wenigen Minuten
eine bessere und umfassendere Beratung bei Erstkontakt ist schwer möglich
unbedingte Weiterempfehlung ist geboten

Friedrich
es war sehr professionell mit guten Ratschlägen zum Thema 1 Punkt in Flensburg

Peter
24.09.2021
Danke für die hervorragende Arbeit.
Ich war immer auf dem Laufenden.
Auskunft am Telefon immer Korrekt und Freundlich.
Sehr nette Zusammenarbeit.

Ulme
Sofortiger Rückruf nach Anfrage

Tiemeier
23.09.2021
nach der Anmeldung im Internet erste schnelle und fundierte telefonische Beratung.
Weitere Schritte wurden vereinbart sobald der Sachverhalt geklärt ist.

Bernd
Sehr geehrtes Team von SOS-Verkehrsrecht,

mit Freude habe ich ihre Nachricht über die Einstellung des Verfahrens erhalten.

So bin ich mt der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden und kann und werde Sie im Bedarfsfall gerne weiter empfehlen. Der Ablauf war für mich völlig unproblematisch und lief überwiegend per Mail ab.
War teilweise aus meiner Sicht etwas unpersönlich, jedoch war auch telefonisch immer ein kompetenter Ansprechpartner zu erreichen.

Gruss Bernd

Sibylle
Sehr schnelle Kontaktaufnahme
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.520 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr