SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Christian
29.07.2021
Sehr kompetent und aufschlussreich schauen wir mal was dabei rumkommt…bin aber guter Dinge

Bertone69
31.07.2021
Die Kontaktierung durch SOS-Verkehrsrecht erfolgte schon am nächsten Morgen nach meiner Anfrage. Sachlich und für mich äußert kompetent erläuterte ein freundlicher Mitarbeiter sämtliche Aspekte, die für mich wichtig sind und es noch werden können. Darunter einige Punkte, über die ich bislang nirgendwo gelesen oder gehört hatte. Für diese ausführliche Beratung kann ich nur DANKE sagen - vor langer Zeit hätte es in der Schule dafür eine 1+ gegeben.

Thanh Juch
Sehr gut beraten

Frosch 111
Gute Beratungen

Camo
29.07.2021
Hallo zusammen ich wurde bei einer Ampel geblitzt und hätte 200€ Strafe zahlen sollen und einen Monat meinen Führerschein abgeben sollen und hätte 2 Punkte bekommen habe dann im Internet rum gelesen und bin dann auf die Seite sos gekommen und habe meine Daten eingetragen und wurde gleich von einer Anwältin angerufen die mit mir alles durchgegangen ist und mich gleich beraten hat und habe es der sos Kanzlei in Auftrag gegeben sich bitte drum zu kümmern.
Der Fall wurde zurück gezogen und hat sich erledigt ich bin sehr zufrieden und würde es jeden empfehlen immer wieder gern besten Dank.

Detlef K.
29.07.2021
Mir wurde schon 2x erfolgreich aus der Patche geholfen. Leider musste ich schon wieder auf die Hilfe zurückgreifen, ich hoffe auch diesmal auf Erfolg.

Schwiegertochter in Spe
28.07.2021
Sehr gute und umfangreiche Beratung. Der Ansprechpartner macht am Telefon einen kompetenten Eindruck. Der Verlauf und der Ausgang des Verfahrens bleibt abzuwarten.

Dirk J.
28.07.2021
Sehr schnelle und professionelle telefonische Erstberatung. Weiteres Vorgehen wurde verständlich und sehr freundlich erklärt. Wir können SOS Verkehrsrecht weiter empfehlen.
Da die Selbstbeteiligung bei meiner Rechtsschutzversicherung in keinem Verhältnis zu dem erwarteten Bußgeldbescheid stand, haben wir aber auf weitere anwaltliche Hilfe verzichtet.

Kay Burkhardt
28.07.2021
Sehr detaillierte und ausführliche erste Beratung am Telefon. Hoffe die weitere Unterstützung wird genauso gründlich ausgeführt.

Nicole
Einfach nur klasse

Isa S.
28.07.2021
Ich empfehle diese Kanzlei definitiv weiter. Mir wurde bei meinem Anliegen kompetent, freundlich und erfolgreich weitergeholfen. Danke!

M.K.
28.07.2021
Sehr ,sehr schneller Rückruf mit Toperklärung,.

Silke
28.07.2021
Sehr schnelle Rückmeldung und detaillierte Beratung. Ich war sehr zufrieden.

der Uwe
28.07.2021
Obwohl ich skeptisch war, weil ich die Kanzlei in der Internet-Werbung fand, war ich doch glücklich sie kontaktiert zu haben.
Große Kanzlei, schnelle Kontaktaufnahme, gute örtl. Kenntnisse und gute Beratung und Vertretung vor Gericht.
Besten Dank

Sarah
28.07.2021
Ich wurde ausführlich über alles informiert.

Jürgen
Sehr gutes Telefonat.
Sehr freundlicher Rechtsanwalt.
Super Beratung vom Rechtsanwalt

Tg2501
28.07.2021
Wir wurden sehr gut beraten, und uns wurde alles genau erklärt.

A.N.
28.07.2021
Die Mitarbeiter waren alle nett und kompetent am Telefon.

Wenn der Einspruch noch positiv für mich verläuft, bleibt nur zu sagen „Top Service“

Chinhvo
27.07.2021
Super Service,alles Top!

Michi
27.07.2021
Ich war sehr zufrieden und habe mich kompetent beraten gefühlt.
Auch der weitere Prozess/Ablauf wurde sehr transparent kommuniziert, so dass ich ein gutes Gefühl dabei hatte, mich durch die Anwälte der "SOS Verkehrsrecht" vertreten zu lassen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.524 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr