SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Abstandsmessung
20.07.2021
Sehr kompetenter und sympathischer Ansprechpartner am Telefon! Empfehlenswert!

Peter G.
20.07.2021
Ich hatte gestern den Erstkontakt.
Der Herr war sehr kompetent, überaus freundlich und hat mir die weiteren Schritte sehr genau erklärt.
Danke!

Gruß
Peter Gerdes

Luis Trenker
20.07.2021
Bereits mehrfach sehr gute Ergebnisse mit SOS Verkehrsrecht! Bei der Verhandlung hatte der Anwalt sogar noch ein Ass im Ärmel, sodass die Richterin nicht mehr widersprechen konnte!!!

L.AZ
Sehr zu empfehlen. Gute Erstberatung

Maria Schultheis
20.07.2021
Tochter hat mit dem Fahrzeug des Vaters überholt und dabei die Geschwindigkeitsbegrenzung übersehen.

Werner
20.07.2021
In dieser Kanzlei wird gehandelt und nicht nur geredet. Innerhalb nur eines Tages nach der Beauftragung wurden alle erforderlichen Maßnahmen auf den Weg gebracht. Es ist ärgerlich, wegen einer Tempoüberschreitung von 1 km/h einen Punkt in Flensburg zu bekommen. Dank der Kompetenz und der Bereitschaft der Kanzlei, alle rechtlichen Möglichkeiten auszuschöpfen, bin ich verhalten optimistisch, dass dies letztlich auch zum Erfolg führt.

Beratung
19.07.2021
Hallo zusammen, alles in allem sind wir zufrieden gewesen, schneller Rückruf und auch ein aufschlussreiches Gespräch hat uns danach auch sehr geholfen, dennoch haben wir uns dann für unseren Familienanwalt entschieden,, weil wir uns dann unsicher waren beim letzten Button (Bestätigung der Vollmacht) kostenpflichtig bestellen.
Trotzdem vielen Dank nochmals + bleiben Sie gesund.

MfG

Driver
19.07.2021
Gute Kommunikation während des Verfahrens.

Alles zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Immer wieder gerne (bei Bedarf)

zu friedener Kunde
21.07.2021
Für Ihr Bemühen und den Erfolg zur Einstellung des Ordnungsstrafverfahren möchte ich mich recht herzlich bedanken. Insbesondere über die Kompetenz und Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter.

Ich werde Sie in jedem Fall weiter empfehlen !!

Siegfried Koch

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Berliner
19.07.2021
Danke für die superschnelle und kompetente Hilfe und Information über Insiderwissen. Das hat mir sehr geholfen.

GaDo
Sehr gute Beratung.

Hildebrand
19.07.2021
Schnelle und einfach erklärte Hilfestellung bei Verkehrsangelegenheiten, kein Zwang bei Entscheidung, höflicher Kontakt.

F.Weihrauch
Es droht ein Fahrverbot von 4 Wochen

M.G.
18.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Erstgespräch. Es war fast zeitgleich mit meiner online Eingabe. Darüber war ich sehr überrascht. Auch die Antworten von dem Mitarbeiter sehr klar und deutlich. Ich bin sehr zufrieden, und kann es nur weiterempfehlen.

LarsO
17.07.2021
Bis zum telefonischen Beratungsgespräch hat es umständlich lang gedauert. Leider gab es keine Rückrufmöglichkeit. Die Bandansage der Kanzlei ist nicht hilfreich. Hier hätte ich mir einen richtigen Menschen am Telefon gewünscht, wenn ich schon innerhalb von 20 Sekunden eine Handynummer zurückrufe.

Als es endlich geklappt hat, war die Beratung gut.
Natürlich geht es um ein Mandat. Das Vorgehen bei Mandatserteilung wurde umfangreich besprochen.

Das Angebot rückwirkend noch eine Rechtsschutzversicherung abschließen zu können und die Vermittlung an einen Vertreter ist etwas irritierend aber irgendwie hilfreich.

Reini
Sehr schnelle Bearbeitung
Vielen Dank

Ulrich Kalbhenn
17.07.2021
die Erstberatung war sehr aufschlußreich und kompetent.
Ich wewrde jetzt den Bußgeldbescheid abwarten und mich dann wieder melden.

Lars
17.07.2021
Schneller und äußerst freundlicher Kontakt.
Ausführliche Gespräche und super Service.

m.s.
17.07.2021
IN der telefonischen Erstberatung wurde ich sehr umfassend über die aktuelle Situation und meine
weiteren Möglichkeiten aufgeklärt. Mir erschien die Einschätzung sehr realistisch. Unseriöse Zusicherungen oder Garantien wurden keine abgegeben. Ich hatte den Eindruck, dass mein Anliegen in guten, sachkundigen Händen sei.

Michael E.
17.07.2021
Vielen Dank an das Team von SOS-Verkehrsrecht für die gute und kostenlose Vorab-Beratung.
Der Kontaktbogen war kaum versendet, schon meldete sich eine sehr freundliche und kompetente
Dame auf meinem Smartphone um mich über den aktuellen Fall zu befragen und zu beraten.

Mit großer Wahrscheinlichkeit werde ich die Dienste annehmen.

Danke nochmals und viele Grüße.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.524 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr