SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

mrw
26.10.2025
Wenn die Bemühungen der Kanzlei auch nicht erfolgreich in meinem Sinn waren, konnte ich aber erkennen, dass die Anwältr bestrebt waren mir zu helfen.Die Kommunikation per mail bzw. auch telefonisch war sehr gut.

Gut so
25.10.2025
Ich habe mich beim ersten Anruf bereits bestens aufgehoben gefühlt und warte auf das was nun kommt.....

Josef Kordonski
24.10.2025
Sehr professionelle Arbeitsweise.
Alles wurde präzise, kompetent und mit viel Aufmerksamkeit für Details ausgeführt. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen! MfG J. Kordonski

Clabauter
24.10.2025
Schneller Rückruf und Auskunft nach Anfrage.

Priester
23.10.2025
Wenngleich in meinem Fall zwar keine Formfehler gefunden werden konnten, um Bußggeldbescheid, Punkte und 1 Monat Fahrverbot ganz abzuwenden, konnte der Vorgang wenigstens verzögert werden, so dass ich den Führerschein erst in einer Zeit abgeben muss, wo es mich beruflich am wenigsten behindert.

Henryk
22.10.2025
Alles super beraten. Fachkundig und freundlich.

Richter
Ganz tolle und freundliche Dame
mit hoher fachlicher Kompetenz.
Wir werden diese Kanzlei weiter empfehlen und empfehlen.

Gscheidharverl
22.10.2025
Immer freundlich und es wurde zeitnah alles erledigt. DANKE an das gesamte Team

Manfred aus Mannheim
22.10.2025
Es war eine schnelle und problemlose Abwicklung.

Hans A.
21.10.2025
Alles lief reibungslos und
die Komunikation war sehr gut.

Hans A.
21.10.2025
Alles lief reibungslos und
die Komunikation war sehr gut.

Gerhard Roth
20.10.2025
Die ausführliche und kompetente Beratung und Information waren für mein weiteres Vorgehen mit dem Hanauer Gericht sehr hilfreich, auch wenn meine laienhaften Vorstellungen nicht den juristischen Fakten entsprechen.
Trotzdem vielen Dank dafür.

Sven
19.10.2025
Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Mir wurde alles sehr detailiert erklärt (auch die Neuerungen vom Bußgekdkatalag für 2025, und warum mir beim ersten Anschreiben der Behörde kein Überweisungsbeleg mehr beigefügt worden ist. - Obwohl ich "nur" 16 KM/H außerorts zu schnell war. - Früher war das für eine schnellere Bezahlung üblich).

Mahmud
18.10.2025
Ganz kurz gesagt, ich finde es toll, dass alles über Telefon und E-Mail Verkehr so gut geklappt hat. Die Kolleginnen und Kollegen am Telefon waren sehr nett.
Ich habe mein Ziel erreicht und da bedanke ich mich nochmal herzlich bei allen Kollegen die dabei mitgewirkt haben. Viel Erfolg für die Zukunft wünsche ich euch und auf weitere Fälle bis dann

Winni
17.10.2025
Schnell gemeldet und alles gut erklärt.
Lief alles reibungslos.

Kraft
17.10.2025
Mit der grundsätzlichen Leistung bin ich Erstmal zufrieden. Was mich jedoch sehr gestört hat, ist das alles nur über das Kanzleiportal bearbeitet wurde. Auf einfache E-Mails gab es keine Antwort. Auf Fragen, die man über das Portal gestellt hat, bekommt man erst nach mehreren Tagen Antwort. Telefonisch zu erreichen, geht gar nicht. Ergibt auch keinen Sinn, da man seinen Ansprechpartner bzw. den Namen des Rechtsanwaltes der einen Vertritt nicht kennt. Von Seiten der Kanzlei sollte man sich immer vor Augen halten, das für die Menschen, die mit ihren Anliegen zum Rechtsanwalt kommen dies eine Ausnahmesituation ist. Da braucht man auch manchmal das gesprochene Wort, um sein Anliegen und seine Einschätzung dem Anwalt gegenüber kund zu tun, aber auch die mündliche Beratung, um zu Verstehen, was wird gemacht und wie stehen ggf. meine Chancen.

bernd klauke
16.10.2025
siehe oben,das sagt schon alles aus.

Opsaniri
15.10.2025
Schnelle Rückmeldung, freundliche sehr kompetente Mitarbeiter sehr gute Beratung

Roman Lipkin
15.10.2025
Etwa eine Minute nach dem Absenden der Daten kam ein sehr angenehmes und sachliches Gespräch zustande. Wenn die Versprechen noch eingehalten werden, gibt’s definitiv 10 von 10.

h.wysk
es war alles top
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr