SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Greifswalder Straße 207
10405 Berlin

Beibe
20.04.2026
Habe das Problem zwischenzeitlich selbst gelöst, wobei die Kanzlei sich bereits nach ca 45 Minuten schon telefonisch bei mir gemeldet hat. Haben mir gesagt, sie werden meine Daten dann gleich vernichten, das ist doch gut.

f.naumann
20.04.2026

Gute Kontaktaufnahme ohne viel Zeitvergeudung,

einfach Professionell. Danke

Tobias
19.04.2026
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und gute, verständliche Einführung in den Prozess.

Jan Burkhardt
18.04.2026
Sehr nette kompetente Beratung kann ich nur jedem ans Herz legen der ein Problem mit Verkehrsverstössen hat

Amandio Ribeiro
18.04.2026
Im Fall einer Rechtssache wird auf jeden Fall sofort was Unternommen ..

VO9
17.04.2026
Ich hatte sogar Freitagabend eine Servicemitarbeiterin erreicht und konnte ihr mein Anliegen in einem sachlich freundlichen Gespräch erklären. Die Bearbeitung verlief profesdionell und reibungslos. Der telefonische Kontakt war stets freundlich und sachlich dienlich.

A.Butera
17.04.2026
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung vielen Dank noch.

Shellby
17.04.2026
Kann nur positiv sagen. Hätte mir vielleicht mehr telefonische Auskunft gewünscht Statt nur per e-mail. Aber wenn man Hilfe braucht e-mail schreib rufe auch sehr schnell an.

Loewe60
17.04.2026
Fachkundige Begleitung während des gesamten Verfahrens.

Frank aus Dresden
16.04.2026
Nach einem Busgeldbescheid habe ich mich mit dem SOS- Verkehrsrecht in Verbindung gesetzt, weil meiner Meinung nach die Umstände dazu, nicht annähernd berücksichtigt wurden. Dazu war das Foto nicht aussagekräftig. Nach der Beratung und Sichtung der Unterlagen wurde der Fall angenommen und erfolgreich erledigt.
Vielen Dank kann ich nur sagen, sehr zu empfehlen.

Winni
16.04.2026
Der Kontakt war gut und freundlich Mir wurde viel versprochen aber leider konnte am Ende nichts davon gehalten werden.

dieter

Silke
16.04.2026
Es war eine sehr freundliche Bearbeiterin am Telefon, mit einen guten fachlichen Wissen. Wir würden sie in jeden Fall weiterempfehlen.

Tafi
Ganz hervorragend!- Kann man nur weiterempfehlen 🔝

Josef Menke
Sehr gute Beratung und schnelle Rückmeldung

Uwe
16.04.2026
Schnelle Kontaktaufnahme, persönliche und umfassende Erstberatung per Telefon, klare und ehrliche Kommmunikation zu Erfolgaussichten und weiteres Vorgehen, Transparenz zu Kosten
Abwicklung sehr professionel, Rückfragen auch per Telefon (ohne KI, direkt, persönlich)

Mandantin
15.04.2026
Das Ergebnis ist für mich gut ausgefallen. Unabhängig davon, ist vor Allem die gute Kommunikation hervorzuheben. Ich wurde immer über alles informiert und kannte den Sachstand.
Jederzeit würde ich sie wieder beauftragen.

Edison
15.04.2026
Ich hatte zwei Fälle mit der SOS Kanzlei und beide liefen wirklich perfekt. Die Kommunikation war immer schnell, die Erreichbarkeit top und ich habe auf meine Fragen stets zügig Antworten bekommen. Einen Fall haben wir gewonnen, und beim zweiten hätten wir mit einem weniger strengen Richter wahrscheinlich auch gewonnen.

Die Anwälte waren wirklich klasse – sowohl am Telefon als auch vor Ort bei Gericht.

Ich wollte einfach mal Danke sagen!
Edison

joja
14.04.2026
Zielgerichtete und gute Unterstützung im Verfahren. Wenig Aufwand für mich!

Glücklicher Kunde
13.04.2026
Ich wurde nach einer Suche im Internet umgehend kontaktiert. Nachdem ich die genannten Dokumente geschickt hatte, hieß es nur noch Warten. Der nette Herr am Telefon war sehr freundlich und der komplette Service war perfekt. Letztendlich bekam ich Bescheid, dass das Verfahren eingestellt wurde. Besser geht nicht!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.758 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr