SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hallo,

bis jetzt - Gut ...

Murat Çakar
28.02.2021
Sehr gute Beratung und Information über alle Eventualitäten. Nichts wurde ausgelassen. Fragen wurden alle beantwortet. Und das alles völlig ohne Zeitdruck an einem Sonnabend Nachmittag.
Die Zusammenfassung als E-Mail kam sehr schnell. Die anschließende Übermittlung der Unterlagen war klar und unmissverständlich möglich. Die Rückmeldung über den erfolgreichen Upload der Unterlagen folgte ebenfalls auf dem Fuße.
Egal wie das Verfahren laufen wird, habe ich das Gefühl, mit einer hochprofessionellen Kanzlei zu arbeiten, die nichts dem Zufall überlässt. Sehr empfehlenswert!

Mbl
28.02.2021
Gute Beratung, wenn auch so viele Informationen in kurzer Zeit gegeben werden. Man braucht erstmal Zeit um alles zu verarbeiten

Zrem Vogelsberg
28.02.2021
ich bin sehr zufrieden, sehr professionelle Beratung und vor allem sehr schnell und zuverlässig.
kann ich nur weiterempfehlen!

H. K.
28.02.2021
Nach meiner Meldung hatte es keine 30 Minuten gedauert bis mich ein sehr freundlicher Mitarbeiter kontaktiert hatte. An einem Samstagvormittag.
Respekt dafür.
Ich wurde ausführlich beraten und warte nun relativ entspannt auf die Klärung meiner Angelegenheit.
Vielen Dank dafür.

Frank Panzer
28.02.2021
alles super schnell und problemlos

W.h
28.02.2021
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und hat alles gut erklärt war, ein angenehmes Gespräch.

Buket
27.02.2021
Super schnell kompetent ausführlich und nett einfach klasse!!!

Jo Hartung
27.02.2021
Für eine Rechtsberatung gilt fast das Gleiche wie bei einem Arztbesuch. Nur bei der
Kanzlei SOS Verkehrsrecht müssen Sie nicht warten, sondern Sie werden innerhalb
weniger Minuten direkt zurück gerufen. Mein Tipp: Seien Sie offen und ehrlich zu sich
und ihrem Gegenüber. Dann kann Ihnen besser geholfen werden. Ich denke wirklich,
dass mich die Kanzlei SOS Verkehrsrecht zielgerichtet im Erstgespräch informiert hat
und ich als Mandat jetzt genau weiß, was mich erwartet. Mittels einer App konnte ich
meine Informationen zum Sachverhalt übers Smartphone noch im Büro eingeben und
musste dazu nicht erst am Abend daheim am PC sitzen.

Growi
27.02.2021
die Verkehrsrecht SOS-Kanzlei hat mich sehr gut beraten und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Gw
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Ich möchte keine namentliche Veröffentlichung.
27.02.2021
Schnelle und ausführliche Beantwortung meiner Fragen. War sehr zufrieden. Bei anstehendem Problem werde ich die Seite wieder aufrufen.

Jörg Schuster
27.02.2021
Ich bin mit dem Ablauf und der Hilfe sehr begeistert .Immer wieder gerne. Jörg Schuster

Jörg Schuster

G.D.
26.02.2021
Sehr Gute Rechtsberatung, der Vorgang wurde zu meinen Gunsten entschieden. Gute Arbeit, bei neuen Problemen gerne wieder.

Dieter Stihl
26.02.2021
Vielen Dank. Die Beratung war freundlich, ausführlich, kompetent und ich fühlte mich gut beraten.

Jürgen Hartwig
26.02.2021
Top schnelle Reaktion. Verfahrenssicher. Strahlt Vertrauen aus.

Frank
26.02.2021
Sehr schneller Kontakt, die Frau wo mich beraten hat hatte ich das gefühl das ich gut aufgehoben bin. Wurde sehr gut beraten. Finde ich gut das es solche Seiten gibt.

H.Mieth
25.02.2021
sofortige Antwort auf meine Fragen, gute Hilfe und Unterstützung in der Angelegenheit. Es lohnt sich.

Andrea Ostendorf-Fraunberger
25.02.2021
Ich bin begeistert von der Schnelligkeit und von der Kompetenz. Jederzeit wieder

Eren G
25.02.2021
Keine 10 sec später kam der Anruf den einem sehr sympathischen Anwalt. Bis jetzt bin ich top zufrieden
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.525 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr