SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Greifswalder Straße 207
10405 Berlin

Peter
06.07.2020
Danke an das gesammte Verkehrsrechts Team für den Einsatz und das erfochtene Ergebnis.
Eigentlich würde man jetzt schreiben,....gerne wieder.
Ich gelobe Besserung und werde hoffentlich nicht gleich wieder auf rechtliche Hilfe angewiesen sein.

Peter Rein

Dr. Vogt
06.07.2020
Ich war mit der über e-mail automatisierten Kommunikation sehr zufrieden. Die Spezialisierung der RA auf einzelne Geschwindigkeitsmeßsysteme hat mir den Eindruck gegeben, dass hier wirklich Spezialisten tätig sind.

Außerorts_geblitzt
Freundlich und fachkundig!

Leon
Sehr ausführliche Beratung bezüglich Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit

Ursula
06.07.2020
Die Kanzlei hat mir jedwede Sorge genommen ,als ich in Konflikt mit der Strassenverkehrsordnung geraten bin.Nett und kompetent ....riesen Dank

Korsinek
05.07.2020
Ich bin immer etwas skeptisch aber durch die Beratung habe ich ein gutes Gefühl. Mal sehen was daraus wird!

Wassko Jordanoff
05.07.2020
Ich musste nach dem Blitzen erst mal an die nächste Raststätte der Autobahn.
Ich habe sofort im Internet gestöbert und bin auf Sie gestoßen.Danach bekam ich sofort einen Anruf von Ihnen. Ihre freundliche Mitarbeiterin konnte mir schnellstmöglich helfen und hat mir meine Angst vor drohendn Konsequenzen genommen.

Prima und danke. Weiter so!!

HKra
05.07.2020
SOS ist Super nur zu empfehlen

Lag18
05.07.2020
Sehr freundlich, sachlich, erklären und aufklären.

Roni
05.07.2020
Ich war mit der telefonischen Beratung sehr zufieden und bin nun optimistisch genung, dagegen anzugehen. Die Email Kontakte sind klar und unkomplziert, ich bin bis jetzt gut zurecht gekommen. Bis jetzt besten Dank!

Stefan S.
05.07.2020
Sehr gute Erstberatung am Telefon. Bin gespannt.

Ulrich Knetsch
04.07.2020
Man hat sich umgehend um mich gekümmert ! Ich bin umfangreich und
sehr fachgerecht informiert worden !
Vielen Dank dafür.

Seni
04.07.2020
Ich bin zu schnell gefahren. Der Anhörungsbogen von der Bussgeldstelle hat das bestätigt.
Mit dem Kanzleiteam Ruff, SOS Verkehrsrecht, stehen wir noch am Anfang eines Einspruchs. Die ersten Kontakte mit den Mitarbeitern der Kanzlei waren sehr gut, telefonisch und per Mail.

Michael Heitze
04.07.2020
Freundlicher Anwalt und top informiert sehr überzeugend

Thomas
04.07.2020
Super nett, extrem schnell, sehr freundlich, total kompetent

Ersin
04.07.2020
Spät nachts angeschrieben morgens Erstberatung seher nette Anwalt alles erzählt was alles passieren kann positiv negativ ich bin zu Frieden

Danke nettes Gespräch.

Andy
04.07.2020
Es gibt nichts zu beanstanden 👍

Rainer Moll
11.08.2020
In einer Anzeige des Redaktionsberichtes Schlei-Bote vom 03.07.20 bin ich auf Ihre Anzeige aufmerksam geworden. Nach der Anfrage wurde ich sehr schnell von Herrn "XXX" kontaktiert. Nach einer eingehenden Beratung durch ihn habe ich einem Widerspruch gegen den Bußgeldbescheid zugestimmt und die erforderlichen Unterlagen an Ihre Kanzlei hochgeladen.
Mit dem jetzigen Verlauf bin ich sehr Zufrieden.
Rainer Moll

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

I. K.
04.07.2020
Eine sehr nette, kompetente Beratung.

Kai
Klasse telefonische Erstberatung.
Nach einiger Zeit wurde das Bußgeldverfahren eingestellt.
So hab ich mir das vorgestellt!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.660 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr