SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Chuck
02.03.2020
Sehr schnelle Information. Sehr gerne wieder.
Vielen Dank

Karsten, BY
02.03.2020
Gute telefonisch Beratung mit ein paar Hinweisen Bsp. sog. Liegefrist bei Punkten, was heißt, dass die Punkte durchaus länger als 2,5 Jahre gelten., Danke gerne wieder

Frank Bosch
02.03.2020
Schnell gemeldet und kompetent aufgeklärt.
Sehr gut

Frank Bosch
02.03.2020
Schnell gemeldet und kompetent aufgeklärt.
Sehr gut

J.Kowalski
02.03.2020
Vielen Dank für die superschnelle Rückmeldung und die kompetente Beratung und Aufklärung!
Einfach VORBILDLICH.

Autofahrer40
02.03.2020
Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Neben der Erhebung wichtiger Informationen wurden mir auch die Möglichkeiten des Weiteren Vorgehens erläutert.

O.K.
Beratung

JOe
02.03.2020
Ich hatte den Eindruck, dass ich mein Anliegen einer kompetenten Kanzlei anvertraue.

Blackhole
Geschwindigkeitsüberschreitung 22 Kmh außerorts,
70 Euro, 1 Punkt
Verfahren eingestellt

d81
01.03.2020
Es gab sehr schnell eine telefonische Antwort und der entsprechende Sachverhalt wurde mir sehr gut dargestellt bzw erklärt!

Driver
01.03.2020
keine 2 Minuten nach Absendung der Anfrage klingelte mein Telefon. Alle Möglichkeiten wurden erörtert und die Vorgehensweise abgesprochen. mal sehen was rauskommt.

Micha
01.03.2020
Durch Freunde sind wirvsuf SoS gekommen.
Dann mal hingeschrieben und nicht mal fünf Minuten später am Wochenende kam der Rückruf zur Info.
Top, wenn das so weitergeht dann super top.
Ich bin gespannt

Mamawo
01.03.2020
Sehr schneller Rückruf in dem Kompetent und ausführlich beraten wurde. Sehr empfehlenswert.

Thomas N.
01.03.2020
Ich hatte mich am Samstag Mittag über das Internet mit SOS Verkehrsrecht in Verbindung gesetzt. Keine 15 Minuten später klingelte das Telefon und es folgte eine sehr ausführliche Beratung eines Anwalts, die weit über den möglichen Einspruch gegen den Bußgeldbescheid hinaus ging. Bisher kann ich nur Gutes berichten...

Gabriele
01.03.2020
Mit die Informationen, zügigen Bearbeitung, Aufklärung und Umgangsweis bin ich außerordentlich zufrieden.

Weber

Reinerec
01.03.2020
Ich bin sehr zufrieden. Alle Informationen verständlich und nachvollziehbar rübergebracht. Fühle mich gut aufgehoben.

Uwe Broda
Bußgeldverfahren

ThomasB
29.02.2020
Habe mit einer sehr kompetenten Mitarbeiterin ausführlich telefoniert, um über meinen Einspruch einer Geschwindigkeitsüberschreitung zu sprechen.

Sie hatte mich sehr umfangreich und fachlich sehr sehr gut beraten.

Habe die erfolgreichen Unterlagen eingerichtet, in der Hoffnung das es zur Einstellung der Vergehens kommt.

Peter Höle
29.02.2020
Die Beratung erfolgte sehr freundlich, umfassend und kompetent. Sie hat gute Lösungen aufgezeigt, die man in Ruhe durchdenken und abwägen kann.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.539 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr