SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

ZUSCHNELL
Inhaltlich sehr gute Beratung

-HK-
14.01.2020
Sehr empfehlenswerter Kontakt mit "SOS Verkehrsrecht".

Memo
Super schnelle Hilfe fast Rund um die Uhr
Ich kann nur weiter empfehlen

ARISTEO
14.01.2020
Die Informationen im Telefonat waren sehr detailiert und auch sehr gut verständlich.
Alle wichtigen Fragen wurden beantwortet!
Meine persönliche Empfehlung!

And. Her.
14.01.2020
Vielen Dank an Ihre Kanzlei für eine sehr kompetente und überaus zielführende Erstberatung.
Ich werde Sie entsprechend weiterempfehlen!

M:P
14.01.2020
da ich wenig Zeit habe, war der gesammte Vorgang sehr schnell und einfach abgehandelt, alles per mail. ohne nervige Telefonate usw. Man konnte sich auf ale notwendigen Termine, Fristen und Vorgänge verlassen.
"Gerne "wieder , wenn mal wieder ein Blitzer zuschlägt

Danke

Sandro Rockstroh
14.01.2020
Sehr nette Ansprechpartner und ausführliche Beratung man wird zu nichts gezwungen ich kann sie nur weiter empfehlen

30 Jahre ohne Fahrverbot bei 100 000km per anno
13.01.2020
eigendlich schild mit 70 und ich hatte 81 drauf . Pech gehabt dachte ich 20 €
Denkste, 40 angeblich und somit viel Geld, Punkte und Fahrverbot.

danke

W. Hoffmann
23.01.2020
Herr XXX hat mich umfassend informiert, auch über Chancen und Risiken. Auf meine teilweise kritischen Fragen bekam ich sachliche Antworten. Bisher habe ich ein gutes Gefühl und bin gespannt, wie es weitergeht.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert

Robinson
12.01.2020
Sofortiger Rückruf und sehr kompetente Rechtsauskunft; wertvolle Tipps zum weiteren Vorgehen mit dem Zeugenfragenbogen

Ines Hagemeister
23.01.2020
Der Anwalt, Herr XXX, war sehr nett. Er konnte alle Fragen die ich hatte erstmal gut beantworten.

Top Service
12.01.2020
Ich wurde schnell, ausführlich und kompetent beraten !

O. Haas
- Schnelle Kontaktaufnahme
- Kompetente Anfangsberatung
- sehr gute Kommunikation per Internet
bis dato...... Verfahren beginnt gerade erst.

Kofrie-DD
12.01.2020
- mit e-mail meinen erster Kontakt, dabei eine gute Aufklärung und ein schnellen kurzfristigen Rückruf, wo bei restliche offene Fragen im gegenseitigen Einvernehmen geklärt werden konnten.

Peter
Gute telefonische Erstberatung.
Erfolg hat sich eingestellt.
Alles super.
Empfehlenswert

B.S.
12.01.2020
Nach der Kontaktaufnahme mit SOS Verkehrsrecht erfolgte ein sehr schneller Rückruf mit umfangreicher und sehr angenehmer Erstberatung.
Man gewann sofort den Eindruck, das es sich in diesem Fall um eine sehr kompetente Gesprächspartnerin handelte.
Für jemand der noch keine Erfahrungen mit diesem Sachverhalt hatte, vielleicht zu umfangreich, denn man kann sich nicht alle Infos merken.
Ich bin aber überzeugt, das die restlichen Fragen morgen, vor der Beauftragung gelöst werden können.
Sehr gut auch die anschließenden eMails.

Manfred Kirschenstein
23.01.2020
Meine erste kostenfreie Belehrung und aufschlussreiche Beratung durch Herrn XXX war sehr Gut.
MfG
M. Kirschenstein

Georg
12.01.2020
super schneller Rückruf und eine sehr kompetente Beratung. Sehr hilfreich und empfehlenswert.

Sergio
11.01.2020
Am besten Beratung bis etzt!

Blitzer aus Berlin
11.01.2020
Gute Erstberatung die alle Möglichkeiten erklärt. Die Entscheidung zum weiteren Vorgehensweise sollte man etwas mehr Zeit haben..
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.540 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr