SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Gustav
04.12.2019
Sehr informative Beratung, kompetent und überzeugend

Antpusat
04.12.2019
Die Erstberatung war sehr informativ und ließ mir genügend Spielraum für eine Entscheidung.
ich hatte nie den Eindruck, dass ich unbedingt sofort die Kanzlei beauftragen müßte für mich die Vertretung zu übernehmen.
Wenn ich mich dazu entscheiden sollte, weiß ich was für Kosten auf mich zu kommen.
Aus dem Gespräch ging ich mit einem guten Gefühl heraus.

suse
04.12.2019
Sehr informativ und super Tipps. Bin rundum zufrieden.

R.Gödecke
Superschneller Rückruf und eine gute Beratung

OB.
04.12.2019
Die Beratung war gut, allerdings hat der Mitarbeiter sehr undeutlich gesprochen.

Schos
super beratung
vielen Dank

H aus HB
04.12.2019
Habe mich schlau gemacht, die Antworten waren kompetent, sachlich sehr gut und für mich im Moment
sehr zufriedenstellend.

Egidio Pantaleo
04.12.2019
Bei meinem Problem, hat nicht ein mal 10 min. gedauert und klingelt schon das Telefon und ich wurde sehr gut beraten.

autohallen-erfurt
Schnell Unkopliziert alle Fragen beantwortet

Wolk
04.12.2019
Super schnell und ohne Komplikationen wird hier sehr kompetent geholfen!

M.E.
04.12.2019
Erstkontakt unerwartet schnell aber auch durch und durch positiv!
Jetzt warte ich auf ein hoffentlich gutes Ergebnis...

King 76
06.12.2019
Die Kommunikation war sehr gut.
Es gab allerdings keine Chance zur Änderung der Anzeige.
Bisher war der Einsatz für mich kostenfrei. Meine Rechtsschutzversicherung hat allerdings unverzüglich meinen Beitrag erhöht.
Letztenendes war dieses Experiment dann für mich doch nicht kostenfrei.

Peter K
03.12.2019
Das Gespräch war sachlich und korrekt.

H.P. Kupper
03.12.2019
war umfassend und hat mich zufriedengestellt.

Olli
03.12.2019
Wir fühlten uns sehr kompetent beraten und staunten, wie schnell Sie sich meldeten.

Harald Z.
03.12.2019
Sorry ich kann leider nach einem Tag noch keine Bewertung schreiben

Nathalie Markowsky
Hallo und guten Tag,

wenn meine Zusatzversicherung mir keinen Rechtsanwalt angeboten hätte, wäre ich definitiv zu Ihnen gegangen.

Ich bedanke mich für die sehr zügige und sehr kompetente Beratung.

Nathalie Markowsky

mt60
03.12.2019
Nach Erhalt des Anhörungsbogens bin ich umgehend zur Sonnenallee gefahren. Dort erhielt ich erste Informationen über die weitere Vorgehensweise . Nun , nach Erhalt des Bußgeldbescheides , habe ich per Telefon wieder Kontakt aufgenommen . Von Anfang an , fühlte ich mich gut beraten . Ich erhielt noch am selben Tag die Kontaktdaten und konnte somit meine Daten und Angaben für einen Einspruch übermitteln .Nur einen Tag später wurde der Einspruch an die Bußgeldstelle gesandt . Jetzt heißt es abwarten und hoffen , das der Einspruch Erfolg hat . Der schnelle Ablauf und die sehr gute Beratung haben mir sehr geholfen . Schon jetzt , vor einem Ergebnis , kann ich die Kanzlei bestens empfehlen . Schnelles handeln und kompetente Beratung haben mich überzeugt .

Hans-Peter Busse
03.12.2019
Sehr kompetente und umfassende Beratung.

Armin Sieker
03.12.2019
Bisher hat alles super geklappt. Schneller Erstkontakt und danach immer kompetente und freundliche Beratung und auch jederzeit innerhalb der Geschäftszeiten telefonisch erreichbar. Bin gespannt wie es weiter geht.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.540 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr