SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

PeKlo
Anfrage zur Abwendung eines möglichen Fahrverbotes

Akira
10.11.2019
Sehr ausführliche und kompetente Beratung.
TOP zufrieden.

Mit Rechtsschutzversicherung immer auf der sicheren Seite
10.11.2019
Sofortige Hilfe möglich nach nur einem Anruf. Die Dame am Telefon hatte richtig Ahnung der Materie. Danke

Herr Koch
10.11.2019
tolle Online Rechtshilfe mit schneller telefonischer Kontaktaufnahme.
Sehr freundlich und eine sehr kompetente Rechtsberatung.

Sergej
10.11.2019
Es ging so einfach und schnell
Das war sehr gute und deutliche Beratung so wie Bearbeitung! Ausgezeichnet!
Danke dafür!

Hase2005
10.11.2019
Ich war überrascht wie schnell meine Anfrage bearbeitet wurde. Keine 10 Minuten nach meiner Mail wurde ich bereits telefonisch kontaktiert. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und die Dame am Telefon sehr freundlich und kompetent. Das hat mich sehr beeindruckt. Ein weiterer Vorteil ist dass ausschließlich eine Person für mich zuständig ist und ich nicht jedes Mal alles neu erklären muss. Auch die Übermittlung von Daten und Formularen lief reibungslos. Leider kann ich über den weiteren Verlauf noch nichts sagen, aber nach diesem ersten Gespräch bin ich sehr optimistisch.

Andy
09.11.2019
Ich war völlig überrascht, das ich innerhalb von 10min abends kurz vor 18 Uhr noch zurückgerufen wurde und ein umfangreiches Beratungsgespräch erhalten habe. Ich bin voll zufrieden, deshalb gibt es 5 Sterne von mir!

Th. Fr.
09.11.2019
Alles bestens, schnelle Rückmeldung.
Kompetente Beratung.

Ofyes
09.11.2019
Kompetente, ausführliche und schnelle Beratung. Besser geht nicht.

luger
09.11.2019
Sehr ausführliche, verständliche, nachvollziehbare Beratung. Aufzeigen meiner Möglichkeiten und auch der Risiken schätze ich sehr. Danke vielmals

Gold Stück
09.11.2019
Erstgespräch war sehr aufschlussreich und informativ. Nun muss abgewartet werden, was sich für mich gutes entwickelt, wegen Fahrverbot und Punkte.

San4ik
09.11.2019
Wurde innerhalb 5 min angerufen und Top beraten.

R. Sch
09.11.2019
Vor einiger Zeit wurde ich über eine TV Sendung auf die Homepage dieser Kanzlei aufmerksam gemacht und hatte nicht gedacht, dass ich diese heute in Anspruch nehmen musste. So hatte ich die erste Kontaktaufnahme mit der Kanzlei gerade abgeschickt und schon bekam ich den Rückruf zu meiner Anfrage. Der Sachbearbeiter hat sich einige Zeit genommen für die Schilderung meines Anliegens und erläuterte mir sehr ausführlich die Schritte und Vorgehensweise der Kanzlei. Auch die Möglichkeiten eines berechtigten Einspruchs wurden erörtert. Ich fühlte mich bei diesem Vorabgespräch sehr gut in Bezug auf die Kompetenz aufgehoben. Es wurden Wege aufgezeichnet welche einen Einspruch rechtfertigen. Dies hat mir in diesem Moment doch einiges von der Last genommen. Es wäre jetzt toll, wenn das Ergebnis jetzt auch demnetsprechend ausfallen würde. Diese arbeitsweise der Kanzlei kann ich nur weiter empfehlen.

Andre L.
09.11.2019
Ich habe am Abend zuvor bei SOS Verkehrsrecht Kontakt aufgenommen und wurde bereits am nächsten Morgen von einem sehr professionellen Berater angerufen, der mir alle Fragen beantwortet hat und mir gesagt hat welche Möglichkeiten es für eine professionelle Lösung gibt. Nun arbeiten wir zusammen meinen Verkehrsfall ab und versuchen das Problem zu lösen. Vielen Dank bis hier hin. Ich bin wirklich sehr zufrieden bis hier hin. Fünf von Fünf Sterne.

Schimmelpfennig
15.11.2019
"Hr. XXX" und auch die beiden Damen die meine Telefonate annahmen Spreche ich das höchste Lob aus.
Diese Klasse Beratung und Betreung findet man selten in dieser Republik
Danke.
MfG J.R. Schimmelpfennig

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Patrick L.
08.11.2019
Also ich muss echt sagen, Dafür das es mein erstes Mal ist, das ich diese Dienste in Anspruch nehmen muss. Kann ich nur sagen... Habe mich über die Homepage "angemeldet" und keine Stunde später kam der Rückruf wo die nette Dame auf der anderen Seite der Leitung mit mir alles besprochen und in Gang gebracht hat.
Ich sage direkt 5* weil so ein Service ist echt unschlagbar!
Wie ich schon sagte, SOS Verkehrsrecht ist zu 1000% weiterzuempfehlen

Klaus
08.11.2019
Eigentlich wollte ich nur wissen welche Konsequenzen aus einer neuerlichen unglücklichen und nicht gewollten Geschwindigkeitsüberschreitung für mich möglich sind, ich hatte mich bereits mit der Tatsache einen weiteren Punkt auf meinem Konto zu haben abgefunden. Die Dame am anderen Ende der Leitung, die mich unmittelbar nach meiner Internetrecherche anrief, war nicht nur sehr empathisch, denn in der Tat fühlte ich mich zu Unrecht durch eine für mich nicht sichtbare veränderte Geschwindigkeitsbegrenzung in die Mühlen der Verkehrsüberwachung mit wahrscheinlich schlechtem Ausgang für meine Person gezogen. Sie machte mir klar, dass man für seinen Standpunkt kämpfen muss, auch wenn man am Ende nicht als der Gewinner herauskommt. Aber sie machte mir Mut, mich nicht kampflos in mein Schicksal zu ergeben, sondern alles zu versuchen, um meinen Standpunkt zu vertreten. Ich hatte das Gefühl, dass mich jemand verstand und bereit war alles zu tun, um mir in einer sehr unangenehmen Situation zu helfen. Die Konditionen und mögliche Konsequenzen wurden mir verständlich dargestellt, und ich hatte das Gefühl, dass jemand bereit war mir mit besseren Möglichkeiten und Argumenten zu helfen. Dabei stand Eigenwerbung überhaupt nicht zur Debatte, sondern die nüchterne Abwägung von Aufklärung und Wissen, die ich als normaler Autofahrer ohne engagierte Hilfe durch kompetente Hilfe nicht nutzen kann. Egal wie die Sache ausgeht, ich fühlte mich nach dem Gespräch besser und vor allem richtig verstanden. Vielen Dank für das fachkundige unparteiische Gespräch, das in der Argumentation an den alten Grundsatz erinnert hat, dass man bis zum Beweis des Gegenteils auch im Straßenverkehr als unschuldig zu gelten hat.

R.S.
Blitzschneller Rückruf und sehr gute Beratung

Anna
15.11.2019
"Hr. XXX" war sehr freundlich und kompetent und ich habe mich gut beraten gefühlt.

Bettina Böttcher
Schnelle, kompetente Beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.540 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr