SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Pechvogel 123
27.08.2018
Herr ....... beriet mich wenige Minuten nach dem ersten Kontakt mit Ihrer website über die verschiedenen Möglichkeiten eines Einspruchs gegen eine Blitz-Owi bzw. deren Finanzierung.
Herr ............ wirkte auf mich sehr kompetent, sprach sehr verständlich und ruhig.
Auf der Homepage des RP Kassel sah ich mir alle meine "Blitzerfotos" an, es gibt nichts daran zu rütteln
und alle Fahrspuren neben mir sind leer. Außerdem wird in einschlägigen Internet-Foren ausführlich über diese Blitzanlage geschrieben incl. der immens hohen "Trefferquote".
Daraufhin habe ich beschlossen, den Anhörungsbogen ohne Kommentar zu unterschreiben und den Bußgeldbescheid abzuwarten, ob z.B. ein Fahrverbot droht.
Die von Herrn .......... erwähnte Variante der rückwirkenden RS-Versicherung der ARAG habe ich mir angesehen - wie nicht anders zu erwarten lässt man sich das fürstlich bezahlen incl. einer 3jährigen Mindestlaufzeit. Auf alle Fälle ist diese Versichrungs-Möglichkeit zu bedenken, wenn ernsthafte Folgen zu befürchten wären - Personenschäden u.ä.

Martin
23.08.2018
1 Punkt wegen zu schnellem Fahren in Thüringen mit einer Geldstrafe von 95,- Euro wurde Dank SOS-Verkehrsrecht umgewandelt in psh 55,- Euro ohne Punkteeintrag.
Dauer des Vorgangs war fast 1 Jahr.
Klare Weiterempfehlung.

Sailor
22.08.2018
Auf meine E-mail erhielt ich einen Anruf und wurde sehr kompetent und freundlich "Erstberaten". Dieser Service war kostenlos und ich erhielt als abschließenden Ratschlag den Hinweis auf eine kooperierende Rechtsschutzversicherung, die meinen Fall auch rückwirkend übernehmen würde.

Uwe van Braak
Alles gut, weiterer Folgeschritte sind geplant und in Arbeit

K. Kühn
22.08.2018
Bin bis jetzt sehr gut und professionell von der Kanzlei SOS Verkehrsrecht betreut worden.
Das Autofahren in Deutschland macht kein Spaß mehr , überall nur Blitzer und andere Schikanen.
Mit 100 oder 120 kmh wird man als Raser abgestempelt !!!!
Hoffe die Anwälte bleiben lange gesund und können noch vielen Autofahrern helfen !!!!

Marco
22.08.2018
Habe gestern oder Vorgestern euren Anruf bekomme. Mir wurde erklärt was ich alles dagegen machen kann, und was Ihr alles macht. Da ich mich mit solchen Anwaltssachen aber nicht auskenne kann ich nichts großartig darüber sagen.

Oduncu
22.08.2018
Ich wurde sehr schnell zurückgerufen und freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank !!!

Tahsin
22.08.2018
Sehr gute Beratung ich kann nur jeden empfehlen sich da beraten zu lassen vielen Dank noch mal

Peter K.
22.08.2018
Kaum hatte ich mich über den Internetlink gemeldet, kam innerhalb kürzester Zeit der Rückruf mit einer ausführlichen Beratung. Die Angaben waren informativ und haben mir weitergeholfen, eine Entscheidung zu treffen.

cm1
22.08.2018
Laut Protokoll wurde eine überhöhte Geschwindigkeit in einer Baustelle Soll - 80 km mit 109 km festgestellt.

Muhmann
22.08.2018
Die Beratung war sehr korekt, direkt auf mein Problem zugeschnitten und sehr freundlich!

MGR
22.08.2018
schnell, kompetent und sehr serviceorientiert

Michael Birk
22.08.2018
überschreiten der zulässigen Höchstgeschwindigkeit ausserhalb geschlossener Ortschaften um 35 km/h.
Zulässige Geschwindigkeit: 60 km/h
Festgestellte Geschwindigkeit (nach Toleranzabzug): 95 km/h

Alfi.mich.
22.08.2018
Im Falle meiner Geschwindigkeitsüberschreitung auf der A 9 Bayreuth in Ri. München eine exzellente und schnelle telefonische Beratung. Diese führte zu meiner Entscheidung das Mandat an ihre Kanzlei zu übergeben. MfG Alfred Michalski

Orinoco
21.08.2018
Sehr guter Kontakt, unverzügliche Hilfe.
Sehr empfehlenswert

Geschäftsmann
21.08.2018
Thematik: Unterschreitung 4/10 der anhand der Geschwindigkeit errechneten Abstandsfläche

Günter
21.08.2018
Bis jetzt sehr gut und schnell

Leopold St
21.08.2018
Die Beratung war sehr hilfreich als auf freundlich und zuvorkommend gestaltet.

Joachim
21.08.2018
Nach Anruf sehr freundliche (Erst)Auskunft, man bekommt prompt und deutlich erklärt was einen erwartet/erwarten könnte. Auch über Kosten wird ohne Hintertürchen, ob Rechtsschutz oder Selbstzahler, deutlich aufgeklärt, klarer Pluspunkt im heutigen "Dschungel" der Internetanbieter.
Somit gern zu empfehlen!

Grit.1002
21.08.2018
Sehr gute, professionelle und auch verständliche Beratung. Ich hoffe, das Endergebnis ist genau so gut.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr