SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zuverlässig
Einfach nur richtig gut

kem
14.06.2018
Die Beratung erfolgte umgehend, super freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Kalli
14.06.2018
super schnelle Kontaktaufnahme, sehr informativ, alles super

Marian
14.06.2018
Also ich kann nur sagen weiter so! Sehr gute und umfangreiche Beratung und schnelles handeln! Einfach nur Top 👍

Pitbull
14.06.2018
Ich wurde vom Kanzleiteam Ruff SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte bis zm jetzigen Zeitpunkt in jeglicher Hinsicht kompetent und umfangreich beraten und man kümmert sich auch um kleine Leute !Ganz einsame Klasse !

Frank
14.06.2018
Zwischen Onlineanfrage und Rückruf lag gerade mal eine Minute (blitzschnell, was zum Thema passt :-)
Beratung sehr ausführlich, kompetent und motivierend, auf den richtigen Partner zu setzen. Erstgespräch ging eine halbe Stunde und es wurde ausführlich verschiedene Szenarien und Vorgehensweisen besprochen. Top erster Eindruck.

Heiko
14.06.2018
Ich war sehr begeistert und mega zufrieden.
Es wurde mir alles abgenommen und ich brauchte mich um gar nichts zu kümmern.
Diese Sache mit der E-mail ist einwandfrei. Man muss nur auf diese Button klicken und man brauch nichts zur Post bringen.
Ich war mit Ihnen sehr zufrieden und würde Sie auch wieder in Betracht nehmen, wenn ich auf anwaltliche Hilfe angewiesen bin.

H. Buchheiser

R.Losekann
14.06.2018
Wird sich super zeitnah um Anliegen gekümmert.

TWeber
Sehr ausführlich mit allen Details und evtl. Folgemaßnahmen bzw. Folgekosten

vko
14.06.2018
Der Anwalt war freundlich und kompetent.

Siggi
14.06.2018
vollkommen zufrieden und überrascht das alles so unkompliziert verläuft

Arnold AM
14.06.2018
Ich wurde zur Erstberatung auf meiner hinterlegten Rufnummer kontaktiert. Das Gespräch war sehr angenehm, der Gesprächspartner keinesfalls aufdringlich oder genervt. Ca. eine halbe Stunde lang wurde kurz das Unternehmen, vor allem aber jedoch die Situation und mögliche Schritte erklärt. Vielen Dank!

Alex
sehr zügige Rückantwort und freundliche Erstberatung

Eckstraub
14.06.2018
Die kurze Beratung die mir die Dame gab war super.
Mich stört das Werbung für die ARAG gemacht wird wenn es heißt ich habe keinen Rechtsschutz.

Frank
14.06.2018
Sehr kompetente und gute Beratung. Alle Möglichkeiten aufgezeigt und sich sofort telefonisch gemeldet.

Reiner Siebke
06.08.2018
Ich bekam eine Anruf von Herrn XXX, der mir sehr ausführlich
alle nötigen Hinweise für mein Rotlicht-Buß-Verfahren gesagt hat.
Das hat mir eingeleuchtet und ich werde zukünftig bei "gelb" sofort
auf die Bremse gehen, um nicht ein Fahrverbot zu riskieren.
Man kennt ja als Normal-Verbraucher nicht die Verfahren der Polizei.

Noch einmal recht herzlichen Dank, Ihr
Reiner Siebke

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert

Helmut Bender
14.06.2018
Ich hatte am13.04. eine telef. Erstberatung, ich fühlte mich ausgiebig und sehr gut beraten!

Thomas
14.06.2018
Ich bekam umgehend einen Rückruf und eine kompetente Beratung zu dem weiteren Vorgehen in meinem Fall. Die weiteren Kontakte liefen auch bisher ohne Probleme und sehr zeitnah.

Ich hoffe, es geht so weiter und die Angelegenheit endet mit einem Erfolg für mich

Andreas Pretti
14.06.2018
Ich fand die telefonische Beratung sehr gut vor allem wurde mir mit geteilt was für Möglichkeiten ich habe und den Erfolg voraussichtlich ist.

leider geblitzt
14.06.2018
Die Kontaktaufnamhe war prompt, freundlich und umfangreich. Was daraus wird bleibt abzuwarten. Definitiv bin ich bis jetzt sehr angenehm überrascht.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.551 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr