SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Heimkehrer
21.05.2018
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und hoffe auf einen guten Ausgang

Bettina
21.05.2018
Viel kann ich noch nicht sagen, da bisher noch nichts unternommen werden kann.
Die ersten 2 Telefonate waren jedoch positiv und informativ.

dafuba
21.05.2018
-schneller Rückruf, gute Hilfestellung und Beratung, unkomplizierte Bearbeitung der Fragen am PC.

Tumlehnesob
21.05.2018
Die Kanzlei hilft , sofern sie kann , wenn allerdings alle Anzeichen gegen den "Beschuldigten" stehen , vermag auch die beste Kanzlei keine Hilfe geben , jedoch eine Stütze und das Gefühl , nicht alleine zu sein ! Zumindest ist dann noch ein guter Rat eine große Hilfe . So geschehen in meinem Fall .

Ulrike
Sehr freundlicher informativer Anruf
Sehr netter Kontakt

S.Dunkel
20.05.2018
Die Vorgehensweise wurde genau erklärt. Die Aussicht auf Erfolg wurde auch begründet. Rechtschutzversicherungen übernehmen im Regelfall die Kosten.

Erich
Info bei Geschwindigkeit Überschreitung

M.MAENNCHEN
sehr gute Kommunikation

s.key
20.05.2018
Ich bin sehr zu Frieden ich werde sofort benachrichtigt und sofort angerufen mir wird alles super erklärt ich hoffe ich brauche euch nicht wieder :)
Aber falls was sein weis ich ab sofort wo ich mich melde 💪🏾

Aleksandr Dremin
Sehr gut

UB-Bayern
20.05.2018
Wirkt sehr kompetent, ich wurde innerhalb weniger Stunden nach meiner Kontaktaufnahme angerufen. Der gesamte Ablauf ist sehr professionell und unkompliziert.

AntonS.
Sehr schnelle und unkomplizierte Beratung

Smaeusel 79
20.05.2018
Die Beratung war wirklich sehr gut. Mir wurde erklärt was ich zu erwarten habe, mit welchen strafen ich zu rechnen habe und welche Möglichkeiten ich nun habe. Mir wurde auch gesagt, das ich ohne anwaltliche Hilfe mit dem Höchstmaß an Strafen zu rechnen hätte. Ich wurde nicht gedrängt oder überredet einen Anwalt zu nehmen, was ich sehr positiv fand. Ich habe mich letztlich dazu entschlossen den Auftrag zu erteilen.

Daniela F.
20.05.2018
Man hat mich direkt zurück gerufen und alle Punkte erklärt und was man dagegen tun kann. Kann ich nur empfehlen.
Weiter so 👍

Klaus N.
20.05.2018
Gute, wenn auch hauptsäche automatisierte Kommunikation

J.S.
20.05.2018
Grundsätzlich sehr guter Service für Erstberatung, ist dazu noch kostenlos und kann einem Möglichkeiten und Abläufe klar machen, gegen Bußgeldbescheide vorzugehen. Gerade dann wenn es Zweifel gibt. Eigentlich kann man darum nichts falsch machen.

Thomas
Super Service top

Heiko
19.05.2018
Nach meiner Anfrage per Mail wurde ich danach binnen weniger Sekunden von einem Mitarbeiter der Kanzlei zurückgerufen und er hat sich gleich mit meinem Anliegen beschäftigt. Positiv zu erwähnen ist das die Kanzlei mich seit dem Erstgespräch ständig per Mail auf dem aktuellen Stand hält. Super Kommunikation!!!!!!!!

Rentnerjörg44
19.05.2018
Auf meine Recherge zur "Anhörung" von der Bußgeldstelle wurde ich von der SOS Verkehrsrecht angesprochen und ich hoffe, auch gut vertreten, denn noch ist alles in der Schwebe.

Karl-Heinz Geyer
Sehr geehrte Herren,
nach meiner Anfrage bekam ich tel. Nachricht und eine sehr gute Beratung. Ich werde in Zukunft, wenn ich in dieser Beziehung wieder Probleme habe, mich an Sie wenden. In diesem Fall werde ich nichts unternehmen, da mir der zeitliche Aufwand im Verhältnis zu dem Bußgeld zu groß ist. Danke für Ihre Bemühung. Gruß Karl-Heinz Geyer
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.551 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr