SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Greifswalder Straße 207
10405 Berlin

Glückskind
19.05.2026
Mir drohten ein Punkt in Flensburg und eine Geldstrafe für einen Km/h zu schnell.
Dank der unkomplizierten und professionellen Hilfe der Kanzlei "SOS Verkehrsrecht" konnte die Anzeige abgewendet werden.
Falls ich noch einmal in eine solche Situation kommen sollte, weiß ich jetzt, an wen ich mich wenden werde!
Vielen Dank...

Michael Z
19.05.2026
Auch bei vermeintlich kleineren Überschreitungen lohnt der Einsatz der Rechtsanwälte von SOS Verkehrsrecht. Denn die Summe der Vergehen in einem bestimmten Zeitraum macht es aus, ob man als Wiederholungstäter eingestuft wird. Top Leistung!

R Fanoush
19.05.2026
Ich bin sehr zufrieden. Sehr professionelles Team, sehr kompetent und freundlich immer gerne wieder 👍💯

U.J.
19.05.2026
Von meinem ersten Anruf, der Erstberatung und dem guten Ausgang…

Alles bestens!
Herzlichen Dank!

Tolle Hilfe bei vermeintlicher Ordnungswidrigkeit
19.05.2026
Nach dem kostenlosen Check der Erfolgsaussichten in Bezug auf die Handlungsmöglichkeiten zu dem mir vorgeworfenen Verkehrsverstoß erhielt ich nach der formalisierten Mailantwort zeitnah einen Anruf, in dem ich konkret und m.E. sehr kompetent beraten wurde. Auch die anschließende Korrespondenz, Mandatserteilung sowie der Upload meines Anhörungsbogen via Web-Anwendung lief perfekt! Respekt, das habe ich so noch nicht erlebt; auch wenn der administrative bzw. juristische Erfolg ja noch erst errungen werden muss. Bis dato: Topp-Empfehlung für diesen Anbieter!

1,00/5,00 Verifiziert
Ich
19.05.2026
Alle wichtigen Infos musste man mehrmals erfragen.
Ganz schlecht Leistung.
Werde ich sicherlich nicht
weiterempfehlen.

Ilka Anton
18.05.2026
Sehr gute Beratung

Gunnar aus Südbaden
15.05.2026
Freundlicher Umgang, professionelle und schnelle Bearbeitung, bei Fragen gab es einen Rückruf, kann ich nur jedem sehr empfehlen.

Thomas Jung
14.05.2026
Der Mitarbeiter war sehr aufgeschlossen und hat mir einen guten eindruck in die Arbeitsweise von dem unternehmen vermittelt
Ich hoffe das mein anliegen schnell und problemlos gelöst werden kann.

Ralph W.
14.05.2026
Die emails sind größtenteils aus Textbausteinen zusammen gesetzt, das ist aber gut weil sie wirklich alle Fragen beantworten

Sabine
14.05.2026
Alles konnte bequem per Mail übermittelt werden, das Hochladen der Dateien ist völlig unkompliziert, die Bearbeitung des Falls verlief zügig. Der Ausgang war erfolgreich. Die Kontakte waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank.

Sascha
14.05.2026
Also, ich muss sagen ich bin positiv überrascht, sehr zuverlässig und mir wurde sehr schnell geholfen.

volker

Hajo Resetka
13.05.2026
Es hat sich gelohnt, die Hilfe der Anwälte in Anspruch zu nehmen.

Tom
13.05.2026
....super schnelle Übernahme des Bussgeldverfahren und toller Service.
Verfahren wurde innerhalb kürzester Zeit eingestellt. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Tobi
13.05.2026
War alles super, nette Frau am Telefon, als first Kontakt echt super!

Ralf-Peter
13.05.2026
Alles Super gelaufen hatte vor ein paar Jahren schon mal mit SOS-Verkehrsrecht ein verfahren gehabt.Allein die Kommunikation alles top man wird über alles aufgeklärt bzw.hat man fragen wird alles schnell bearbeitet.Würde Ich auch immer weiter empfehlen bzw:habe ich.Allein der Rechtsanwalt (hochachtung) war gut informiert und hat für mich alles geregelt wie gesagt würde ich immer wieder in anspruch nehmen.

Mit freundlichen gruß

Ralf-Peter Klaassen

Cornelia
Emphatisch professionell und effizient

Alex
Alles super netter und freundlicher Kontakt 👍

Becker
12.05.2026
Wir persönlich hatten damit nicht gerechnet. Eine tolle Beratung mit einem unerwarteten Ergebnis.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.775 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr