SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Panta rhei
07.08.2025
Ausgezeichnete Beratung durch Herrn Kelch! Alle Optionen wurden sachkundig und detailliert aufgezeigt.

Gilot
07.08.2025
Die Angelegenheit hatte sich schnell erledigt

???
07.08.2025
Ich wollte Widerspruch gegen den für mein Verständnis zu hohen Bußgeldbescheid einlegen.
Wollte um Kulanz bitten, da ich nur so schnell unterwegs war, weil mein Todkranker Sohn ohne Schlüssel vor der Tür saß und ich noch einen Ersatzschlüssel habe.

Die Aufklärung Ihres Mitarbeiter / Namen vergessen /, war sehr kompetent, sehr geduldig, sehr freundlich und sehr verständlich
Vielen Dank!!!

Schön, dass es noch Möglichkeiten gibt, einen persönlichen Ansprechpartner für unschlüssige Ereignisse an ein Telefon zu bekommen!!!

Gertrud Roth-Hänichen

Jens Weidner
07.08.2025
Habe den Dienst nach 7 Jahren zum zweiten Mal genutzt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Hatten diesmal Einspruch zurück gezogen, da die Chancen gering waren. Das gehört auch zu einer fachkundigen Beratung.
Danke und bei Notwendigkeit gern wieder..(aber nicht so schnell)
Mit freundlichen Grüssen

Jens Weidner

Manfred Ulbrich

Alexander I.
06.08.2025
Alles bestens, danke für die Super Beratung

Jörg
06.08.2025
Die Beratung war angenehm, fachlich versiert, und was ich ebenfalls sehr gut fand war, dass ich zu nichts gedrängt wurde.

Interessent an SOS Verkehrsrecht
05.08.2025
Ausführliche u. verständliche Beratung

S.R.
05.08.2025
Die Kontaktaufnahme durch die Anwältin war direkt am nächsten Werktag. Das Gespräch war professionell und sehr informativ. Absolut zufrieden!

Zufrieden
04.08.2025
Zuverlässige, schnelle Rückmeldung. Ohne Druck, ohne Kosten, einfach nur ein guter Sevice.

MHA
04.08.2025
Die Betreuung in meinem Anliegen war aus meiner Sicht kompetent und lückenlos.
Die Erreichbarkeit von Ansprechpartnern war innerhalb der Geschäftszeiten immer gegeben.
Über die einzelnen Schritte wurde man entsprechen informiert. Die Art der Kostenübernahme über meine
Rechtsschutzversicherung wurde mir entsprechend erklärt.
Vor dem Termin meiner Verhandlung hat der eingesetzte Anwalt mit mir noch einmal die Sachlage besprochen. Über das Ergebnis der Verhandlung wurde ich zeitnah informiert.

Afshin
03.08.2025
Alle Sorgenbezüglich des Bußgeldes verflogen direkt nach dem Gespräch mit dem Mitarbeiter der Kanzlei.
Jeder Schritt wurde per Mail kommuniziert und alles wendete sich für mich zu Guten. Schnell und sehr zuverlässig.
Dankeschön

Braun
Sehr Guter Service.

KKBE
Zeitnahe Infos,Rückmeldungen

Markus

Ein Müritzer
01.08.2025
sehr engagierte Kanzlei von der Mandatsaufnahme bis zur Vertretung gegenüber den Behörden, mit der Hoffnung auf ein Happyend.

Bis dahin vielen Dank

Dieter Donath
31.07.2025
Es wurde eine sehr gute ,fachlich fundierte Beratung zu meinen Thema gegeben.
Für mich war es eine große Hilfe zu verstehen ,wie komplex ein Bußgeldverfahren sein kann.
Ich habe zum ersten Mal in meinen Leben (83 Jahre) einen solchen Bescheid bekommen,
und da ist man sehr angetan,eine so gute Beratung zu haben.

I. Meier
31.07.2025
Die Erstberatung lief super. Sehr einfach Abklärung des Sachverhaltes, unkomplizierter Lösungsvorschlag, fertig. Dabei sehr freundlich.

KONI
31.07.2025
Von der Erstberatung am Telefon bis zum Ende Top Unterstützung.
Ich greife immer gerne auf Euch zurück.

Mario Prümnow
30.07.2025
Hätte mt positive Ergebnis erwartet
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr