SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

B. Hofmann
11.06.2015
Trotz guten verkäuferischen Ansatzes nicht aufdringlich, gutes Fachwissen, sehr kompetent.

unbekannt
10.06.2015
kann einen einspruch mit sos verkehrsrecht nur empfelen bei mir hat es sich gelohnt!!!

Günter
10.06.2015
sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung, nett freundlich, einfach super

Berndt
10.06.2015
sofortiger telefonischer Kontakt - prima Beratung!
wunderbare email-infos!

Bis jetzt geht's nicht besser ... mal sehen wie's weitergeht!

Kojote0815
Übertreten der Geschwindigkeit Außerorts um 27 Km/h in einem 100Km-Bereich

Jens
10.06.2015
Ich war sehr überrascht wie schnell mir geantwortet wurde.
Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Ich fühlte mich gut beraten und mir wurde auch keine überzogene Hoffnung gemacht. Einfach ehrlich.
Nochmals Danke.

xxx
10.06.2015
Ich bin sehr positiv überrascht von der schnellen Antwort per mail und dem danach kompetenten und freundlichen Telefongespräch als Erstberatung wegen einem mir zu hoch erschienen Bußgeldbescheid und der Gebühren dazu. Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

h.h.
10.06.2015
Nach kurzer Kontaktaufnahme meinerseits hat sich umgehend Frau Wefing bei mir geduldig ( War mehrfach nötig, weil ich schwer erreichbar bin ) gemeldet. Sie hat mir ausführlich und sehr kompetent Chancen, Risiken und Verfahrensweisen erläutert und mich nicht zu einer Auftragserteilung gedrängt.
Das kann ich nur als hervorragend bezeichnen- Vielen Dank

C.C.
10.06.2015
Sehr freundliche Kontakaufnahme und unheimliche Kompetenz gepaart mit einem hohen Wert an Menschlichkeit und Flexibilität.

Gerne wieder.

Fröhling Wolfgang
Überschreitung der zul. Geschwindigkeit

A.Lempart
10.06.2015
schneller Rückrufservice ,kompetente Beratung.

Gast
09.06.2015
Bei dem ersten Rückruf war das Gespräch sehr seriös. Der Ablauf wurde angesprochen und wo die Probleme bzw. Möglichkeiten liegen.

chiller
09.06.2015
Schien mir sehr hilfsbereit und auch kompetent.

Joe
09.06.2015
Die hohe Kompetenz bei der Bewertung des Rechtsvorwurfes im Verkehrsrecht kam im Erstberatungsgespräch sehr gut und hilfreich zum Ausdruck. Dies führt sehr stark zum Aufbau von Vertrauen.

N. L.
09.06.2015
seriöse und fachlich gute kanzlei

Steffen
Sehr gute Beratung!

Kevin
09.06.2015
Die erste Kontaktaufnahme verlief schnell und problemlos. Man fühlte sich gleich ernst genommen und vielleicht hat man ja etwas Glück und kann den Behörden so ein Schnippchen schlagen ;-)

N.N.
09.06.2015
Die Mitarbeiterin nahm sich Zeit und beantwortete alle Fragen kompetent und sehr freundlich! Die Beratung war sehr hilfreich!

jorghinio
09.06.2015
schnelle Rückmeldung und sachliche und verständliche Erstberatung!!!

KBock
09.06.2015
Keine 24 Stunden nach der Meldung meines Bußgeldbescheides bei den SOS Verkehrsanwälten bekam ich einen Anruf. Man stellte sich freundlich vor, nahm sich Zeit meine Argumente und meine Probleme anzuhören und erklärte mir sehr verständlich, was ich als nächst Schritte machen soll. Der Anwalt am Telefon machte realistische Angaben, versprach nichts vom blauen Himmel aber gab sich zuversichtlich,mir erfolgreich zu helfen. Keine 6 Stunden später bekam ich eine E Mail von der Kanzlei, in der sämtliche Erläuterungen zur Vorgehensweise erneut aufgeführt wurden. Nun stelle ich alles zusammen und sende es an die Anwälte. Alles funktioniert online, so dass ich keinerlei Kosten für Port etc. habe. Auch um die Deckungszusage bei meiner Rechtsschutzversicherung kümmern sich die SOS Verkehrsanwälte. Ich bin sehr zufrieden mit dieser kompetenten, netten Beratung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.586 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr