SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

chorcharly
21.03.2014
Gut verständliche, freundliche und gründiche Beratung!
Herzlichen Dank!

RK stgt
21.03.2014
es ist erstaunlich wie viele Dinge beachtet werden müssen um ein rechtlich einwandfreien Tatbestand zu schaffen.
Ich fühlte mich im 1. Gespräch kompetent und gut aufgehoben.
Es sind die Kleinigkeiten auf die es ankommt!
Danke

R.W.
20.03.2014
Habe mich sehr früh gemeldet (selben Tag ) nachdem ich gelasert wurde. Wurde sehr schnell zurückgerufen. Warte jetzt auf den Bescheid. Dann geht es hoffentlich positiv weiter.

Bis hierhin O.K!
regionalen Besonderheiten (Fachkompetenz sowieso
selbstvertänsdlich)
- Klärung der Kostenübernahme durch den Rechtschutz
- Klares Angebot für Kosten bei Eigenleistung
- Bin bis hierhin sehr zufrieden!

Tabe
19.03.2014
vielen Dank für die freundliche und ausführliche Beratung.

Lunow
18.03.2014
Schnell und kompetent

S.W.
16.03.2014
Nach der Kontaktaufnahme kam der Rückruf für die Erstberatung noch am gleichen Tag und war sehr kompetent und vor allem umfassend, sodass ich sofort überzeugt war.

Motorradfahrer
13.03.2014
Mir wurde zu schnell Fahren zur Last gelegt mit dem Motorrad.
Durch die gute Erklärung des Anwalts sehe ich Hoffnung die Situation noch zum guten wenden zu können.Messverfahren sind nicht immer sicher und können angefochten werden und es gibt verschiedene Tolleranzen die abgezogen werden.
Noch mals danke für die Aufklärung.
mfg

Opa Jürgen
12.03.2014
Ich habe die Erstberatung wegen eines Rotlichtverstoßes in Anspruch genommen. Mein Urteil: Sehr schnelle Reaktion; kompetente Auskünfte; durch Online-Übertragungen (von Unterlagen) sehr unkompliziertes Verfahren; sehr freundlich

Hamburger
11.03.2014
Sehr gute Beratung und Tips.
Desweiteren sehr gute und verstaendliche Erklaerungen und weitere Vorgehensweise.
Sehr empfehlenswert.

Oliver
10.03.2014
Die tel. Beratung war hervorragend.
Nur durch einen Brief sollte man sich nicht gleich ins
Boxhorn jagen lassen.

Matze aus der Lüneburger Heide
07.03.2014
Das Beratungsgespräch war sehr gut und vielversprechend. Kostenloser Rückruf und Beratung nach Absprache. Werde die Hilfe der Kanzlei in Anspruch nehmen und sehen was dabei rauskommt.

Willi Thönneßen
07.03.2014
Bis hier ging alles gut. Wenn es so weiter geht, bekommen Sie den letzten Stern auch noch

TK68

28.02.2014
Sehr gut und schnell Rückantwort

rafaela
27.02.2014
Ich erhielt sehr kompetente, hilfreiche Informationen, nachdem ich die zulässige Höchstgeschwindigkeit überschritten hatte.
Ich fühle mich in guten Händen. Die Kanzlei kann ich empfehlen.

Thomas Redle
27.02.2014
Sehr gute, und ausführliche Beratung, ich hoffe wir haben auch Erfolg!

a+b-c
Eine endgültige Bewertung ist zur Zeit noch nicht möglich,
weil ich erst seit einigen Tagen mit SOS Verkehrsrecht
Verbindung aufgenommen habe.

Dr. Süßenguth
Ihr Service ist sehr gut. Es wird Ihrerseits immer schnell
und gut informiert.
Einen Vorschlag möchte ich unterbreiten: die telefonische
Verbindung bis zum Schreibtisch des Rechtsanwaltes
entweder mit Durchwahl oder Weiterverbindung vom
Kanzleisekretariat gewährleisten - hat bei mir nicht funktioniert.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr