SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Greifswalder Straße 207
10405 Berlin

Michael W.
05.05.2026
Kaum habe ich die Daten in das Online-Formular eingetragen, kann auch schon der Anruf von SOS-Verkehrsrecht. Ich wurde kompetent durch das Formular geleitet und alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Wenn jetzt noch erfolgreich das Bußgeldverfahren eingestellt wird, wäre das die Kirsche auf der Sahne.

W.S.
05.05.2026
Nach anfänglicher Skepsis hat mir eigentlich alles sehr gut gefallen.
Ärgerlich ist nur, dass ich die 150 € nicht erstattet bekomme und die ARAG nach Meldung des Busgeldverfahrens die Selbstbeteiligung auf 500 € erhöht hat.

Alexander
05.05.2026
Alles sehr professionel gelaufen,bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei,kann nur empfehlen.

Autofahrer
die Zusammenarbeit mit Ihnen verlief in sehr angenehmer Athmosphäre,
verständlich und bestimmend mit positiver Ausstrahlung der Mitarbeiter-innen,
ich werde sie weiterempfehlen

Norbert
04.05.2026
Ein Fachanwalt für Verkehrsrecht weiß, was zu tun ist, kann Akteneinsicht beantragen und Messfehler (z. B. falsche Bedienung des Geräts) aufdecken. Er kann auch ein drohendes Fahrverbot abwenden.

Sahbi Ben Zid
01.05.2026
Es war alles sehr gut und ich empfehle Sie gerne weiter .

Kurth
Erstberatung

Entfällt
01.05.2026
Alles bestens erlidigt ohne Arbeit für mich

Bubbel
01.05.2026
Uns wurde professionell geholfen und wir hatten mehrmals persönlichen Kontakt per Telefon mit den Anwälten
Wir sind sehr dankbar dass alles gut gelaufen ist
Nochmals herzlichen Dank

busgeld
30.04.2026
geht so

Kati
29.04.2026
Sie konnten mir in meinen Fall sehr helfen.
Ich bin durch eine total missverständliche Situation eines anderen Verkehrsteilnehmers mir gegenüber in einen Verkehrsunfall mit wenig Geschwindigkeit geraten als der ich als Hauptschuldige da stand. Das fand ich sehr ungerecht.
Mit der Hilfe der SOS Verkehrsrecht konnte der Fall doch mit zu meinen Gunsten geklärt werden und mir blieben weitere Strafrechtliche Konsequenzen zum Glück aus.
Ich weiß nicht wie sie gemacht haben aber ich bin so froh das die mir geholfen haben. Es war das erste Mal das ich in eine komische Situation geraten bin und ich hoffe es passiert so schnell nicht wieder.
Ganz herzlichen Dank.

B.W.
29.04.2026
Sehr nettes und kompetentes Gespräch, ich bin ein Fan und kann es nur weiterempfehlen.

Uwe
29.04.2026
Ich danke sehr für die schnelle, unkomplizierte und freundliche Hilfe bei der Lösung meines Problemes.

Stefan Körlings
29.04.2026
Der Mitarbeiter hat mich auf alle Dinge aufmerksam gemacht, wo gegen man in dieser Sache klagen kann. Und meine rechte.

Kalbing
Alles war sehr gut!

Beniamin Popa
28.04.2026
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Zusammenspiel.Ich warte plus auf die Ergebnis noch.

Bowitzky
28.04.2026
Ich möchte mich bei Ihnen herzlich Bedanken, für die Unterstützung und Empfehlung eines top Anwaltes, der sofort die schwachstelle erkannte und die Richterin auf diese hinwies, was zur Einstellung des Verfahrens führte.
Ich muß auch sagen, das wir einer überaus gnädigen Richterin gegenüber saßen, die auch die schlechte Qualität des Bildes so bestätigte und so erkannt hat.
Danke und weiterhin viel Erfolg.
Mfg. C. Bowitzky

Kati
27.04.2026
Bedanke mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Klaeke Ronny
27.04.2026
Ich möchte mich bei ihrem Team ganz Doll bedanken es war eine sehr Positive Erfahrung und bin über das Ergebnis sehr Überrascht. Gerne wieder.
VG Klaeke Ronny

Olaf Müller
27.04.2026
Hallo ich bedanke mich bei ihnen für die erfolgreiche Arbeit ich werde sie weiter emfellen Lg Olaf Müller
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.758 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr