SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Restposten24 GmbH
07.04.2020
Unsere Außendienstmitarbeiter sind viel unterwegs und dann bleibt es nicht aus, das man auch mal geblitzt wird. Es ist zum Glück die Ausnahme. Die Experten standen dem Team von Restposten24.de zur Seite und somit konnte die Angelegenheit erledigt werden.

Vielen Dank vom gesamten Restposten24-Team !

Vanessa
07.04.2020
Sehr freundlich gehen auf jeden frage ein, professionell und zuversichtlich. Erklären jeden Schritt genau. 100%ige weiter Empfehlung!

Dimitrios Deligias
Ausgezeichnete Organisation ihr seit Spitze vielen dank

S.B.
07.04.2020
SOS Verkehrsrecht bietet einen erstklassigen Service! Hochprofessionel, freundlich, stetig informierend über den Stand der Dinge. Weiter so!

.L.Haleck
06.04.2020
Beantwortung für mich zufriedensellend.
Mit freundlichen Gruß
Lutz Haleck

Susanne Post
06.04.2020
Vielen lieben Dank, ich fühle mich sehr gut beraten und hoffe, dass Sie Erfolg haben!

Gerd Jähnichen
06.04.2020
Durch die Erstberatung wurde ich sehr gut aufgeklärt. Die Beratung ist für mich sehr wichtig, da ich mich in Zukunft, wenn denn nötig, vor Beantwortung des behördlichen Schreibens beraten lasse.

Köhler
Gegen Geschwindigkeitsüberschreitung

Aus Xanten
Immer erreichbar, sehr gute Abwicklung meiner Angelegenheit

B.S
06.04.2020
Danke sehr schnell, freundlich und efficient

Keiner
06.04.2020
Wir haben ihr kostenfreies Beratungsangebote in Anspruch genommen .
Es war sehr gut und ausführlich.
MfG B. Menzl

b.s.
05.04.2020
Die Anfrage würde sehr schnell beantwortet und es wurden mir alle Wege erläutert.

Brunner
05.04.2020
Super nettes Telefongespräch, welches sehr hilfreich war.

Uwe
05.04.2020
Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und verständlich !
Mir wurde alles ausführlich erklärt.
Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. 😀👍🏼

Gerald Hosinger
05.04.2020
Meine Mail war noch keine halbe Minute los geschickt und ich bekam eine Rückmeldung.
Die Beratung am Telefon war für mich überzeugend, deshalb habe ich die Kanzlei SOS Verkehrsrecht mit der Wahrnehmung meines Falles beauftragt.

Roland Rohrmeier
Zufrieden mit Beratung sehr Fachkompeten freundlich

Harry
05.04.2020
Bin sehr zufrieden über den Rechtsberater,schnelle Kontakt Aufnahme sehr gute Beratung.Und wenn wir bei der Sache noch Erfolg haben werde ich nur noch die Kanzlei weiter empfehlen.

Lothar Bethke
05.04.2020
Sehr schnell und professionell.

Thurn u Taxis KF
05.04.2020
Effiziente online Betreuung, wenn es erforderlich ist auch persönlich!
Fachlich offenkundig ausgezeichnet !

Siegfried Lucas
Sehr geehrte Damen und Herren ,

erst einmal war ich erstaunt wie schnell und unkompliziert der Rückruf erfolgte. Die Gesprächspartnerin stellte sich und die Firma/Organisation vor.
Sehr ausführlich wurde ich zum Sachverhalt meiner Anfrage befragt , mein Anliegen , Verfahrensweise und das weitere Vorgehen besprochen.
Das Gespräch hat mir sehr geholfen , dafür erst einmal Danke.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.619 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr