SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Anni
04.10.2025
Ich habe ja bisher nur den Fragebogen ausgefüllt. Alles weitere wird sich zeigen.

Nina W.
03.10.2025
War sehr freundlich, kompetent und hat alle Fragen beantwortet. Danke!

Henriette
02.10.2025
Ganz positiv überrascht war ich, als ich gestern , dass Herrn Uwe Füldner vom SOS Verkehrsrecht mit hoher Fachkompetenz über unsere
Ordnungswidrig vom 05.09.2025 gesprochen hat und uns plausibel in Kenntnis gesetzt hat.
Mein Mann und ich waren sehr erstaunt und nun erfreut,
ein positives Feedback zu geben.

Sandra
02.10.2025
Schneller freundlicher Kontakt und gute Beratung. Gerne wieder!

Nadine
01.10.2025
Die Beratung war schnell und unbürokratisch. Komme gerne wieder drauf zurück.

Heinrich
01.10.2025
Busgeldbescheid eingereicht. Brauchte mich um nichts mehr zu kümmern bis das Ergebnis kam. War hoch zufrieden mit der Arbeit

R. Ommeln
30.09.2025
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war sehr gut.Ich war immer informiert.
Vielen Dank!

Schönebeck
30.09.2025
Mir wurde gut geholfen.Ich kann sie nur weiter emfehlen

Kati Thieme
29.09.2025
Ich habe eine sehr zielorientierte und hilfreiche Beratung bekommen. Vielen Dank!

Peter Giese
29.09.2025
Es war alles sehr gut
MfG Peter Giese

Blitzer
26.09.2025
Ihre spontane (kompetente) Fon-Hilfe war wichtig für mich! Danke.

W-N
26.09.2025
Sehr schnelle Rückmeldung nach meiner ersten Kontaktaufnahme. Sehr kompetente und umfassende Beratung. Einfache Handhabung mittels der Online-Vollmacht.

Jens Lange
26.09.2025
Sehr schneller Rückruf von sehr freundlichem Herrn. Aussagekräftig und kompetent und sehr schnelle Bearbeitung, Mail kam umgehend zur Einsendung der Unterlagen.

B.J.
24.09.2025
Es ist wirklich unglaublich, solch eine Nachricht zu erhalten, ich rechnete etwa mit Streichung des Punktes und infolge Erhöhung des Bußgeldes. Aber die komplette Einstellung des Vorgangs, absolut Spitze, vielen Dank an Sie.
MfG B.J.

Moya

Sehr gute Arbeit geleistet

Schmid
war alles in Ordnung

Fernando
22.09.2025
Besseren Service hätte ich nicht erwartet, habe bestimmt eine halbe stunde mit der Netten Dame telefoniert , was sehr aufschlußreich war

Herr Bergmann
21.09.2025

Micha
20.09.2025
Es ist gut zu wissen das es Möglichkeiten gibt. Jeder nur noch so kleiner Funke gibt Hoffnung. Es schlimm genug das eine kleine Unaufmerksamkeit große Geldbuße und auch Punkte mit sich bringt. In meinem Fall eine Beschränkung auf 60 km/h nur für LKW auf der Autobahn weil die Fahrbahn kaputt geht. Es gibt viel kaputtere Autobahnen wo es garkeine Geschwindigkeitsbegrenzungen gibt und dies nicht gleich durch Kontrollen abgezockt wird.

Karl
20.09.2025
Leider haben mir die Rechtsanwälte gar nicht weiter geholfen. Wenn ich einen Kontakt mit dem zuständigen Juristen haben wollte, wurde nur versprochen, dass er sich in den nächsten Tagen telefonisch melden würde. Dies ist auch nie passiert. Als ich nach dem Schriftverkehr zwischen dem zuständigen Amt und Rechtsanwälten gefragt habe, habe ich ebenso kein Schreiben zugesandt bekommen. Sprich ich wurde gar nicht in Kenntnis gesetzt, welche Beweise und Gegenargumente für meinen Fall dargestellt wurden.
Beim Erstkontakt hat man den Eindruck, es mit echten Profis zu tun zu haben, die einem kompetente Unterstützung versprechen. Sobald es jedoch konkret wird, hat man das Gefühl, dass anschließend nur noch unerfahrene Personen zuständig sind, die weder das Versprochene umsetzen können noch die Sache zuverlässig in den Griff bekommen. In meinen Augen ist es, grob gesagt, Rechtsschutzversicherung-Abzocke. Ich kann die SOS-Kanzlei nicht weiterempfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr