SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Josef Friedrich
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich nochmals auf diesem Wege ganz herzlich für ihre kostenfreie Hilfe bedanken!!!
Die telefonischen Informationen, waren freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Zwischenzeitlich habe ich erfahren, dass meine kostenfreie Rechtsberatung als ADAC- Mitglied möglich ist, was ich heute auch schon wahrgenommen habe.
Trotz alle dem wollte ich eine kurze Rückmeldung an Sie und ihr Team geben.
Ich halte es für wichtig, wenigstens meinen Dank auszusprechen, für die kostenfreie Hilfe,
die ich von ihnen erfahren durfte, was Heutzutage nicht mehr so oft üblich ist-schade!

Nochmals herzlichen Dank und sonnige Grüße an ihr Team

Josef Friedrich

Matthias
15.10.2018
Habe Anhörungsbogen wegen Rotlicht erhalten. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon haben genau alles erklärt und konnten mir sofort weiter helfen und Empfehlungen aussprechen. Top Service kann ich nur weiter Empfehlen

peter seibel
beratung wg geschwindigkeitsverstoss

opa🧐
14.10.2018
Die kostenlose Erstberatung war für mich sehr informativ und hilfreich. Mir wurden ohne "Paragraphen-Deutsch" Möglichkeiten erläutert.

Mane
14.10.2018
Sehr schnelle Anruf seitens SOS Verkehrsrecht und sehr kompetente Erklärung der weiteren Vorgehensweise.Bin sehr positiv überrascht worden.Weiter so.DANKE!!!!

Stefan
14.10.2018
kurz nach der Anmeldung im Internet hat sich auch schon eine sehr freundliche Dame bei mir telefonisch gemeldet. Die Beratung war gut und umfangreich. Gerne wieder.

M. U.
14.10.2018
War mit der Bearbeitung meines Falls sehr zufrieden. Leider war der Einspruch nicht erfolgreich.

Sense
14.10.2018
Beratung wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung außerhalb geschlossener Ortschaften, § 41 Abs. 1iVm Anlage 2, §49 StVO,§ 24StVg, 11 3.5 BKat

Thorsten Brumund Verkehrsleiter
14.10.2018
Die Erreichbarkeit per Telefon ist sehr schlecht geregelt.

Hoffen wir mal das die Arbeit an sich dieses Manko kompensiert.

Sendt
Bis jetzt alles gut

Stefan
14.10.2018
Wenige Minuten nach meiner Email bekam ich einen Anruf und eine umfassende und kompetente Beratung mit konkreten Tipps zu den nächsten Schritten, zu Risiken Chancen. Besser geht es nicht. Ich bin jetzt gespannt wie alles ausgeht.

Kaan24
14.10.2018
Serhr Infomative Beratung... Das Handling ist sehr einfach und unkompliziert..

Renault Megane
13.10.2018
Noch dem ausfüllen des Online Formulars kam schon 2 Minuten danach der Anruf.
Ich wurde gut durch das Prozedere hindurchgeführt.

Jan W
13.10.2018
Nun hoffe ich auf einen guten Ausgang meines Bußgeldverfahrens. Die Beratung am Telefon, welches nach kurzer Zeit klingelte, als ich die Anfrage an SOS Verkehrsrecht abgeschickt habe, war fachlich kompetent und sehr gut.

Jörg
13.10.2018
Ich war mit der Ausführlichen Erstberatung sehr zufrieden, ich hoffe es geht so weiter.

Horst Kämmerer
13.10.2018
Bin vor einer Langzeit-Baustelle von einem mobilen Blitzer erwischt worden. Soll die Geschwindigkeits-
beschränkung um 30% überschritten haben.
Nach einem ausführlichen, sehr informativen Gespräch (nicht in Juristen-Deutsch) mit einem Anwalt von SOS habe ich mich spontan entschlossen Mandat zur Vertretung im Bußgeldververfahren zu übertragen.

Frank Helbig
13.10.2018
Ich war mit der sofortigen Hilfe sehr zufrieden und fühlte mich besser.

Rene1265
Sehr gute Beratung

Nicole N.
13.10.2018
Ich bin vor ca. 4 Wochen von einem Motorradpolizisten herausgewunken worden, mit der Begründung, ich sei über eine rote Ampel gefahren. Ich war mir dessen nicht bewusst, habe jedoch gedacht, dies könne wirklich so gewesen sein. Außerdem habe ich gedacht, der Polizist (der wirklich freundlich war) hat ja keinen persönlichen Vorteil davon, etwas zu behaupten, das nicht stimmt. Also bekam ich letzte Woche per Post, wie vom Polizisten angekündigt, einen Anhörungsbogen. Da ja schon einige Zeit vergangen war, habe ich nochmals über die ganze Sache nachgedacht und kam zu dem Schluss, dass ich gern überprüfen lassen würde, ob das alles so okay ist, denn es handelte sich dabei ausschließlich um menschliches Ermessen, kein Foto oder Ähnliches existiert über diesen Verstoß. Und einfach einen Punkt zu kassieren (in knapp 30 Jahren der Erste) verbunden mit knapp 120€ Bußgeld war mir natürlich nicht recht.

Also setzte ich mich per Internet mit der SOS-Kanzlei in Verbindung. Ich war leider sehr schwer zu erreichen. Man versuchte dennoch mit allen Mitteln, mich irgendwie zu erreichen. Schließlich kam es zu einem Telefontermin. Ich wurde äußerst freundlich, sachlich und kompetent beraten und der Mitarbeiter konnte alle meine Bedenken ausräumen. Er hat sich außerdem sehr viel Zeit genommen, da ich viele Fragen hatte. Seit diesem Gespräch habe ich regelmäßig Mails bezüglich der weiteren Vorgehensweise bekommen. Das beruhigte mich auch erst einmal.
Sollte es dennoch dazu kommen, dass ich 'büßen' muss, habe ich zumindest abklären lassen, ob alles mit rechten Dingen zugegangen ist. Dann ist es eben so.
Falls es bei mir nochmal zu einem solchen anzweifelbaren Fall kommen sollte, werde ich diesen Dienst bestimmt wieder in Anspruch nehmen.

H.Ritzer aus Berlin
12.10.2018
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter
-sehr gute Erstberatung
-alles sehr überzeugend.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.619 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr