SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Christoph
15.08.2018
SOS Verkehrsrecht bietet die Erstberatung kostenlos. Diese Beratung ist in meinem Fall sehr schnell telefonisch erfolgt, sehr ausführlich mit allen Konsequenzen, keine leeren Versprechungen oder "verkaufen um jeden Preis" wir so oft bei solchen Hotlines. Die Beratung war aussergewöhnlich gut, nicht aufdringlich, sondern fallbezogen sachlich. Nachdem aber die Angelegenheit final noch nicht erledigt ist, kann ich zur Leistung der Kanzlei selbst noch keine Auskunft geben, werde dies aber nach Abschluss des Falles nachholen. Auf jeden Fall ist es sinnvoll, sich einer kostenlosen telefonischen (Vorab-)Beratung nicht zu verschließen, zur Mandatsübernahme wird man nicht gedrängt, sondern kann selbst entscheiden.

Paul Schütte
15.08.2018
Sie haben sich sehr bemüht, Danke
Beim nächsten Fall, bei einer Rechtsschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung, werde ich Sie wieder konsultieren

Paul Schütte

Asienexperte
15.08.2018
Hatte kurz nach meiner Anfrage einen Rückruf erhalten, während dessen die Sachlage und mögliche Vorgehensweise verständlich und kompetent erklärt wurde. Sehr zu empfehlen.

Christian B
14.08.2018
… auch wenn es dieses Mal leider nicht zum Erfolg geführt hat, war der Prozess, die Information und damit verbunden die digitale Beratung jederzeit kompetent und zeitnah

Olaf
14.08.2018
...gemacht,sondern sachlich und verständlich erklärt,wie die Chancen stehen,um um eine Strafe rumzukommen. Jetzt mal abwarten,wie es weitergeht...top Service bisher!

Thomas Rodrigues Schmidt
14.08.2018
Ich hatte es als hoffnungslos angesehen wurde aber eines besseren belehrt.
Danke für die Hilfe

Frank Engels
sehr kompetente Beratung. DANKE

FEK
14.08.2018
Vielen Dank für die kompetente und aufschlussreiche Beratung! Freundliche Grüße F.E. Koch

Ziron
14.08.2018
Alles war gut und kompetent

Peter
14.08.2018
Wir waren sehr erfreut, nach kurzer Zeit unserer Anfrage, eine telefonische Beratung
erhalten zu haben.....die Beratung war sehr aufschlußreich und fachkundig, so haben wir uns entschieden, unseren Fall dieser Kanzlei übertragen....

Frau R.
14.08.2018
Man nimmt sich viel Zeit um Dinge genau zu erklären und was sie alles tun. Noch kann ich nicht viel dazu sagen, aber der erste Eindruck ist ein sehr guter.

Hermann
14.08.2018
Ergenis noch nicht vorhanden.
Die Bewertung kann sich nur auf das erste Gespräch beziehen. Da war für mich alles ok

Frank G.
14.08.2018
Sehr gute und kompetente Beratung!

Kann man so nur weiterempfehlen!!!

Tomi

Stefan Thierer
Super gelöst das Problem von 128.50 Euro und 1 Punkt auf 40 Euro gesenkt. Danke

Den Abzockern das Handwerk legen
14.08.2018
Also ich kann nur jedem raten nicht jedes Foto etc. zu akzeptieren, da es soviel Fehler bei den Messungen auftreten können......

Ich habe hier die kostenlose Beratung in Anspruch genommen. Ein paar Stunden später kam ein Anruf von SOS und ich muss sagen!!!!!!
Das sind richtige Spezialisten wo es den abzockern richtig an den Kragen geht da sie genau wissen wo der Haase lang läuft.
Kann ich nur empfehlen!!!
Glatte💯 Punkte
An das SOS Team 😘

IPS GmbH & Co. KG
14.08.2018
Beratungsgespräch war sehr informativ, aber auch etwas steif bzw. aufgesetzt.

Rainer N.
13.08.2018
Schnell,unkompliziert, professionellund sehr kommunikativ.
Mir wurde in kürzester Zeit die Einstellung des Verfahrens mitgeteilt und ein Fahrverbot erspart.
Super, jederzeit zu empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.618 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr