SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

HeinzD
06.11.2018
Herr XXX hat mich am Telefon sehr freundlich, ausführlich und verständlich über meine Möglichkeiten beraten. Ich werde mein weiteres Vorgehen entscheiden, wenn ich meinen Punktestand in Flensburg kenne. Vielen Dank

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Krabbes
Sehr schnelle kompetente Hilfe
Schön das zweite mal das das hervorragend klappt ohne viel Theater

Niti
Sehr gute erste kostenlose Beratung

W. Stahl
18.07.2018
Die Mitarbeiterin am Telefon hat sehr gut dargestellt, wie die Serviceleistung erbracht wird, was es kostet und welche outcomes man erwarten kann.
Dies hat sie höflich und auf den Punkt erklärt keine Frage offen gelassen. Sie hat mich überzeugt die Leistung in Anspruch zu nehmen un verbindlich yu bestellen

Niti
Sehr gute erste kostenlose Beratung

Huber
18.07.2018
Ich bin bei meiner online-Recherche bestätigt worden und hatte noch einen Tipp bei der Angabe der personenbezogenen Daten (Zeugenbefragung) erhalten. Werde die Anhörung und den Bußgeldbescheid abwarten. Da mir wahrscheinlich kein Fahrverbot droht werde ich wohl keinen weiteren Rechtsbeistand in Anspruch nehmen.
Werde Sie empfehlen und bei Bedarf (hoffentlich nicht;-) Sie nochmals kontaktieren

Estrichmike
Voll Toll

Kno
17.07.2018
Sehr schnelle, professionelle Beratung und pragmatische Lösung.
Danke

CK aus Köln
17.07.2018
Aus meiner Sicht sehr kompetente und vor Allem superschnelle Rückmeldung.

17.07.2018
Ich konnte ein Gespann (Pkw und Anhänger) nicht abbremsen, weil mir die Sicht auf die Ampel versperrt war, durch Strassenbahn links auf der Fahrerseite und vorne Lastwagen bei schlechten Strassenverhältnissen und Strassenneigung in Fahrrichtung. Der Lastwagen ist durch Gelb gefahren, so dass ein Abbremsen unmöglich war. Die gelbe Phase ist an dieser Stelle (Fußgängerüberweg Bundesstraße) viel zu kurz. Es ist absichtlich so, damit die Kasse von der Stadt klingelt, ohne Rücksicht auf dadurch entstehende Gefahr für alle Verkehrsteilnehmer.
Das Aufzeigen der rechtlichen Schritte gegen Bußgeldbescheid bedingt durch Mißachtung einer roten Ampel war verständlich. Es ist mir dabei klar geworden, dass in diesem Fall der Autofahrer selbst keine Chance hat sich gegen so einen Vorwurf ohne RA zu verteidigen, weil er selbst keine Unterlagen von der Behörde erhält, die diese Tat begründen. Dabei waren auch die Bearbeitungskosten erwähnt, die das Abwägen der rechtlichen Schritte bzw. Vorgehensweise erleichtern. Vielen Dank dafür.

>MC<
Sehr ausführlich!

Andreas
17.07.2018
Super freundlich. Sehr kompetent.
Eigeninitiativ für Erklärungen bereit.
Es bleiben keine Fragen offen.
Besser gehts nicht.
Sehr gut.

Walera00
17.07.2018
Ich bin positiv überrascht über die professionelle Herangehensweise der Erstberatung.

xxxxx

Bergmann Stephan
17.07.2018
Also Ich fühle mich nach der Erstberatung in guten Händen aufgehoben.

Mike F.
17.07.2018
Ich hatte bis jetzt erst ein Telefongespräch als erste Beratung und war damit sehr zufrieden !

Bobby
Sehr geehrte Damen und Herren,
endlich jemand, der den Behörden die "Zähne zeigt" und mit gleicher deutscher Bürokratie "zurückschlägt"!
Weiter so!
Diese Blitzerei, ohne Sinn und Verstand ist eine zusätzliche Abzockerei- als würden die Deutschen nicht schon genug berappen.

Seinalow
16.07.2018
Erstberatung sehr aussagekräftig und freundlich.

Jörg S.
16.07.2018
Die Kanzlei hat all das unternommen, was sinnvoll machbar war. Dazu gehört letztlich auch die Empfehlung, nicht vor Gericht zu gehen. Ich kann das alles nachvollziehen. Deshalb ist der Job ordentlich erledigt worden.
Damit kann ich die Kanzlei durchaus weiterempfehlen.

Anton
16.07.2018
Bin angenehm überrascht,sehr gute zusammenarbeit,besten Dank an alle.MfG. Barth Lothar
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.614 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr