SOWERO GmbH

SOWERO GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Egerlandstraße 4
86476 Neuburg an der Kammel

doroerwin ammersee
25.05.2025
Wir möchten die Fa. Sowero unbedingt weiter empfehlen!
Wir haben eine gebrauchte Markise der Fa. Sowero privat gekauft. Nun gab es viele Fragen und Themen zur Montage, Zubehörteilen für die Markise etc, und wir dachten: Fragen wir doch mal beim Hersteller nach.
Zunächst persönlich vor Ort, später telefonisch und per Mail.
Die Fachberater haben unfassbar geduldig, ausführlich und vor allem umgehend alle Fragen beantwortet und unser Anliegen bearbeitet- obwohl es von Anfang an nur um den Verkauf des Montagezubehör für ca. 150,— ging.
Wir waren begeistert, fast sprachlos von so viel Kundenfreundlichkeit und Kundennähe!
Wenn wir jemals wieder eine Markise kaufen wird es sicherlich SOWERO. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung!
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und das auch entsprechend bewerten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite und freuen uns schon heute, wenn wir Sie vielleicht wieder bei einem zukünftigen Markisenprojekt begleiten dürfen.

Bernd
06.11.2024
von der Hompage bis zur Lieferung alles super gelaufen. Schnelle Lieferung maß genau wie bestellt Qualität stimmt und ich finde der Preis auch.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit mit der Schnelligkeit der Lieferung und auch der Qualität der Ware zufrieden sind.

Jürgen März
31.10.2024
diese Rolladen wurden gar einen Monat früher angeliefert als erwartet. Ein Gerüst für den Einbau im
1. und 2. Stock konnte erst zu einem späteren Zeitpunkt aufgestellt werden. Rein optisch und
funktionell machen diese Rollladen einen guten Gesamteindruck. Die Reichweite der Somfy Funk-
handsender ist enorm. Bin damit zufrieden und kann hiermit meine Empfehlung weiter geben.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Soweit möglich liefern wir die Ware gerne etwas früher aus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Optik, als auch der Funktion der Rollläden zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Wolfhund
20.10.2024
Termingerechte Lieferung
Und alles hat hervorragend geklappt
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bestellung bei sowero.de zu bewerten. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viele sonnige Stunden mit der neuen Markisenbespannung.

U.Spo
08.10.2024
Die Ware ist so wie bestellt.
Sehr gute Qualität.
Preise sind in Ordnung
Gern wieder.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf unseren Shop zurück.

Ingolf
02.10.2024
Meine erwartungen von der SOWERO GmbH wurden alle erfüllt bzw. Übertroffen.
Von der Planung, Lieferung und Umsetzung bzw Montage war alles perfekt.
Die Rollos wurden sogar früher geliefert als geplant 👍
Die Montage war wirklich einfach laut Montageplan.
Einstellungen brauchten nicht vorgenommen werden, dadurch das sie die Maße von mir bekommen hatten 👍
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen
Mfg Ingolf

SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Solarrollläden zufrieden sind und Ihnen die Montage leicht von der Hand ging. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Respondek C.
19.08.2024
Der bestellte Markisenstoff sieht gut aus, qualitativ hochwertig.
Lieferung durch die Spedition war problemlos.

Sind erstmal zufrieden
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ware, als auch dem Ablauf der Lieferung zufrieden sind.

Thomas Pohl
05.08.2024
Sehr guter Service von Bestellung bis Lieferung.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein guter Service liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir uns sehr über Ihre Bewertung freuen.

K. Littek
15.07.2024
Von der Musterbestellung bis zur Lieferung vorbildlich. Einfach sehr gut und zuverlässig
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie von der kostenlosen Stoffmusterbestellung, bis hin zu Lieferung des fertig genähten Tuches zufrieden sind.

Manfred aus Buer
14.07.2024
Schon bei der Bestellung wurde man super einfach durch den Bestellvorgang geführt. Alles war gut beschrieben.
Die Qualität ist ebenfalls sehr gut und die Lieferzeit war auch in Ordnung.
Also alles perfekt.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Feedback. Dass Sie mit allem zufrieden sind, freut uns besonders.

Gerd462012
11.07.2024
Alles super, schnelle Lieferung.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Christoph S.
04.07.2024
Ich war auf der Suche nach einem Ersatzteil für meine Markise.
Das Motorlager war ausgeschlagen.
Ich habe mehrere Anbieter im Netz gefunden.
Sowero hatte das günstigste Angebot und so habe ich das Lager dort gekauft.
Das Lager passt. Der Preis war der Günstigste, Versand ging schnell.
Was will man mehr? Ich bin zufrieden.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind, mit dem Ablauf zufrieden sind und Ihnen die Reparatur Ihrer Markise gelungen ist.

Karlheinz Melzer
23.06.2024
Hervorragende Qualität. Nach Maß super verarbeitet.
Deshalb konnte es von mir allein montiert werden, mit 81 Jahren.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und Ihnen die Eigenmontage gelungen ist. Nun kann der Sommer kommen.

Super
19.06.2024
Toll organisiert, perfekt in der Ausführung. Wir sind super zufrieden
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie zufrieden sind.

Ewi
18.06.2024
Unkomplizierte Bestellung auf der Webseite. Viele Auswahlmöglichkeiten. Sehr gute Verarbeitung.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass sowohl unser Online-Konfigurator, als auch die gelieferte Ware Sie überzeugen konnten.

Johannes
10.06.2024
Markisen- Stoff topp, Verarbeitung sehr passgenau, vorbildliche Abwicklung vom Auftrag.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der gelieferten Ware, als auch der Abwicklung der Bestellung zufrieden sind.

Fredi
09.06.2024
Hier sind Profis am Werk. Alles passt. Super Verarbeitung. Keine Beule. Streifenverlauf absolut symetrisch im Ausfall. Volant deckungsgleich mit Tuchmuster. Bin positiv überrascht. Pünktliche Lieferung.
Es gibt hier nichts zu kritisieren. T O P.

Icejag
05.06.2024
Alles bestens, Masse passen wie angegeben, Stoff gute Qualitär, Farbe passt, Lieferzeit absolut angemessen.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität des gelieferten Stoffes, als auch der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen viele sonnige Tage.

reichel
05.06.2024
Sehr gut Material und lieferung
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen.

Hape
31.05.2024
Ware in Ordnung, Preis stimmt, sehr gute Verpackung
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Ware, dem Preis, als auch der Verpackung zufrieden waren.

(SOWERO GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 434 Bewertungen)