Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.50 / 5.00 von 14.897 Bewertungen) ansehen

Günther Niemand
04.09.2024
Wir haben im September 2023 ein super gutes Angebot von Spa-Dich-fit bekommen, dass wir gerne angenommen haben.
Im Mai 2024 hatten wir im Grand Hotel Kaiserhof Viktoria vier sehr schöne Wellness Tage !
Uns hat es sehr gefallen, wir hatten eine schöne Suite gebucht.
Die Angebote von „Spa-dich-fit“ kann ich nur empfehlen !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen:
Das Ambiente, die Suite, das Essen, das Personal, einfach alles !!!

Catrin
30.08.2024
SB-2569593
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen**** in Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe gefallen hat.

Bubenzer
28.08.2024
Zimmer sehr schön und groß aber das Badezimmer müsste mal renoviert werden 3 Gang Menü top Frühstück und Abend Buffet hat noch reichlich Luft nach oben. Wellness Bereich super. Im großen und Ganzen schön zum entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen.

IvdW
27.08.2024
Netter und informativer Empfang. Sauberes und stilvolles Hotel. Bestes Hotelfrühstück was ich bis jetzt hatte. Freundliche Bedienung im Restaurant. Sehr leckeres und abwechselungsreiches Menü mit Wahlmöglichkeit am Abend. Badehaus zwar außerhalb aber schön und entspannend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bio- und Nationalpark Refugium Schmilka**** in Bad Schandau OT Schmilka / Sachsen gefallen hat.

Christine W.
27.08.2024
Anreise war nur 85 km für mich, das ist schon mal super. Sehr nettes Personal, ob in der Anmeldung, Bedienung usw. Jeder war sehr hilfsbereit, wenn man sich das 1. Mal in einem Hotel bewegt. Das Einbettzimmer war für mich leider etwas ungemütliches, fast alles in weiß gehalten, wie im Krankenhaus. Hätte auch ein 2-Bettzimmer bekommen können, aber der Zuschlag war zu teuer für mich. Ebenso ein Upgrade. Preis?? Im Gartenbereich, der leider ungepflegt war, war ein Pool mit Liegen, und ein Saunastadl. Dieser Bereich sollte unbedingt gepflegt werden. Sehr viel Unkraut usw. Das Essen war mit 3/4 Pension hervorragend. Sehr positiv finde ich den Bademantelgang zur Therme. Ich gönnte mir eine 90 minütige Gesichtspflege, diese war perfekt und wohltuend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Drei Quellen Therme****S, Bad Griesbach grundsätzlich gefallen hat.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14.897 Bewertungen)