Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sonja
17.12.2019
Zum Empfang, beim einchecken, gab es erstmal ein Glas Apfelschorle, abends hat der Direktor einen durch das Hotel geführt und die Geschichte dazu erzählt. Sämtliche Hotelangestellte waren sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls ein Traum - genau wie das Früstücksbuffet (der Wahnsinn). Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, man kann alles zu Fuß gut erreichen. Definitiv zu Recht ein 5-Sterne Wellness Hotel, welches mich bestimmt wiedersieht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Susanne
13.12.2019
Einmal im Jahr mache ich ein paar Tage Erholungsurlaub im Hotel Fürstenhof in Bad Griesbach. Viel spazieren gehen, die hoteleigene Therme nutzen, im beheizten Außenpool schwimmen, am Sportprogramm teilnehmen, das gute Essen genießen und was ich besonders toll finde: Am sogenannten Gesellschaftstisch für Alleinreisende mit anderen Gästen beim Abendessen zusammensitzen, sich unterhalten, sich wohlfühlen. Man fühlt sich als Gast rundum gut aufgehoben in diesem schönen Hotel.
Dazu kommt, dass die Buchung über spa-dich-fit Wellnessreisen unkompliziert verläuft und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Nächstes Jahr also wieder!

CB-2521893-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen haben.

N.Beyer
Buchungsnummer CB-2520702-B
Mit unserem Kurzurlaub im Siebenquell waren wir sehr zufrieden das Bad war sehr schön vor allem die Wassertemperaturen sind sehr angenehm. Buffet Angebot am Abend ist noch etwas verbesserungwürtig das Angebot an Hauptspeisen war zuwenig Beilagen waren super. Personal ist sehr nett. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Gerhard
13.12.2019
Wir hoffen, Sie hatten einen entspannten Aufenthalt vom 29.11.2019 bis 01.12.2019 im Maximilian Quellness- & Golfhotel. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2523330-B „VIP-Wellness für zwei im 5-Sterne-Hotel | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Hans-Joachim Kähne
13.12.2019
Die Buchung der Badekur vom 2.11.2018 in Bad Füssing, Kurhotel Königshof, über Spa-dich-fit Wellnessreisen ging einfach und problemlos und somit sehr zufriedenstellend. Bewertung sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Saskia
13.12.2019
Wir haben hier ein Angebit für ein paar Tage Kitzbühel gebucht und das war alles super. Einfache Buchung und tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Alle 4
13.12.2019
Wir waren zu viert uns hat es sehr gut gefallen, das Personal sehr freundlich und nett und aufmerksam. Ein minus Punk gab es leider im SPA Bereich fehlten oft Saunatücher.
Ansonsten war alles in Ordnung.

M. F.
12.12.2019
Unser Aufenthalt im Hotel Ludwig war für uns sehr angenehm.
Grosses Lob an das überaus freundliche Personal.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Kleines Minus an die Einrichtung deshalb nur vier Sterne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Sabine S.
12.12.2019
Das Hotel ist wirklich toll, liegt direkt am Brunnenplatz in Bad Pyrmont mit direktem Zugang zum Kurpark.
Es hat eine lange Geschichte und ist ein beeindruckendes Gebäude mit schönen Zimmern.
Der Wellnessbereich ist allerdings nicht so toll. Der "Ruhebereich" liegt im Schwimmbad und an den Wirlpools,
von Ruhe also keine Spur. Dazu gibt es "nur" drei Saunen und ein Dampfbad, die auch noch klein sind. Es war aber an unserem Wochenende kein Problem. Was nicht so toll ist, es gibt nur einen automatisierten Aufguss in einer Sauna und sonst nichts.
Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, die Angestellten im Sauna- und Schwimmbadbereich sind ausschließlich Männer, die noch nicht einmal ordentlich Deutsch verstehen, geschweige einem auf einfach gestellte Fragen antworten können.
Das Hotel würde ich wieder buchen, wenn ich in der Region (Kurz-) Urlaub machen würde, ein Wellnessbesuch aber nicht nochmal.
Buchungs-Nr.: CB-2523206-B „5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont – 39% LESS! | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten und uns nach den Ruheräumen erkundigt. Im separaten durch eine Tür abgetrennten Saunabereich stehen mehrere Liegen auf einer Empore zur Verfügung.
Das Hotel ist sehr stolz auf seine internationalen Mitarbeiter. Es gibt sowohl männliches wie auch weibliches deutschsprechendes Personal. Sie hätten sich gern an die Rezeption bei Unstimmigkeiten zur Klärung wenden können.

Alexander
12.12.2019
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,gutes Essen.-Thermalbereich ansprechend,ruhig und sehr erholsam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Oldtimer
Küche +++++
Zimmer stylisch++++
Spa verbesserungsnotwendig +++
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Waldhotel Luise***, Freudenstadt / BW - Schwarzwald gefallen hat.
Hilfreich ist es immer, vor Ort das Personal in Kenntnis zu setzen, damit das Hotel oder der SPA-Bereich sofort Abhilfe schaffen kann.

Hacker
12.12.2019
Es war nicht das erste Mal, dass wir ein paar Tage im Hotel Mürz in Bad Füssing zur Erholung waren.
Diesmal hatten wir unter der Buch-Nr. 'CB-2520595-B „Bad Füssing: SPA-Deluxe mit 4-Gang-Dinner | 4 Tage'
wieder gebucht und genossen einige Tage bei hervorragendem Essen und großer Gastfreundschaft im Hotel.
Auch die Angebote wie Schwimmbad, Whirlpool und Massage trugen zur Erholung bei.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Wunsch Hotel Mürz****, Bad Füssing / Niederbayern gefallen hat.

Markus Haß
12.12.2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sabine
12.12.2019
Sehr zu empferhlen, tolles Hotel, toller Servics, rundum ein sehr gelungenes Wochenende

manfred
12.12.2019
habe über spa-dich fit 5tage bad füssing unter nr.CB-2522505-B gebucht.
war mit dem aufenthalt sehr zufrieden,besonders mit dem thermalbadzusatz
und einer gratismassage.
warte auf ihre angebote im neuen jahr .
mit freundlichen gruss
m.hetzner

Karin
12.12.2019
Massagen waren unprofessionell und Personal gelangweilt, teilweise sehr unfreundlich
Deshalb wurden weitere gebuchte Massagen nicht in Anspruch genommen
Als Vegetarier alternativlos ein Grillbuffet vorgesetzt zu bekommen, passt überhaupt nicht
Zimmer nichts besonderes
Personal im Restaurant sehr freundlich
Insgesamt zu teuer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald.
Es ist bedauerlich, dass Ihnen Ihre Massagen nicht gefallen haben, daher werden wir Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Frank
Buchungs-Nr.: CB-2516590-B „VIP-Wellness für zwei im 5-Sterne-Hotel | 3 Tage
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Maximilian und sehr zufrieden. De Wellnessbereich ist sehr schön, Gastronomie ausgezeichnet und Personal sehr freundlich. Einzig die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel eher mäßig, klein und billig möbliert.

Sarina
12.12.2019
Wir haben zu zweit sehr schöne Wellnesstage in Bad Kreuznach verbracht.
Das Park Hotel liegt ideal. Man kann durch einen Gang unmittelbar in die Crucenia Thermen gehen.
Das wunderschöne Bäderhaus liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt und bietet eine Vielzahl verschiedener Saunen und Dampfbäder.

Wir können dieses Arrangement nur empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

GueSSS
10.12.2019
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Jagdhof. Das Hotel ist mittlerweile etwas "in die Jahre gekommen"
und bräuchte eine gewisse Renovierung. Das gute Aufenthaltsgefühl bleibt jedoch bestehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Vasos
09.12.2019
Tolles, neues Hotel
Sehr große Zimmer
Großer SPA Bereich
Sehr empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter