Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Daniela G.
Sehr nettes Personal
Reichhaltiges Frühstücksbuffett
Therme befriedigend, da die Möglichkeit eines Snacks bzw.Kaffee zu trinken unserer Meinung sehr umständlich ust.( Geldbörse muss man dabei haben ...Abrechnung kann nicht über Chip erfolgen)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Katharina
04.06.2019
The Monarch Hotel in Bad Gögging****S entsprach keinen 4Sterne Hotel, es ist ein
Tagungshotel, lt. Touristinfo Bad Gögging und ist im Gastgeberkatalog mit keinen einzigen Stern ausgezeichnet!
Abgewohnte Zimmer, schmutzige Terrasse, Gummibrötchen und Rührei aus dem Tetrapack!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern, von dem Sie uns bereits per Mail informiert haben. Wir hatten uns sofort mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und Ihnen folgendes mitgeteilt.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Es hatte Ihnen vor Ort einen Umzug angeboten und Ihnen 2 weitere Zimmer gezeigt. Das erste im 4. Stock war Ihnen zu weit und in das zweite sind Sie dann umgezogen. Das Hotel hat Ihnen seine offizielle Klassifizierung gezeigt, hatte jedoch den Eindruck, dass diese Sie nicht zufriedenstellt.
Desweiteren haben Sie von der Tourist Info in Bad Gögging eine falsche Information bekommen. Dort wurde Ihnen fälschlicherweise gesagt, dass das Hotel keine Sterne hat, was absolut falsch ist. Ebenso ist im Gastgeberkatalog die Klassifizierung nicht korrekt ausgedruckt und das Hotel hat bereits um Beseitigung des Fehlers gebeten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben Ihnen zu dem Sachverhalt eine separate Mail zukommen lassen und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Frau K. aus G.
04.06.2019
Unsere Reise nach Bad Kissingen war ein voller Erfolg. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage im Kurpark ist ideal. Die MitarbeiterInnen waren alle freundlich, die angebotenen Leistungen haben gut gepasst. Besonders schön im Hotel ist der Spa-Bereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Steinbrich Gertraud
03.06.2019
Hallo zusammen,
wir waren 4 Tagen in dem Johannesbad Vitalhotel Jagdhof und waren mit allem rundum sehr zufrieden.
Besonders reichhaltig war das Buffet mit immer ausgewogenen Mahlzeiten.
Der Service war auch top und würden jederzeit wieder dorthin fahren.

Top Weiterempfehlung.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Helen und Dietmar
01.06.2019
Das im November 2016 eröffnete Hotel "Siebenquell-GesundZeitResort in Weißenstad bietet alles, was man sich für eine Wellness-Auszeit erträumt: Ruhige Lage etwas außerhalb von Weißenstadt, große, geschmackvoll eingerichtete, saubere und geräumige Zimmer, ein üppiges Frühstücksbuffet, Abendmenü bzw. Buffet mit vielen regionalen Produkten, stets alles frisch zubereitet, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, Bademantelzugang zu einer großzügigen Bade- und Saunalandschaft und vieles mehr!
Auch die Hotelumgebung bietet vielfache Möglichkeiten zum Wandern, Spaziergänge um den unmittelbar benachbarten Weißensee - und die Nähe zum Fichtelgebirge eröffnet zusätzliche Touren zu Fuß oder mit dem Rad.
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imSiebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Marianne D.
31.05.2019
Wunderschönes Hotel mit allem was dazugehört.
Der Service ist Klasse . Das Essen hervorragend, vor allem mit den Produkten aus der Region.
Und ganz besonders möchte ich mich bei Christian an der Bar bedanken. Die köstlichen Cocktails die er immer für uns gemixt hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Dürr Marianne
30.05.2019
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann.
Vom Zimmer und mit köstlichem Essen aus der Region.

Magdalena B
30.05.2019
Das Hotel Panland haben wir mit unserer Enkelin an dem Wochenende gebucht. Es liegt zentral, ,die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir wurden freundlich empfangen, mussten aber trotz telefonischer Rücksprache um das Zustellbett bitten. Das Abendessen war durchschnittlich gut, das Frühstücksbüffet war reichlich. Eher gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, aber für Kinder nicht geeignet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern.
Das Kind wurde bei der Reservierung bereits von Spa-dich-fit Wellnessreisen angemeldet, schade, dass das Hotel versäumt hat, das Zustellbett bereit zu stellen.
Als Tipp für ein Wellness-Hotel, welches auf Kinder eingestellt ist, können wir Ihnen "Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, in Bad Griesbach / Bayern" empfehlen. Zu Ferienzeiten oder Feiertagen ist jedoch rechtzeitig vorher zu reservieren, da das Hotel sehr beliebt ist.

Sir Georges
30.05.2019
Mein Urlaub habe ich nun zum 3 mal im Hotel Bora verbracht.
Für den Herbst will ich nochmal hin!

Super Hotel, nettes Personal, großzügige Saunalandschaft
sehr gutes Essen, schöne Umgebung,
immer eine Reise wert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Joachim P.
29.05.2019
Zum Ausspannen bin ich wieder mal gerne nach Bad Füssing gekommen.
Die Wünsche (stabiles W-Lan) auf Zimmer wurden diesmal berücksichtigt und
die Speißen waren weiterhin bekömmlich gut.
Das Personal war Aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

Buchungs-Nr.: CB-2510994-B „Königlich entspannen im Königshof | 5 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Kaiser
29.05.2019
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein freundlicher Service, auch das gewünschte Zimmer haben wir bekommen. Das Essen war wie immer sehr gut.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Brili
29.05.2019
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Insel der Sinne ! Sehr schönes Zimmer mit Blick zum See und sehr gemütliche Betten ! Alles sehr sauber! Super Frühstück und auch das Abendessen war okay! Dort gibt es geschmacklich noch Luft nach oben! Man findet Ruhe und Entspannung und kann sich in der Sauna und am See erholen.
CB-2509056-B

Pusemuckel
28.05.2019
Ein unvergessliches Wochenende im Hotel Insel der Sinne.
Das Zimmer Wellenschlag war ein Traum, vom Bett aus ein toller Blick auf den See, der Wellness Bereich ließ keinen Wunsch offen und die Halbpension war First Class.
Das Personal ist sehr gut geschult, offen, freundlich und sehr um den Gast bemüht.
Für uns war das Wochenende viel mehr als ein Kurzurlaub.
Die Lage ist einmalig und die Umgebung lässt keine Langeweile aufkommen.
Kleiner Tipp: lasst die Kinder zu Hause!
Wir kommen wieder!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

Die Liebe zu Bad Griesbach
Hallo zusammen,

eine Woche wie sie besser nicht sein konnte. Kennen Sie dieses" Lächeln aus dem Herzen" , wenn Sie als Gast empfangen werden? Und wenn Sie diese Herzlichkeit eine Woche begleitet, dann dort.
Die Köstlichkeiten aus der Küche, der Spa-und Wellnessbereich und die Sportangebote sind empfehlenswert und lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

Buchungs-Nr.: CB-2515206-B

A.K.
28.05.2019
Für ein Wochenende waren wir im Hotel Dorint in Bad Neuenahr zu Gast. Das Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant vom Angebot her in Ordnung aber nichts besonderes.

Das Zimmer war soweit in Ordnung, das Badezimmer war eine Zumutung. Abgeplatzte Fliesen, uraltes bahamabeige Ausstattung, Badewanne mit Duschvorhang... wirklich unterirdisch.

Aber für unseren Zweck war es in Ordnung und Preis - Leistung hat gepasst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort sofort anzusprechen, um schnellstens Abhilfe zu schaffen. Das Hotel hätte Ihnen durchaus einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten.

Ulrich Linde, Margarethenweg 3, D-58566 Kierspe
28.05.2019
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war überall kompetent, freundlich und
zuvorkommend. Auch die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr reichhaltig und okay. Das
Frühstücksbuffet war perfekt und ließ keine Wünsche offen. Auch der Spa-Bereich war sehr sauber
und einladend. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.

Helmut
28.05.2019
War alles bestens, tolles Hotel, hervorragendes Essen, Superlage, nur Schwimmbecken war etwas zu klein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die vollständige Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese ist 7-stellig.

Freizeitwespe
27.05.2019
Der Aufenthalt im Wellness- und Tagungshotel Aqualux hat unsere Erwartungen teilweise erfüllt. Als positiv war das saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet zu bewerten. Ebenso haben die Wellnessanwendungen, Massage und Gesichtsbehandlung, unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hier war auch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis gegeben.
Vom Empfangspersonal an der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit erhofft. Der Wellnessbereich hat unsere Vorstellungen insoweit nicht erfüllt, da das Wasser im Süßwasserbecken und aus den Wasserabläufen in den dortigen Duschen übelst roch. Es wurde jedoch umgehend Abhilfe geschaffen, nachdem wir dies dem Personal gemeldet hatten.Eine Entschuldigung, Erklärung oder ein Danke für den Hinweis wurde nicht erteilt. Leider waren im Poolbereich keine Liegen vorhanden, so dass man hier auf die Ruheräume ausserhalb des Badebereiches ausweichen musste. Der Poolbereich hatte nicht das Flair eines Wellnesshotels. Meiner Meinung nach handelt es sich beim Aqualux in erster Linie um ein Tagungshotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen hinsichtlich Ihrer Unterbringung, der Verpflegung und Ihrer Behandlungen gefallen hat.
Schön ist es, dass das Hotel gleich nach Ihrem Hinweis bzgl. der Abflüsse gehandelt hat. Schade natürlich, dass sich das Personal nicht bei Ihnen bedankt hat, das sollte nicht passieren. Das Hotel hat sowohl einen Schwerpunkt im Beauty- und Wellnessbereich als auch als Tagungshotel.
Wir von Spa-dich-fit bedauern sehr, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Für Ihren nächsten Aufenthalt hoffen wir, dass dieser Ihren Wünschen entspricht.

Lenz

Pia, Gaby, Monika und Sabine
27.05.2019
Buchungs-Nr.: CB-2515948-B „Wellness Wochenende + Massage im Hyatt Regency Mainz | 3 Tage“

Unser Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz - kurz zusammengefasst : Ein Traum !!!
Die Lage : Das Hotel ist perfekt am Rhein gelegen und bis ins Mainzer Stadtzentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Unsere Bewertung : Perfekt - höchste Punktzahl.
Das Hotel: Super - die Zimmer geräumig und gut ausgestattet, das Personal lebt den Servicegedanken und ist dabei stets äußerst zuvorkommend und freundlich - Unsere Bewertung für Ausstattung und Personal : Perfekt - ebenfalls höchste Punktzahl !
Spa und Wellness: Sehr schöner Wellnessbereich mit einem tollen Hallenbad, Egal ob Kosmetik oder Massage - hier wird alles in Perfektion angeboten, so dass keine Wünsche offen bleiben. Unsere Bewertung für den Spa und Wellnessbeerich : ebenfalls Perfekt - höchtsmögliche Punktzahl

Wir waren bereits zum vierten Mal im Hyatt Regency in Mainz und sind immer wieder begeistert vom Hotel, seinem Personal und dem Wellnessangebot. Daher werden wir wohl auch im nächsten Jahr wieder unser Wellnesswochenende im Hyatt Regency Mainz buchen. Und wir werden das Arrangement wieder über Spa-Dich-Fit Wellnessreisen buchen - denn das Portal überzeugt mit seinem Angebot und die online Buchung ist absolut schnell und einfach. Immer gerne wieder !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen uns Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter