Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Christa
18.08.2018
Die Zimmer waren sehr klein. Fenster waren nicht zu öffnen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Für Geschäftskunden gut, für Urlaub weniger geeignet. Das größte Manko war, dass das Spa in Bad Kreuznach über 30 Km von Ingelheim entfernt ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im IBB Hotel Ingelheim ****, Ingelheim am Rhein / Rheinland-Pfalz. Ergänzend möchten wir erwähnen, dass wir sowohl in unserer Ausschreibung auf der Online-Seite und ebenfalls auf dem Reise-Voucher auf die Entfernung nach Bad Kreuznach mit ca. 25 PKW-Min hinweisen.

Flo
19.08.2018
Wir waren 2 Nächte im Ludwig in Bad Grießbach.
Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir fühlten uns rundum wohl und werden auch noch ein drittes Mal dort Wellnessen!
Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvor kommend. Zimmer sauber und am meisten Spaß macht der großzügige Wellnessbereich!

Buchungs-Nr.: CB-1403147-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

E.Th.
18.08.2018
Wir waren vom 8.7-11.7.2018 in Bad Kissingen im Hotel Victoria. Es hat uns wieder sehr gut gefallen . Der Service ,die Personal war zuvorkommend und freundlich.Das Zimmer war in Ordnung und Sauber. Das Hotel ist zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Evieh
18.08.2018
Bad Arolsen war ein entsprechendes Erlebnis.

Edgar u. Helga Christensen
23.08.2018
Uns hat es wieder sehr gut gefallen im Hotel Kaiserhof Victoria.Wenn wir gesund bleiben,
kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder.

Alfred und Heidi Fister
18.08.2018
Wir waren zum 7-ten Male in Bad Kissingen im Kaiserhof und wie immer hat es uns sehr gefallen.

Zimmer in der Unterkunft einwandfrei
Essen und Trinken vom Feinsten
Freundlichkeit des gesamten Personals ausgezeichnet
Ambiente und Anwendungen im Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, der Bahnhof ist nur 10 Minuten entfernt
Besonders erwähnen möchte ich die Nähe zur City und den wunderbaren Kurpark

Alfred und Heidi Fister
18.08.2018
Wir waren zum 7.Mal in oben angegebenen Hotel in Bad Kissingen und es hat uns wie immer
großartig gefallen.

CB-1580938
CB-1580938
Wochenende Steigenberger Hotel Bad Pyrmont
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

Johann Barth
Jedes Jahr aufs Neue.
Immer wieder erholsame Tage in Bad Füssing.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Rosi und Uli
17.08.2018

Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist ohne Abstriche weiter zu empfehleh.Immer wieder!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Gabi
17.08.2018
Ich war nun schon das zweite mal da.
Es hat uns super gefallen
Da stimmt alles
Wir hatten eine Flasche Sekt
Und Pralinen auf's Zimmer
Das Essen eine Grosse Auswahl
Der Spa Bereich zum Wohlfühlen
Wir kommen wieder

rolf aus marschacht
17.08.2018
Top Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Was will man mehr für einen Kurzurlaub und idealen Standort.

schlö
17.08.2018
Das Hotel Badehof, die Belegschaft im Hotel, Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches war gut bis sehr gut (4 oder 5 Sterne)
Lediglich das Abendessen war sehr schlecht, an der Grenze zu ungenießbar. Dies darf bei so einem in allen anderen Dingen sehr guten Hotel nicht passieren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof, Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg. Schön, dass Ihnen das Hotel, die Ausstattung der Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Die Anmerkungen zum Essen geben wir selbstverständlich weiter und übermitteln Ihnen zeitnah die Antwort vom Hotel.

uns liegt bereits eine Stellungnahme vom Hotel vor, die wir Ihnen selbstverständlich per separater Mail zukommen lassen.

Micha
17.08.2018
Das Hotel hat eine super Lage zum Festspielhaus , Zimmer und Essen sehr gut und ich komme gerne wieder!

delo
17.08.2018
Wir sind zum fünften Mal im Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Mein Mann konnte Golfspielen und ich habe den Wellnessbereich genutzt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf ****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Helmut
17.08.2018
Das Mühl Vital Resort war für einen kurzen 4 Tage Trip in den Harz eine gute Entscheidung.
Die Wellnessanwendungen konnten vorab problemlos gebucht werden. Mit einem sehr gutem Frühstücksbüffet konnten wir in den Tag starten.
Ich werde dieses Hotel bestimmt nochmal buchen.

Hero
17.08.2018
Aufenthalt 3. - 7.5.2018.

Zum wiederholten Male verbrachten wir ein paar erholsame Tage im Jagdhof,
Wir sind jedesmal vom freundlichen Personal, guten Küche und dem guten Umfeld angetan.
Der Jagdhof ist empfehlenswert und die schnelle, unkomplizierte Buchung bei Ihnen.

Urlauberin aus Sulz am Neckar
Kaiserlich!
Schönes Zimmer, alles drin, was das Herz begehrt, herrliches Frühstück, köstliches Abendessen in riesiger Auswahl;-)
Gute Lage und sehr freundlicher Empfang!

Brigitte Kuban
17.08.2018
Ein sehr schönes elegantes Hotel.
Ausgezeichnetes Essen
Würde jederzeit wieder buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb gefallen hat.

Maria Jäger
17.08.2018
Der Aufenthalt in Bad Gögging und im Hotel Monarch hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und ich fand wunderbar, dass man keinen Einzelzimmerzuschlag zahlen musste. Einzig beim Abendessen fand ich, dass es nicht immer Buffet sein hätte müssen. Der Wellness-Bereich war angenehm, der Service perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter