Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

R.E.SCHOLZ
26.06.2017
Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt .Die Empfehlung von SPA-Dich -Fit Wellnesreisen war ein voller Erfolg.Wir werden auf jeden Fall wieder über diese Plattform buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Uf15
Buchungs-Nr.: CB-1211165-B
Super Hotel. Nettes und freundliches Personal. Unterhaltung und Essen hervorragend. Preis von Spar- dich -fit unschlagbar. Kein besseres Angebot im Internet findbar.

A.Nagel
23.06.2017
Wir hatten einen Kurztrip in das Trentino gebucht, und waren begeistert. Problemlose Buchung (CB-1198500-B ), Gutes Hotel , Leistungen und Ausstattung wie beschrieben. Und vor allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Wir buchen hier wieder.

Queen of tabel water
23.06.2017
Sehr schönes historisches Gebäude mit super Service.
Personal freundlich, alles sauber, gutes Essen.
Schöne Umgebung + Stadt,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Ahrtal gefallen hat.

Sentido-Fan aus MTK
22.06.2017
Das Hotel ist sehr attraktiv und völlig unkompliziert. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Betten mit dem Kissenprogramm sensationell. Die Betreuung, ob im Restaurant oder am Empfang oder auf der Terrasse ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Schwimmbad ist ein Erlebnis, mit Blick auf die Waxensteine. Hier fehlen aber noch ein paar mehr Duschen.
Leider wurden wir bei der Ankunft nicht darauf hingewiesen, dass wir ein Welcome-Drink erhalten, der am Rande der Eingangshalle vorbereitet war.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Italiafan
22.06.2017
Der Glanz der Vergangenheit verblasst allmählich.
Sehr schön gelegenes Haus, an Stadtpark angrenzend. Viel grün ringsum. Parkhaus fürs Auto. Man sieht, dass das Haus goldene Zeiten hatte. Die sind aber vorbei. Das Frühstück war von der Qualität her nicht eines 4 Sterne-Hotels angemessen: Joghurt in Bechern, billiger Aufschnittkäse, Obst auch aus der Dose, Butter in kleinen Einzelverpackingen, nicht BNE-mäßig heutzutage. Schwimmbecken, innen und aussen großzügig. Springbrunnen vorm Haus geht nachts spät aus und morgens um 5 wieder an. Kein schlafen mit offenem Fenster möglich. Im oberen Stock sehr warm. Personal freundlich. Für 2 Nächte OK.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT.

Moni66
22.06.2017
Ein toller Aufenthalt am kaiserstrand bei herrlichem Wetter könnte das Badehaus richtig gut genutzt werden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

ahk
22.06.2017
Sehr angenehme Atmosphähe - Personal im Service und an der Reception sehr aufmerksam und freundlich - Zimmer im 4. OG erst auf langen Fluren erreichbar (aber o.k.).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

D+B
Alles Super verlaufen.

JensE
22.06.2017
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Service.
Auch die Küche war sehr gut.

Manfred Eul
22.06.2017
eine Top-Adresse für einen ruhigen Wellnessaufenthalt, werden wir bestimmt wiederholen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Cilly
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

CILLY
Sehr gediegenes Hotel
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis des Angebotes
Buffetessen abends eher durchschnittlic
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Anni
22.06.2017
Hatten wunderschöne, entspannte Wellness-Urlaubstage im Steigenberger-Hotel in Bad Pyrmont. Rundum zufrieden. Wunderbare Wellnessabteilung. Schönes, geräumiges Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt und das Abendmenü/bzw. -buffet war grandios lecker. Alle Mitarbeiter/-innen sehr freundlich und entgegenkommend.
Top!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Karl-Heinz
22.06.2017
Wir waren vom 02.06.-07.06.2017 im Wellnesshotel "Das Ludwig". Die angegebenen Tage waren sehr Erholsam, das Hotel ist hervorragend und wir waren auch mit der Halbpension sehr zufrieden. Bei der nächsten Gelegenheit werden wir das Hotel über Spar-dich-fit, wieder neu buchen. Einfach ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

felse29
22.06.2017
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Familienhotel. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Aussftattung der Junior Suite prima. Wellnessbehandlung ohne Mangel.
Schönes Bad und guter Saunabereich mit schönem Ruhebereich.Essen in Büfetform war gut, nit Soße für Fleisch und Fisch wäre es sehr gut gewesen.
Hotel ist empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Petra
22.06.2017
Bewertung meines Aufenthalt in Stuttgart....
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Pullman Stuttgart Fontana****S, Stuttgart / Baden-Württemberg gefallen hat.

Peter
22.06.2017
Der Aufenthalt im Hotel war super. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren top. Das Essen hervorragend.
Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Regine Böhm
22.06.2017
Die Lage von Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach ist bestens für Ausflüge geeignet. Mit Haltestellen von Zugsp.bahn und Bus ist die Anbindung perfekt. Unser Komfortzi., mit großzügigem Balkon,lag im Haus Werdenfels. Die Mitarbeiter freundlich u. kompetent. Das Zi. hell und sauber, das Bad etwas klein, mit zu wenig Abstellfläche (wir waren 3 Damen). Die gebuchte HP war genau das Richtige, das Angebot vielfältig und gut. Sauna u. Schwimmbad, im Haus, wurde tägl. mit Freude genutzt. Eine Buchung über Spa-Dich-fit gerne mal wieder.

Franz & Maria
22.06.2017
wir waren im Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing, alles war zu unserer Zufriedenheit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter