Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Heinrich
09.06.2017
Die Zimmer im schön restaurierten Schloss waren geräumig und gut ausgestattet, ebenso das Bad.
Die Lage im wunderschönen Park und fußläufig zur Innenstadt hat uns sehr gut gefallen.
Der Service war höflich distanziert.
Vom Wellnessbereich waren wir enttäuscht. Der Innenpool ist zum Schwimmen zu warm, der Bereich wenig einladend gestaltet. Der Außenpool war, trotz heißer Außentemperaturen, nicht mit Wasser gefüllt, die Liegewiese ist sehr klein, die Liegen hart und ohne Polter, mit ebenfalls kleinen Schirmen.
Frühstück und Abendessen hatten kein 4 Sterne Niveau. Bei beiden Mahlzeiten gab es häufig leere Platten, Salatschüsseln, die gar nicht mehr oder nur sehr zögerlich nachgefüllt wurden. Das Obst kam überwiegend aus der Dose. Der Service war wenig effizient und man musste oft sehr lange warten.

Erwin
09.06.2017
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier, da es ein Top Hotel ist, das 1.mal waren wir im Winter -> super. Das 2. Mal nun im Mai - warm und im Zimmer auch sehr warm, Fenster öffnen war leider auch nur begrenzt möglich, da unter uns die Frühstücksterasse war -Lärm!! Ein 3.Mal werden wir wahrscheinlich nicht hier mehr kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Bernd P.
09.06.2017
Wunderbares Wellnesshotel mit großem SPA Bereich und schönen Pools zu relaxen. Ebenfalls würde uns ein schmackhaftes Essen, das stets abwechslungsreich war geboten.
Insgesamt ein gelungener Aktiv- und Relaxurlaub
Buchungsvorgangs CB-1317211-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Thermenhotel Bleibergerhof****, Bad Bleiberg / Kärnten (AT) gefallen hat.

Peter Wirweitzki
09.06.2017
Wir haben 5 schöne Tage in einem Komfortzimmer im Hotel Lippischer Hof in Bad Salzuflen verbracht. Ausgesprochen nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr gut im 3.Stock des sehr schön eingerichtetem Frühstücksraumes mit großer Terrasse. Auch das 3-Gänge-Menü im Restaurant war jeden Tag sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.

Birgit
09.06.2017
Wir sind un schon das vierte Mal mit Spa-dich-fiv erreist.
Das Hotel Freihof in Prichsenstadt.ist topp.Es stimmt einfach alles.Sauberkeit,Service.das Design der Zimmer der Wellnessbereich einfach alles super.
Das einzige Manko,das man auf das Essen sehr lange warten muss.Am ersten Abend 2 Std.ist zu lang

Wolfgang M.
CB-1286299-B
Sehr schönes interessantes Hotel, aufmerksamer Service, der in der Bar allerdings etwas zu wünschen ließ. Hotelküche empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

jwa
09.06.2017
Hotel sehr gut und ruhig gelegen. Vor allem die Zimmer mir Blick nach Freudenstadt haben einen schönen Ausblick. Wir hatten eine suite und waren mit der Grösse des Zimmers zufrieden. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig. Die Rezeption war sehr freundlich und gab interessante Ratschläge. Servicepersonal sehr freundlich und kompetent.
Zu bemängeln gibt es folgendes; Für ein 4 Sterne "S" Hotel war nur für den ersten Tag Shampoo und Bodylotion vorhanden. Für die anderen Tage wurde nichts nachgefüllt. So musste man selber dafür besorgt sein. Beim Nachtessen bekamen wir in den drei Tagen jedes mal ein anderer Tisch.

Berndus
09.06.2017
Alles O:K Essen gut-Unterkunft i.O Bedienung freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Tobias Gebhard
09.06.2017
Wir haben insgesamt 3 Nächte im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbach verbracht. Das Hotel wirkt erstmal etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind allerdings frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen in Form eines 3 Gänge-Menüs sehr gut. Das Personal freundlich und auch eine Verlängerungsnacht war problemlos möglich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Nur die im Preis enthaltene Therme ist kein Highlight vor allem weil die Gastronomie fehlt. Bad Wildbach und Umgebung ist sehr schön und einen Besuch wert. Wir waren als Mitt-Zwanziger die jüngsten Gäste, aber würden dennoch wiederkommen. Unser Besuch war vom 01. - 04.06.17 die Buchungsnummer lautete CB-1320918-B.

Inge567
09.06.2017
Das Hotel mit angrenzendem Golfplatz und großem Wellnessbereich war wunderbar. Sehr freundliches Peronal. Das 4-Gänge-Menü war ausgezeichnet, ebenso das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet.
Am 1. Tag hatten wir Fluglärm befürchtet, da wir anscheinend in der Einflugschneise waren. Ab dem 2. Tag war aber kein Flugzeug zu hören und zu sehen, es ist wohl von der Windrichtung abhängig, ausserdem ist auch Nachtflugverbot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg, Hamburg - Lemsahl-Mellingstedt gefallen hat.

J.Wiewel
09.06.2017
Arrangement CB-1294221-B in Blomberg gebucht.

Buchung, Bezahlung und Abwicklung absolut problemlos und unkompliziert! Hotel zu 100% wie erwartet. Eine rundum gelungene Sache, die ich reinen Gewissens weiterempfehle!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Weidel
5 Tage Erzgebirge Hotel Hoher Hahn
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn****, Schwarzenberg / Sachsen-Erzgebirge gefallen hat.

Herbert
Abgewirtschaftetes Hotel !
Wir wohnten im zweiten Obergeschoss.
Abgewohnte Inneneinrichtung, keine Klimanlage, keine Lüftung.
Tiefgarage mit Marder, Frühstück so la,la, Abendessen mit viel Deco, jedoch ohne richtigen Geschmack.
Der Service benötigt teilweise über 90 Minuten um die vier Gänge zu Servieren.
Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen !
Das beste ist der Park, auch wenn er teilweise nicht gepflegt ist.

Sabine und Frank Leithäuser
09.06.2017
Sehr gutes Essen ohne Buffet von freundlichem Personal serviert. Ausgiebiger Wellnessbereich mit Blick ins Grüne, ruhig und doch zentral gelegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Waldeck, Titisee-Neustadt / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Sonja
09.06.2017
Absolut erholsamer und unbeschwerlicher Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Traumhafte Lage.

Familienurlaub
09.06.2017
Unkomplizierte Abwicklung bei Buchung. Absolut Top. Vermitteltes Hotel mit gutem Gesamtpaket. Beim Abendessen mit mehreren Gängen sollte man etwas Zeit mitbringen. Servicepersonal an Rezeption darf noch etwas freunndlicher Sein. Toller Urlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Premier Hotel Sonnenhof****S Lam/ Bayerischer Wald gefallen hat.

Kurzurlauber
09.06.2017
Für ein schönes Wochenende ist das Arrangement des Hotel Phoenix in Bad Füssing ideal. Preiswert, schöne Zimmer, toller Saunabereich mit Wasserbetten und natürlich ist der Eintritt für zwei Tage im Johannisbad (auf Wunsch auch dort mit Sauna) bereits inkludiert. Ach ja, den Bademantel habe ich vergessen zu erwähnen. Sehr praktisch!

CB-1315033-B
09.06.2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal an der Rezeption!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

mm11
09.06.2017
als wiederholungstäter (das 3.mal) haben wir 4 tage in der wellnessoase erleben dürfen.

freundliches personal am empfang, beim service und das gute frühstück mit leckerem und alles frisch, so muss es sein.

das abendessen zur auswahl mit 4 gänge war immer super abwechslungsreich und regional. es war zwar "übersichtlich" aber durch das gute saltbuffet wurden wir immer satt.
alleinig die preise für getränke (wein: grob ab 40 € der preiswerteste) ist schon etwas happig.

wellness super schön und der badeteich tat mit ca. 16° nach der sauna auch gut.

wir kommen geren wieder!

Zoeli
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem superschönen Ambiente
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ahlbeck Hotel & Spa****S, Ahlbeck, Usedom / Mecklenburg-Vorpommern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter