Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Franz Renate
Wellness im Jagdhof

Jean-Marie
27.04.2017
Ein sehr komfortables, am Rand eines Waldes gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick auf das Tal.
Geräumige moderne Zimmer und abwechslungsreiche Küche im Haus mit erreichbaren Preisen in Bezug auf Qualität des Hauses.
Gepflegter moderner Spa-Bereich macht einen Aufenthalt durchaus wünschenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh**** Sup, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Brigitte Benke
27.04.2017
CB-1224185-B · "Bad Birnbach Thermen-Special"
Wir waren zufrieden. Das Hotel war sauber, das Essen (HP) war sehr gut. Nur die Zimmer, die wir bekommen haben waren sehr abgewohnt und im 70er-Jahre Stil, im Bad war zum Duschen in der Badewanne ein Vorhang. Es waren Zimmer zum Upgraden frei, die haben wir aber nicht bekommen. (Es stand in unserer Buchung, wir können upgraden, wenn Zimmer frei). Deshalb nur 4 Sterne. Die Therme war schräg gegenüber, gut zu Fuß zu erreichen. Wir können das Hotel empfehlen. Viele Grüße
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

christa
26.04.2017
Unterkunft im Haus Dietz übertraf unsere Erwartungen. Groß, geräumig, sauber das Zimmer wie auch das Bad. Anbindung an das Haupthaus kein Problem. Verpflegung optimal. Große Auswahl. Ansprechende Präsentation. Ein Hauch bzw. Flair vergangener Zeiten lag über allem.

M.Becker
Wir waren sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Gabi
26.04.2017
Buchungs-Nr.: CB-1224184-B „Bad Birnbach Thermen-Special: Jetzt 40% sparen! | 4 Tage“.

Ulla
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen gefallen hat.

gituela
26.04.2017
Wir haben diesen Aufenthalt kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Da Hotel, die Lage prima. Wir kommen wieder.

EHP
Unsere Erwartungen für diesen schönen Kurzurlaub
CB-1263208-B sind echt übertroffen worden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gute Küche
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Micha

bigü
26.04.2017
Das Hotel war familiär sehr nettes Personal, Essen war wirklich TOP.. es gab nichts was man hier vermissen würde. Zimmer waren schön und sehr sauber.. zu erwähnen wäre das es an sauberen Handtücher in dem Saunen-Wellnessbereich nicht mangelte.Wir haben ein paar schöne Tasge dort verbracht. Sehr empfelenswert.Parkplatzsituation st der einzige negativ Punkt.

Claudia und Uwe
26.04.2017
Zimmer sehr gut und Personal sehr freundlich Küche empfehlenswert Service und Wellness Bereich prima Preis-Leistungsverhältniss sehr gut Buchunngsnr.CB-1289134-B

Horst Christ
26.04.2017
war so alles in Ordnung, müßte nur mal Renoviert werden.
zB: Teppichboden und Elektroinstallation.
sehr gut ist die einmalige Ruhe rund um das Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat.

Isonder
26.04.2017
Hotel entsprach nicht den Vorstellungen....mit einem Schloss wurde man geködert....Das war aber nur in der Nähe!! Zimmer...waren okay....,Bad....zu klein....,Dusche in einer mini Badewanne....,Fön.....aus den 70er Jahren....,Betten...Gut....,Personal....sehr freundlich, Frühstück...sehr gut..., Das im Arrangement enthaltene Abendessen...na ja..., Es war sauber, ordentlich, nett eingerichtet, ruhig..., das kann man aber in der Form sicherlich günstiger bekommen....Preis...179,00€ im Einzelzimmer für 2 Nächte! Ach so....der Wellnessbereich war okay!! Der Ort war nett, die Umgebung sehr schön!

Friede
26.04.2017
Rundum Note 1. Bin schon zum 2.Mal im Viktoria und es wird bald ein nächstes Mal geben.

Hubertus
CB-1231083-B
die Reise war sehr gut Alle Hotelleistungen wurden wie versprochen eingelöst
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

G.Schmitt
26.04.2017
Das Hotel ist voll und ganz auf das Wohlergehen seiner Gäste ausgerichtet. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal außergewöhnlich höflich und zuvorkommend.
Das Restaurant bietet hervorragendes Essen mit kulinarischen Besonderheiten.
Die Zimmer sind großzügig, sehr gepflegt und bieten einen herrlichen Blick über Bad Herrenalb und den Schwarzwald.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Hiesl Wilhelm
26.04.2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Essen, Zimmer und dem freundlichen Personal.
Kleines Hotel in Johannesbad nähe

Michael E.
26.04.2017
Diese Woche war Erholung pur. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wir waren sehr zufrieden. Super Frühstück, geräumige Zimmer, nettes Personal und eine schöne Umgebung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

J.Schäfferling
26.04.2017
Kurzfristig gebucht, kurze Anreise, guter Wellnessbereich, Zimmer in Ordnung, leider war das warme Essen am Abend auf dem Büffet nur lauwarm (Warmhaltepaste war ausgebrannt)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter