Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Doris
04.04.2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt-Essen ,Sauna ,Freundlichkeit-alles bestens!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Der Wandersmann
04.04.2017
4 Tage frische Luft, viel Salz und entspannte Spaziergänge in herrlicher Natur; dazu gutes Essen und eine angenehme Hotelunterkunft.

Bernhard Gamperl
04.04.2017
Hotel, Personal und Verpflegung waren ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Katharina
04.04.2017
Wir haben schon öfters über Spa-dich-fit gebucht und waren immer begeistert.
Dieses Mal waren wir ein bisschen enttäuscht. Das Hotel an sich war veraltet aber in Ordnung. Was enttäuscht hat, waren die lieblosen Zusatzleistungen. Zuvor waren wir auch in einem Best Western in der Lüneburger Heide. Hier hat man sich nett gekümmert, ein kleines 3-Gänge-Menü mit dekoriertem Tisch gezaubert, Begrüßungs-Sektflasche mit Willkommensgruß... In diesem Best-Western bestand der Begrüßungs-Drink aus einem Glas Tee, der im Eingang in einer Bowle-Schale stand. Das Buffet war leider auch nicht sonderlich ansprechend (Ente mit Rotkohl und Klößen im Frühling?).
Die tolle Lage und der Gutschein für die Therme haben aber viel wett gemacht.

Kaiserstuhlmädels
04.04.2017
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt,
sehr gute Küche, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und Restauranträumlichkeiten.
Einziger Minuspunkt: es gab keine kosmetischen Anwendungen, wie im Prospekt angekündigt.

Rainer Borgmann
04.04.2017
Meine Frau und ich waren von Fr. bis So. im Steigenberger Bad Pyrmont. Sehr schöner Wellness-Bereich, Spitzen-Frühstück (besonders für Langschläfer), schönes Zimmer, aufmerksamer Service und viele Extras. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen unsere Freunde mit

Tatjana
04.04.2017
war alles super, Hotel Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön , in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants, das einzige Minus : war leider im Wellnessbereich kein Schwimmbad.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier ****S, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

R. Greulich
04.04.2017
Alles lief wie am "Schnürchen". Sowohl Zimmerzuweisung, Termine laut Angebot, Sauberkeit, Essen und Trinken, Abendunterhaltung und natürlich besonders zu benennen die Therme. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und empfehlen ohne Einschränkung das Hotel weiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

bami
Buchungs-Nr.: CB-1263804-B
Das Hotel Best Western hatte eine optimale Lage,nah zur Therme, schöner Blick, sehr großzügige Zimmer, lecker Frühstück und einen Thermengutschein dazu, was will man mehr....gerne wieder!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Zwerg04
04.04.2017
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Alles hat gepaßt. Wir hatten keine Beanstandung. Räumlichkeit, Verpflegung, Spa, zentrale Lage sowie das Personal = alles gut bis sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis = TOP
Wir beabsichtigen ein weiteres Mal dieses Hotel zu buchen.

NatzHase
04.04.2017
Super Arrangement, Buchung über Spa dich Fit deutlich günstiger als Hotelbuchung ohne Zusatzleistungen. Sehr gutes und wunderschön gelegenes Hotel direkt am Rhein. Abendessen mit zwei Menüs zur Auswahl. Massage sehr angenehm, Personal unaufdringlich und freundlich.

Susi
Wir hatten eine schöne Zeit im Kaiserhof ( - :
Essen 5*,sehr sauber Hotel und freundliche und hilfsbereites Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Wolfgang

A.Ha
04.04.2017
Es war mein bereits vierter Aufenthalt im Hotel "Das Ludwig"
und wieder super. Gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

veni
04.04.2017
4 Tage/3 Übernachtungen mit Halbpension im 5* Steigenberger Bad Pyrmont. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist recht groß, trotzdem aber sehr ruhig. Der wellnessbereich ist wirklich sehr gut.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige Manko war das Abendessen in Form der Halbpension. Es gab drei Gerichichte, Fisch, Fleisch und vegetarisch. Das Niveau der Gerichte entspricht allerdings keinem 5* Sternehaus. Da hätte ich mir frischeres und aromatischeres sowie etwas ausgefalleneres gewünscht.

DoDo
04.04.2017
Ich war mit meiner Freundin im Hotel Kaiserhof Viktoria und wir waren rundherum zufrieden. Verpflegung, Service, Wellnessangebote sind bestens und Hotel ist empfehlenswert.

Martina
3 Tage in Wismar mit Wellness und sehr gutem Essen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WYNDHAM GARDEN Wismar Hotel ****, Gägelow bei Wismar / Ostsee.

Wolfgang
04.04.2017
Wir haben die Tage in Wiesbaden genossen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön, ruhig und sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war vorzüglich.

Ursula und Heinrich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern ****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Claudia & Gusti
04.04.2017
Wir waren mit dem Service, dem Hotel, dem Essen, den Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Die Hotelanlage, der Sauna- und Badebereich sind sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort wieder einchecken.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter