Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Uwe + Mina
22.03.2017
Renovierte Zimmer waren angekündigt, hat leider nicht der Realität entsprochen, Bad war mit viel Optimismus 3-Sterne, Dusche in der Badewanne, Verpflegung im Schichtbetrieb (4-Sterne?), Abendessen war durchschnittlich, Frühstück dagegen sehr gut, Personal war wg. Hochsaison kpl. überlastet, teilweise sehr lange Wartezeiten, Spa-Bereich für ein Wellnesshotel zu eng aber in Summe ganz passabel. Im Sommer letzten Jahres war ich im Q-Resort in Kitzbühel, kurzum, dass war 2 Klassen besser bei vergleichbarem Preis

annemarie & dieter
22.03.2017
wir waren sehr zufrieden, mit dem Ansprechpartner von Spa-dich-fit und eine gelungene Reise.
Wir haben schon des öfteren mit Spa-dich-fit gebucht und waren auch immer sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Margarete
22.03.2017
Das Berghotel Rehlegg in Ramsau am Fuße des Watzmann hält was es verspricht. Freundlicher Service, sehr gutes Essen in Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel bietet alles was man zum Entspannen braucht. Toller Wellness und Spa Bereich, Außenpool in sehr ansprechendem Ambiente

C. Schneider, Rottweil
22.03.2017
Wir hatten einen sehr schöne Zeit am Bodensee.
Es blieben keine Wünsche offen!
Danke Hotel am Kaiserstrand

Fritz

Anita
22.03.2017
Das Hotel Kaiserhof-Viktiora ist ein Hotel mit viel Charm. Einzigartig ist die Lage gegenüber den Kuranlagen und wenige Schritte zur Altstadt/Fußgängerzone.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Abendessen/Bufett abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer im Haupthaus ansprechend, gepflegt und sauber, die Betten sind bequem.
Der Spa- Bereich schön gestaltet. Nur der Preis für die Tiefgarage (einzige Parkmglichkeit in Hotelnähe) mit 10,-/ Tag ist hoch.

Biggi Fischer
22.03.2017
Ein etwas älteres Haus, dass jedoch sehr sauber und ordentlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker. Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Waldeck, Titisee-Neustadt / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Gismo
22.03.2017
Wir haben einen Kurzurlaub im ***** Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont gewählt. Grund war der 60. Geburtstag [der übrigens vom Hotel keine Erwähnung fand, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten könnte] meiner Frau und Entspannung im Wellnessbereich. Das Hotel macht einen großzügigen und netten Eindruck. Die Zimmer sind für ein fünf Sterne Hotel ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich mit den außen und Innensaunen ist gut. Lediglich das Essen lässt zu wünschen übrig.

Schwabe
22.03.2017
Die "antike" Ausstattung des Zimmers war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Nasszelle hatte keinen Halte-Griff zum Einstieg in die Badewanne. Eine etwas Gehbehinderter hat es schwer, in die Wanne zu kommen.
Die Küche und der Service waren ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof ****, Freudenstadt.

Franz
22.03.2017
Zimmer sind zwar klein und in die Jahre gekommen, dies wird durch sehr freundliches Personal und das sehr gute Essen mehr als wett gemacht.
Außerdem sollte für den Preis auch kein Top-Hotel erwartet werden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Residenz ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Peter
22.03.2017
Veranstalter und Hotel grundsätzlich prima.
Als Wellnessaufenthalt jedoch mangelhaft, da die Liegen für Altere entweder zu niedrig oder zu weich bespannt sind.

K.u.B. Völker
22.03.2017
Wir waren vom 15.03.17 bis 18.03.2017 im Vitalhotel Jagdhof und waren sehr zufrieden,die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, wir können den Jagdhof bestens empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

MIMO
Alles bestens!

Catcher 70.
22.03.2017
Die Anreise an einem Sonntag ist bis zum Hotel sehr problematisch. Enge Straße und überfüllte Parkplätze vor dem Hotel. Das Hotelzimmer ist riesig und bequem. Bad ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist top - 1A. Die Gastronomie ist hervroragend ( Abendessen u. Frühstück ) ist hervrorragend - super Klasse geschmeckt. Nicht zu vergessen ist die Begehung der Kurparkes, direkt am Hotel gelegen. Wegen des Gartens,lohnt es sich noch einmal das Steigenberger zu buchen.
Fazit: Personal freundlich und aufmerksam, Speisen super und Wellnes ist Klasse.
Das Hotel bekommt von mir für alles zusammen eine Süper
" 1 A ".

Catcher 70.
Das Hotel bekommt von mir für alles zusammen eine Süper
" 1 A ".

Gutwars
22.03.2017
Meine Frau und ich hatten bei Ihnem vom 06.-11.03.2017 einen 6-tägigen Aufenthalt im Best Westernhotel in Bad Birnbach gebucht incl. je 4 Tageseintritte ins Thermalbad.
Wir waren mit den Serviceleistungen von Spa-dich-fit und dem Hotel sehr zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen.

Claudia Wailersbacher
22.03.2017
sehr schöne zimmer und das Essen war auch gut ,sehr freundliches Personal ,wir hatten viel spaß
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Petra
22.03.2017
Sehr schönes Hotel.Das Nachtessen war nicht so der Hit. Wir bekamen an den 2Abenden 2mal Geschnetzeltes einmal mit Spätzle u.einmal mit Reis. Am ersten Abend war das auch ok,da wir auch ein Salat Buffet dabei hatten. Das fehlte leider am zweiten Abend.Das DoppelzimmerKomfort das wir gebucht hatten bekamen wir auch nicht,stattdessen das standard Doppelzimmer.Der absolute Spitzenreiter war das Frühstück,da fehlte es an nichts. Das hat uns sehr gut gefallen;auch das Ambiente war wunderschön u. das Personal freundlich und zuvorkommend.

Lisa
22.03.2017
Wir waren vier Tage im Grand Hotel Imperial Levico Terme und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Zimmer, das Essen war sehr lecker (und reichlich).
Terminvereinvarung für Massagen lief problemlos..
Massagen waren sehr entspannt.
Der nahe gelegene Lago di Levico läd zum Spazieren ein...

(Buchungs-Nr.: CB-1237247-B)

Elli & C.
22.03.2017
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Lage top. Aber...
definitiv kein Wellnesshotel. Eine Minisauna und Dampfbad. Wenn da 6 Personen reingehen bekommt man Platzangst, und mit Bikini/Badehose bekleidete Saunagäste ist ein No go. Aber anscheinend in Italien üblich. Es gibt keinen Ruheraum geschweige denn ein Tauchbecken oder gar ein Freiluftgelände. Der Pool hat gefühlte 30 Grad, somit zum Schwimmen ungeeignet. Er ist auch noch bevölkert von Kleinkindern. Sind eigentlich in einem Wellnessbereich Kinder vorgesehen??
Da zu einem Wellnesswochenende auch Massagen gehören haben wir (w) Fußreflexzonenmassage gebucht. Die Überraschung: pro Fuß eine Masseurin!! Das war etwas seltsam da jede eine andere Technik hatte, aber definitiv keine Reflexzonenmassage, eher ein Streicheln.
Zur Halbpension: Menü mit 4 Gänge, 3 Hauptgänge zur Wahl. Am ersten Tag war das Essen, für ein Grand Hotel eher unter Niveau, am 2 Tag nouvelle cuisine - so, als hätte man die komplette Küchenbrigade ausgetauscht.
Dafür dass das Hotel grade erst seit einem Jahr in Betrieb ist, neu renoviert, blättert bereits der Putz an der Außenfassade, das Fenster im Badezimmer hat bereits einen Sprung und an der Zimmertüre ist das Furnier weggebrochen. Die Terrassenstühle zeigen bereits Spuren von Rost.
Ansonsten ein schönes, geschmackvolles Hotel (wer es etwas "plüschiger" mag). Sauber, Personal sehr freundlich und zum Teil auch mit Deutschkenntnisse.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter