Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Nicole
18.11.2016
Es war zwar eine kurze, aber umso schönere Erholung!
Spitzen Ambiente, erstklassige Rund-um-Versorgung, beste kulinarische Verpflegung und erst die Anwendungen.. . . . ich werde bestimmt ein Wiederholungstäter!!

Petra
18.11.2016
War eine abgerundete Woche zwischen Kultur und Wellness.
Die WienTherme hat unsere müden Knochen wieder fit für weiteres sightseeing gemacht.
Hotel lag verkehrstechnisch sehr zentral. Wir konnten überall mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommen.
Das Frühstücksbuffett war vielseitig und lecker.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im InterCityHotel Wien gefallen hat.

Enttäuschte Urlauber
18.11.2016
Wir haben schon mehrere kurze Wellness-Urlaube hinter uns, aber das Hotel Ödenhof im Nachbarort von Baiersbronn hat uns leider überhaupt nicht in Wellness-Stimmung versetzt.
1. Dort wurden Renovierungsarbeiten mit Polyesterharz „SKresin C13“ (reizt Augen und Atemwege und sollte daher nur mit Maske verarbeitet werden) direkt unten nach dem Haupteingang vorgenommen. Dieses Mittel wird normalerweise im Schiffs- oder Modellbau verwendet, in gut belüfteten Hallen oder in der Garage. Die Verarbeitungsvorschriften wurden total ignoriert und das ganze Hotel stank danach. Davon standen etwas über 30kg herum. Eine Nacht konnte ich kaum schlafen und nur meine Frau hielt mich zurück um nicht vorzeitig abzureisen.
2. Ein weiteres Problem: Vom kostenlosen WLAN haben wir leider nichts abbekommen, da wir das letzte Zimmer im Flur hatten und am weitesten vom Sender entfernt waren. Unsere Nachbarn im Nebenzimmer konnten es auch nicht nutzen.
3. Das Beste kommt zum Schluss: Beim Auschecken war die freundliche Dame am Empfang gerade nicht da, daher bemühte sich der Chef (wie ich vermute) mit einem Bündel Gelt in der Hand und rechnete mit uns ab. Er hat zwei Mal (!!!) nachgefragt, ob wir auch wirklich alles schon bei Spa-Dich-Fit bezahlt hätten, aber er hat uns nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden waren. Ich sagte dann noch zu meiner Frau „Der ist lieber mit Geld-zählen beschäftig, als sich um das Wohlbefinden seiner Gäste zu kümmern.

Insgesamt war der Kurztrip für die Katz, eigentlich verschwendetes Geld.
Das einzig positive waren die sehr, sehr freundlichen Angestellten, egal ob am Empfang, im Restaurant und im Wellness-Bereich.

Andrej S.
18.11.2016
Wir hatten ein wirklich schönes Wellness Wochenende im Dorint Hotel verbracht. die Sauna Anlage und Pool sind sehr schön angelegt und stilvoll.
1 Stern Abzug gibts, da wir im Fürstenhof untergebracht wurden und es in der Anzeige nicht ersichtlich war, dass dieser etwas Abseits von dem Haupthotel liegt und wir daher immer über die Strasse zum Wellness Bereich gehen mussten (dieser ist ans Haupthotel angeschlossen).

FKA
18.11.2016
Zimmer und Essen gut aber unfreundliches Personal am Empfang.

Karin
4 Nächte Hotel Bergfrieden incl. HP
Komfortzimmer gut, ausreichend Platz. Bad neu und schön. Essenauswahl gut. (Leider nur von 18.00-19.00Uhr) Vitaltherme nur ein paar Schritte vom Hotel.

Weinkoenigin
18.11.2016
Zimmer u. Vor allem Bad sehr klein!
Aufzug sehr laut zu hören so das das Mobiliar wackelte...
Silberfische im Bad, Riesenriss im Waschbecken, Duscharmatur kaum gängig, tw. Defekte Leuchtkörper im Zimmer ( # 406).

U.Esser-Rosam
18.11.2016
Buchungs-Nr.: CB-1135855-B „Thüringer Wald-Romantik + tolle Wellness-Extras | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen in Schmalkalden gefallen hat.

Ältere Dame und Nichte
18.11.2016
Leider rochen die Zimmer muffig und das Abendessen war qualitativ "nicht 4 Sterne". Das Personal war freundlich, es war trotz mehern Busreisenden ruhig und Spa und Schwimmbad waren auch gut.
Insgesamt passte das Preis/Leisstungsverhältnis. Unser vorheriger Aufenthalt im Kaiserhof Bad Kissingen war allerdings um Klassen besser.

ehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Maritim Hotel Bad Wildungen.

simone
Wellness-Kurzurlaub in Bad Birnbach
sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, reichhaltiges Frühstück, schöne großzügige Zimmer die einen nichts vermissen lassen, Wellnessbereich ziemlich klein aber liebevoll gestaltet mit allem was man braucht
Thermenbesuch absolut lohnenswert!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach gefallen hat.

Doc und Co
18.11.2016
Der Kaiserhof Victoria bietet in exclusivem Ambiente wunderbare Tage, an denen man sich rundum wohl fühlt.
Das Essen ist köstlich, der Service professionell und die Anwendungen im Wellnessbereich ausgezeichnet.
Wir kommen seit fünf Jahren ein- bis zweimal im Jahr und buchen gerne wieder über Spa dich fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

andrea
18.11.2016
Das hotel ist gut. Der wellnessbereich ist sehr schön und sauber.

eikosepp
18.11.2016
5 Tage Wellness vom feinsten, Rezeption und Zimmer sehr gut, Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen, Hotel Sternsteinhof können wir nur weiterempfehlen.
Buchungsnummer: CB-1101788-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gefallen hat.

Sirion

Elisabeth
18.11.2016
Hotelzimmer sehr schön und sauber
Personal freundlich
Frühstück- und Abendbuffet reichlich und gut
Therme sehr schön

Ricky
18.11.2016
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Das ganze Personal war gut. Die Unterkunft war ausreichend, da wir in einem Nebengebäude gebucht hatten. Allerdings waren die Betten sehr weich und man bräuchte danach wirklich eine Massage. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen (wir hatten HP) war nicht so gut. Die Hotelbar war leider auch ausser Betrieb. Man hat keine Möglichkeit in andere Gaststätten zu gehen, da dieses Hotel sehr abgelegen liegt und man nur mit dem Bus, oder eigenem Auto, in einen anderen Ort kommt. Der wellnessbereich hat uns leider auch nicht das geboten was wir wollten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Habichtstein Alexisbad.

Helmi aus dem Ruhrgebiet
18.11.2016
Das Wochenende vom 12.11. bis 14.11.2016 in Ihrem Hause war Klassse. Die Zimmer waren gut. Die Bäder nicht mehr ganz zeitgemäß, aber Top sauber. Das 4 Gang Menue geschmacklich und optisch Klasse. Ein Lob auf die Küche. Das gesamte Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder.

zobl rosina
wir wahren sehr zufrieden mit den Leistungen und der Unterbringung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Residenz in Bad Griesbach gefallen hat.

Honold
18.11.2016
Sehr schönes Haus mit moderner gemütlicher Landhauseinrichtung. Zimmer wie neu und schön eingerichtet.
Betten bequem. Ablauf der Buchung und des Aufenthalts von Seiten Spa dich fit völlig unkompliziert und perfekt.
Rezeption im Hotel müsste sich noch besser auf einander abstimmen, kommunizieren und mit ihren Angeboten von Spa dicht fit genauer auseinandersetzten, damit sie ihre Gäste auch richtig beraten und informieren können. Im Spabereich könnten noch mehr Ruheräume und Liegen gut tun. Ansonsten ein sehr erholsamer Kurztrip.

BDR
Kurzaufenthalt mit Massage, Entspannungsbad, Teilverpflegung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter