Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sebik
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, super Lage des Hotels,
Der hauseigene Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen! Total modern und wie nagelneu! Genau richtig um die Seele baumeln zu lassen!

H.Uebbing
29.08.2016
Gutes sauberes Hotel. Komfortzimmer ? Frühstück OK. Abendessen verbesserungswürdig.

Helmut
29.08.2016
Ein schönes ruhiges Hotel mit Anbindung ans Termalbad mit einer sehr schöner Saunalandschaft. Sehr nettes Personal im Hotel und im Bad.

Wellnessurlaub
29.08.2016
Wellness mit allem Pipapo für Körper, Geist und Seele für meine Tochter und mich:
Wundervoller Spabereich, fachkundige Massagen, Obst den ganzen Tag, veganes und vegetarisches Essen, Edelsteinwasser, vielfältiges Buffet, schöner Naturschwimmteich... Die 2 Tage haben uns wieder aufgetankt.

Ehepaar Anfang 50
BuchungsNr. vergessen : CB-1016257-B

Christine
29.08.2016
Das Bora hot spa Resort Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr modern-sylisches Hotel. Das Zimmer war sehr schön,
die Außenanlagen sehr gepfegt und die 5 -Sterne Sauna-Oase ein Traum. Das Essen war sehr lecker, das Frühstück, sowie das 3-Gänge Menue am Abend war sehr gut und für das Auge sehr schön angemacht. Ich werde dieses Hotel bestimmt irgendwann wieder besuchen.

Ehepaar Anfang 50
29.08.2016
Wir waren als Paar Anfang 50 bereits zum 3. mal da.
Wir können das Haus wirklich empfehlen. Super Essen, 6 Gerichte als Auswahl zum Abendessen. 1 vegetarisches Gericht, 1 Reduktionskost und 1 Brotzeit - es ist wirklich für jeden etwas dabei und immer sehr gut.
Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber, gute Matrazen und das Personal sehr freundlich.
Was will man mehr?

Richard Becker
Gutschein Nr CB-1018396-B
Es war für uns eine sehr schöne Erholung in Bad Wildbad.
Mit dem Hotel Bergfrieden waren wir sehr zufrieden.
Das einzige was uns da etwas gestört hat war das das Abendessen recht früh war und das dann nur in einer Zeitspanne von einer Stunde war. Die Therme war sehr schön. Super war auch das wir mit dem Ticket mit dem Bus oder der Bahn ziehmlich weit fahren konnten.
Alles in einem waren wir sehr zufrieden.
m.f.g
Richard Becker

Buchungs-Nr.: CB-1064057-B
29.08.2016
Zimmer und Bad waren gut. Der Balkon leider nicht. Das Essen war Vielfältig das Abendessen ein Gedicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

A.D.
schöne zimmer
gute lage
wenig parkplatz

Nielsen
29.08.2016
Hotel hoher Knochen mittelmäßig.
Zimmer gut.
Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Essen mit Ausnahme Frühstück nicht zu empfehlen und zu teuer. Keine Abwechslung, da zu Einseitig.
Wellnessabteilung sehr zu empfehlen.

Gudrun aus Wildberg
29.08.2016
Das EZ war klein aber fein mit Balkon zur Westseite, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, das Frühstück sehr umfassend, das Preis- Leistungspaket einwandfrei. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist per Fuß erreichbar, Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.

Wellness Wochenende in Bad Kissinger Kaiserhof
Buchungs-Nr.: CB-1075935-B
Wir waren jetzt schon das 3. mal im Kaiserhof Victoria und waren wieder sehr zufrieden. Die Buffets am Morgen und Abend sind großzügig, vielfältig und vollkommen ausreichend. Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Besonders gut gefallen hat uns das renovierte Zimmer, endlich mit ordentlicher Dusche. Alles in Allem sehr gut. Wir kommen wieder in den Kaiserhof!

zoooo
29.08.2016
Wellness-Tage im beschaulichen Bad Birnbach mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.

herbert
steigenberer ein super hotel

Hartmut
29.08.2016
Das Hotel Kaiserhof hat mich voll und ganz überzeugt: Ich liebe es in historischen aber auch gepflegten Hotels zu übernachten. Der Service im Hotel ist hervorragend. Ebenso ausgezeichnet ist das gastronomische Angebot und der Wellnessbereich.

B.H.
29.08.2016
Traumhaftes Wochenende - alles stimmte!
Sommerliches Wetter; ausgezeichneter Wellnessbereich mit vielen Liegen; sehr schöne,große Zimmer; herrliches, variationsreiches Frühstücksbüffet - vom Feinsten; sehr freundlicher, kompetenter Service.

3-Generationenmädels aus Duisburg
29.08.2016
Das Hotel ist ein wunderbares Kleinod, in dem der Gast wirklich Königin ist. Liebevolle Einrichtung, sehr gutes Essen, eine gigantische Getränkekarte und nettes Personal haben einen tollen Wohlfühlcharakter für uns vier Mädels (Oma, Tochter, Enkeltöchter) gehabt. Einziger Punktabzug war das Wellnessangebot, da es organisatorisch im Umbruch ist und wir leider davon betroffen waren. Sonst hätte es 5 Sterne gegeben. Sehr gerne wieder!

Günter B. aus Hamburg
29.08.2016
Der Spa Bereich war sehr schön und die Massage sehr gut.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.Am 2.Abend gab es ein Grillbuffet . Damit war das Hotel aber überfordert , da zeitweise nur ein Koch zuständig war. Man merkte auch , das das Hotel in die Jahre gekommen ist.Eine Renovierung ist auf jedenfall notwendig.

Leone
29.08.2016
Ich buchte das Steigenberger Bad Pyrmont auf Empfehlung meiner Kollegin. Wir waren rundum Zufrieden.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolles Hotel, gutes Essen, toller Service. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter