Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

tatjana1810
06.07.2016
Wir waren mit allem zufrieden!!!!!!

Horse
Mühl Vital Hotel
Erstklassig familiengeführtes Hotel in zentraler Ruhiger Lage

Fam. Müller
06.07.2016
Wir verbracheten 4 sehr schöne Tage im ausgezeichneten Hotel Rehlegg. Top Ausstattung, freundliches Personal und sehr gute Gastronomie.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg , Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Mühl
Buchungs-Nr.: CB-1052029-B
Die sehr kurzfristige gebuchte Reise verlief ohne Probleme und Schwierigkeiten. Das Hotel Phönix und das Johannesbad boten uns eine preiswerte und sehr schöne Auszeit von drei Tagen.
Preis- Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Buchungen über Spa-Dich.Fit Wellnessreisen sind sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing gefallen hat.

kube
06.07.2016
Ein sehr schönes Wochenende in Bad Kissingen im Hotel Kaiserhof-Victoria.
Wir waren sehr zufrieden.

Maria und Sepp. Bruckberg
06.07.2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Jagdhof. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. ZImmer war sauber. Therme war auch gut. Abends kann man dann noch einen Abstecher zum Haslinger Hof machen. Dieser ist zu Fuß erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

maba
06.07.2016
Sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer u.a. mit begehbarer Dusche.Im Hoteleingangsbereich, in der Bar und in den Speiseräumen findete man ein gutes und ansprechendes Ambiente vor. Besonders hervorheben möchten wir den einfach schlicht gehalten, jedoch topmodern ausgestatteten Spa-Bereich.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpenhaus Kaprun in Zell am See gefallen hat.

Helena
06.07.2016
entspannte Tage in einem sehr zentral gelegenen Haus in einer wunderschönen Stadt mit sehr gepflegten Anlagen.

E.KL
06.07.2016
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer und Essen spitze.Leider die Garag sehr teuer!

Heidi
06.07.2016
Buchung war einfach und problemlos. Vor Ort war alles wie erwartet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Monika
06.07.2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Hammerbach! Zimmer war sehr groß und sehr sauber! Personal war freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr ruhig und für Spaziergänge optimal . Wir würden Hotel und Ort weiterempfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach , Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Harald J
19.07.2016
Ziel des Aufenthaltes im Wellnesshotel war es drei Tage zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen .Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück welches keine Wünsche offen ließ.Bedienung und Service sehr gut.Spa Bereich Wellnesangebot und Schwimmbad haben zu unserer Erholung beigetragen.Ein ausgezeichnetes viergänge Menü am Abend übertraf unsere Erwartung.

CLW.
06.07.2016
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Junior Suite, immer wieder zu empfehlen....

Roland Scherze
06.07.2016
Das Arrangement, mit allen seinen Leistungen, sowie das schöne Hotel, mit seiner Aussicht, waren perfekt.

Christiane B.
06.07.2016
Unser Aufenthalt war supertoll. Ein Hotel, bei dem die Bilder das halten was sie versprechen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel sehr sauber - was mir mit am Wichtigsten ist. Essen gut und abwechslungsreich. Jederzeit wieder. Nächster Aufenthalt ist bereits in Planung.

Hans R., Landshut
06.07.2016
Ruhiges, komfortables Hotel (mit Tiefgaragenstellplatz), in dem wir die Aquapark- und Saunanutzung, aber auch die Möglichkeit für kleinere Fahrradtouren sehr genossen haben.
Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Bohinj ECO Hotel, Bohinjska Bistrica / Slowenien-Gorenjska gefallen hat.

Helga
06.07.2016
Zwischen Prominenten frühstücken im Hotel Schwarzer Bock. Ein supergutes Frühstück mit allem Drum und Dran.

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das einzige was zu bemängeln wäre, war der Putzservice in den Zimmern, der von einer Firma gemacht wird und nicht mehr vom hauseigenen Personal.

Das hauseigene Personal war sehr kompetent und freundlich.

SJB
06.07.2016
Das Haus mit den Außenanlagen wirkt ungepflegt und die Zimmer düster durch die Einrichtung.
Personal ist sehr nett, das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechlungsreicher sein.

H.u.M.Ebert
06.07.2016
Wir waren schon oft im "Udine" und immer sehr zufrieden. Genau so dieses Mal!! Mit Verwunderung und Bedauern mussten wir erfahren das das Hotel Ende Juli 2016 schließt. Einfach unverständlich, danke ihr lieben Mittarbeiter die uns immer so gut betreut haben!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Undine in Bad Füssing gefallen hat.

Birgit aus der Schweiz
06.07.2016
Wir waren sehr zufrieden mit den Ferien. Das ZImmer und Bad modern und die Matratze super zum schlafen.Das Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Erwartungen wurden durchweg erfüllt. Auch das private Wellness haben wir sehr genossen wie auch die Tatsache das unser Candellight-Dinner ohne Probleme am Mittag umgetauscht wurde da ich soviel am Abend nicht essen kann.Frühstück und Abendbrot war mehr als ausreichend.Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter